Не знаю, какая конкретно профессия у девушки справа - но явно что-то связанное с кино.
Отредактировано elias (2022-10-03 04:29:21)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии
Не знаю, какая конкретно профессия у девушки справа - но явно что-то связанное с кино.
Отредактировано elias (2022-10-03 04:29:21)
Психологиня по имени Дара
Для босоногих психологов смело можно открывать отдельную серию! Психологи, особенно женщины, хорошо понимают положительную роль эмоций, возникающих при хождении босиком. Это помогает человеку выйти из депрессивного состояния, справиться с осенней хандрой и т.п. Этот способ может попробовать на себе каждый желающий, причём без стандартных оговорок типа: "возможны побочные эффекты, необходимо проконсультироваться со специалистом"!
водитель
Босая художница Наташа ☺
Естественно, художница 😛
Думаете, опять художница? Нет! Психолог 😜
Думаете, опять художница? Нет! Психолог 😜
А я то думал музыкант, из рокеров!
p.s.психологи уверенно идут на втором месте после художников.
А я то думал музыкант, из рокеров!
p.s.психологи уверенно идут на втором месте после художников.
По моим впечатлениям - точно!
Вот ещё её фото:
на производстве (деревообработка)
Отредактировано petrovich (2023-07-17 23:33:55)
Г
https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/e0/2352/321636.jpg
на производстве (деревообработка)
Грубое нарушение техники безопасности! Босиком по стружкам нельзя. По опилкам- можно.
Медсестра насколько понимаю
А может, и доктор!
А может, и доктор!
Увы, за нарушение ТБ ей вставят. Там, где на полу могут быть осколки стекла, иголки, какая-то заразная или ядовитая фигня, положено быть в обуви. В химических/биологических лабораториях, например, так даже не просто в обуви - а в имеющей задник и закрытой.
одкяпе написал(а):
quaestor написал(а):
А может, и доктор!
Увы, за нарушение ТБ ей вставят. Там, где на полу могут быть осколки стекла, иголки, какая-то заразная или ядовитая фигня, положено быть в обуви. В химических/биологических лабораториях, например, так даже не просто в обуви - а в имеющей задник и закрытой.
Так она же не по полу ходит,а на кушетку залезла, а в обуви на кровать вообще, не по понятиям!
Скульпторша
Аргентинская художница Клаудия Брисуэла:
Художница Ирина )
Раскрась мир в яркие цвета
В ветке форума, посвященной "босоногим профессиям", представляю подборку фото босоногих электриков.
Нарушение техники безопасности. Положено работать в резиновых ботах, к тому же, ещё и аттестованных!
Нарушение техники безопасности. Положено работать в резиновых ботах, к тому же, ещё и аттестованных!
На первом фото, похоже, Индия. Там обувь не нужна даже электрикам
На первом фото, похоже, Индия. Там обувь не нужна даже электрикам
Экзамен по технике безопасности:
- Для чего электрику нужны резиновые боты?
- Чтобы в случае поражения электрическим током из них можно было аккуратно пересыпать пепел в урну!
Мытье пола
Прачки
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии