Босоногие профессии
Сообщений 211 страница 240 из 1054
Поделиться2122010-03-21 00:55:50
По поводу уличных торговцев. Когда-то Арбат был весьма тематической улицей, и в теплый летний день голые черные пятки мелькали то тут то там. Сейчас человек босиком на Арбате - уже экзотика.
Ага, я танцевала, на меня ТАК люди глазели! Подходили, вопросы разные задавали, просто говорили: "как хорошо, вы босичком". Короче, явление слона народу.
Поделиться2132010-03-21 01:09:36
Никогда не искала специально босоногих профессий. Но так получилось, что почти всегда работала босиком, п.ч. людям было всё равно, как я их делаю. Либо же даже позитивно воспринимали.
1) Админ сайта в дайвинг-клубе, скидывала обувь в офисе, всем было всё равно, лишь бы ноги выглядели пристойно, потому что посетители кругом, всё должно быть красиво. Но у меня хорошие ноги, посетители не пугались
2) Когда подростком была, работала уборщицей и дворником в интернет-кафе. Доходила через полгорода до работы, обувь привычно берегла - несла в руке, потом обувь под стол, сама за веник, за метлу, приходила хозяйка, администраторы. Никаких замечаний не делали. Вообще приветливые были люди, улыбались всегда, здоровались. Зимой, конечно, приходила обутая - я не хожу по холоду босиком, так кроссовки через раз была мокрые (особенности дороги), в кафе разувалась, ставила их сушиться и полдня (до ухода) могла себе ходить босая по помещению, никто ничего не говорил.
3) Когда работу из дома делаешь, вообще никто никогда ничего не контролирует. А это почти вся моя работа по жизни. Ну ладно, когда репортажи, надо съездить в таборы. Так там же не московские цыгане накрахмаленные, придёшь босиком, так никто ничего не скажет. Даже не подразнят, что нищая, потому что у меня напоказ в руке трэвички
4) Ну и танцы. Кто будет против посмотреть на цыганский танец в таборной, так сказать, манере: босиком? Пока не нашлось никого против. Все за
Поделиться2142010-03-21 03:55:43
2) Когда подростком была, работала уборщицей и дворником в интернет-кафе. Доходила через полгорода до работы, обувь привычно берегла - несла в руке, потом обувь под стол, сама за веник, за метлу, приходила хозяйка, администраторы. Никаких замечаний не делали. Вообще приветливые были люди, улыбались всегда, здоровались. Зимой, конечно, приходила обутая - я не хожу по холоду босиком, так кроссовки через раз была мокрые (особенности дороги), в кафе разувалась, ставила их сушиться и полдня (до ухода) могла себе ходить босая по помещению, никто ничего не говорил.
Оччень интересно! Разрешите пару вопросов. Не больно вам было - каждый раз босиком через полгорода? Не противно было - на асфальте же чужие плевки, окурки, сопли? Или заметать грязный пол в клубе? Приходилось когда-нибудь вляпаться босой ногой в какую-нибудь гадость, и что вы при этом чувствовали?
Случались ли травмы, порезы осколками стекла, болючие занозы в подошвах?
Поделиться2152010-03-21 14:00:32
Неа. Не больно, не наступала, не резалась.
Поделиться2162010-03-21 14:06:43
браво. не фига поощрять футфетишные сопли.
Поделиться2172010-03-21 18:21:35
Да ерунда всё это!
Будучи в Питере, я в метро влез в какую-то х... типа блевотины.
К сожалению, по фону она практически не отличалась от пола (коричневый гранит), поэтому заметить её было непросто.
Пришёл домой- и сразу ноги под воду! Хотя уже и мыть было нечего!
Отредактировано vladis2000 (2010-03-21 18:27:04)
Поделиться2182010-03-22 03:08:53
Спасибо за ответ, Лилия (или всё же не Лилия, как вас называть ? ) Вы прекрасно танцуете, и дочурка у вас прелестная. Правда, на цыганку вы ну совершенно не похожи . Такая первозданная восточнославянская красота, не испорченная тюркскими или уральскими примесями. Вы производите впечатление тонкой и чувствительной девушки, которую сложно представить топающей на своих нежных ножках через полгорода по колючему и грязному асфальту.
Поделиться2202010-03-22 18:15:37
Оччень интересно! Разрешите пару вопросов. Не больно вам было - каждый раз босиком через полгорода? Не противно было - на асфальте же чужие плевки, окурки, сопли? Или заметать грязный пол в клубе? Приходилось когда-нибудь вляпаться босой ногой в какую-нибудь гадость, и что вы при этом чувствовали?
Случались ли травмы, порезы осколками стекла, болючие занозы в подошвах?
молодой человек , а вы ноги не ломали, а голову не проламывали?? а сосулька вам не голову не падала??
а на стульчак вы дома как садитесь?? протираете его химией??
Поделиться2212010-03-22 18:18:11
Спасибо за ответ, Лилия (или всё же не Лилия, как вас называть ? ) Вы прекрасно танцуете, и дочурка у вас прелестная. Правда, на цыганку вы ну совершенно не похожи . Такая первозданная восточнославянская красота, не испорченная тюркскими или уральскими примесями. Вы производите впечатление тонкой и чувствительной девушки, которую сложно представить топающей на своих нежных ножках через полгорода по колючему и грязному асфальту.
племя россов, истинных словян вырезали еще до монгол.. а уж после монголов утверждать что у нас еще есть чистые словяне..
Поделиться2222010-03-23 02:01:56
Я не Лилия, у меня другое полное имя
Достаточно интересно, что неизменно произвожу впечатление славянки на фанатов всяких неиспорченных русичей, обладая внешностью своей бабушки-эстонки (за исключением пигментированный необычно кожи, карих глаз и необычной нособровной области, которую всё равно замечают только антропологи и цыганские бабушки). Ко мне даже подкатывали на предмет развода чистокровных русичей. У меня от одного чистокровного русича вон уже смуглая черноглазая прелестная дочурка я пока решила не экспериментировать дальше в этом направлении
Ну, а что касается нежности, тонкости и чувствительности, то прямо гыгыгы, что я скажу Не с моим детством мне было обзавестись такими интересными качествами. Опять же, все ЖЖ-наци уже постановили, что я обладаю всеми чертами расового вырожденца, как то: родинки на лице, 23 симметрично расположенных зуба, характер дворовой шпаны и типично еврейская улыбка сомкнутым ртом. Какая уж там нежность, сидеть и злиться на весь мир
Отредактировано gipsylilya (2010-03-23 02:04:41)
Поделиться2232010-03-23 02:07:06
племя россов, истинных словян вырезали еще до монгол.. а уж после монголов утверждать что у нас еще есть чистые словяне..
Да нет, отчего же. Есть. По крайней мере, замечательные встречаются антропологические типы. Вот у меня подруга есть - совершенно чистый русский тип по всем параметрам.
Поделиться2242010-04-05 11:03:04
Не знаю, кем работала эта девушка, но она конкретно влипла
IhosvaniRodriguez — 28.01.2010 — I was shooting a video of construction of
a Super Bowl sculpture being installed in South Beach. The public relations
representative working for the design firm, the poor thing, accidentally stepped on
a fresh new sidewalk much to the delight of construction workers.
Отредактировано ppk (2010-04-05 11:04:51)
Поделиться2252010-04-05 11:06:21
Или вот еще - тренер по йоге, чем плохо?
http://www.barefootworks.com/
Поделиться2262010-04-05 15:57:47
Ремонтник-наладчик садовой мебели - отличная босоногая профессия.
Докажет и покажет - умелая Бэтти Купер B)
я так понял, что этого же периода картинки про двух
девчонок, не помню, как зовут, потом та, что цыгане украли.
короче - где можно всех посмотреть?
Отредактировано genby007 (2010-04-05 15:58:27)
Поделиться2272010-04-05 16:01:55
Или вот еще - тренер по йоге, чем плохо?
http://www.barefootworks.com/
странно. блог посвящен босоногим профессиям, а кроме
йоги - ничего.
Поделиться2282010-04-05 16:07:02
Ремонтник-наладчик садовой мебели - отличная босоногая профессия.
Докажет и покажет - умелая Бэтти Купер B)я так понял, что этого же периода картинки про двух
девчонок, не помню, как зовут, потом та, что цыгане украли.
Бэтти Купер и Вероника Лодж.
короче - где можно всех посмотреть?
Все?! Да там только в первом сезоне три сотни книжек...
У меня есть подшивочка, но далеко не все. Если интересно - в личку.
Отредактировано ppk (2010-04-05 16:07:48)
Поделиться2292010-04-05 17:03:41
может на почту лучше? мой местный ник , яндекс.
я не знаю, как все это в личке просматривать. или перенести на хард.
Поделиться2302010-04-07 14:21:10
Железнодорожница на отдыхе. Она вагоны красит.
Поделиться2312010-04-07 17:44:01
Железнодорожница на отдыхе. Она вагоны красит.
так понимаю, своей рубахой. все остальное уже использовала.
нереальный трудовой энтузиазм.
Поделиться2322010-04-09 18:38:22
нереальный трудовой энтузиазм.
И не говорите! А потом рубаху сняла и вагоны чинить
извините за обнаженку, но логика темы требует
Поделиться2332010-04-09 23:22:21
нереальный трудовой энтузиазм.И не говорите! А потом рубаху сняла и вагоны чинить
извините за обнаженку, но логика темы требует
вот!
нам бы только коммуняк ругать.
а кто трудавой интузиазьм придумал, а?
"это - пример истинно коммунистического отношения к труду!"
(и. сталин. вопросы ленинизма.)
а если лд будет возбухать по поводу переноса в эротику,
пусть идет...
на спортивную страничку пусть идет!
это рядом.
Отредактировано genby007 (2010-04-09 23:23:13)
Поделиться2342010-04-10 11:24:11
В Новой Зеландии целые трудовые коллективы доказывают, что одна из этих профессий-юриспруденция.
http://www.bignightin.co.nz/barefoot-business-day.html
Вот один из таких коллективов.
Поделиться2352010-04-10 20:07:23
В Новой Зеландии целые трудовые коллективы доказывают, что одна из этих профессий-юриспруденция.
http://www.bignightin.co.nz/barefoot-business-day.html
Вот один из таких коллективов.
насколько я понимаю в собачьем языке, ребята
таким образом поднимают вопрос о новозеландских
школьниках, у которых нет обуви (вдумайтесь -
нет т.к. не могут купить!)
и не только поднимают - собирают деньги на обувку.
крутые барефутеры...
Поделиться2362010-04-10 20:35:03
Может, и правда не могут. Я тут недавно в рамкмах интереса к войне в Алжире читал мемуары одного чувака-француза, который во время этих событий делал секир-башка на гильотине несогласным, ну работал он палачом, так он особо подчеркнул, что тапки убиенных он спецом нес в порт и раздавал там нищим, и отбоя не было от желающих разжиться шузами на халяву. А в Алжире тебе и нефть, и газ, а при французах и прочие полимеры, нищих мало. Французов они, кстати, звали "черноногими", но как раз в совершенно противоположном смысле.
Отредактировано porcelet (2010-04-10 20:35:52)
Поделиться2372010-04-10 21:07:03
и не только поднимают - собирают деньги на обувку.крутые барефутеры...
100% лавочка имени Тома и Ко. Продажа китайских тапок по $50
под байки о несчастных детях.
Отредактировано ppk (2010-04-10 21:09:12)
Поделиться2382010-04-10 21:09:40
уверен, что не могут. просто новая зеландия страна
не бедная - не зимбабве. тот же вариант с алжиром.
а мы все пытаемся ориентироваться на высокоразвитые
страны.
а там барефутинг принудительный.
эти юристы удивляются, как дети ходят босиком в школу
в зимнее время.
не знаю, какая там зима, но этот юг от антарктики недалеко.
Поделиться2392010-04-10 21:12:23
и не только поднимают - собирают деньги на обувку.крутые барефутеры...
100% лавочка имени Тома и Ко. Продажа китайских тапок по $50
под байки о несчастных детях.
это предположение или факт?
не очень хочется верить.
Поделиться2402010-04-10 21:21:30
это предположение или факт?
не очень хочется верить.
Про лавочку Тома, я уже писал. Бизнес-идея у него шикарная,
не вижу причины, почему ее не попытаются скопировать.
Отредактировано ppk (2010-04-12 13:18:49)