Это серьёзное изображение девушек с льняной фабрики и, похоже, фотография была не просто картиной из жизни. Их 15, и они позируют в своей рабочей одежде. Снимок сделан в 1900 году на фабрике в Белфасте, и если вы посмотрите на него внимательней, то увидите что-то непонятное, и наверно, паранормальное. Можете ли вы заметить призрак среди девушек?
Не волнуйтесь, если вы ничего не увидели, потребовался бы орлиный глаз, ну..., или сильная сосредоточенность, и тогда проявится бестелесная рука, которая лежит на плече девушки в крайнем правом углу фотографии.
Фотография первоначально появилась в Белфасте Live в рамках статьи на торгах, которые теперь больше не существуют, и один читатель узнал картину. Это была женщина, которая сказала, что у её отца была такая фотография дома, потому что в ней фигурировала её прабабушка.
Она написала: «Как прекрасно видеть старую фотографию моей бабушки, в её молодые годы фото, когда она работала на фабрике. Её звали Эллен Доннелли (урождённая Мак-Киллоп), а она четвёртая справа во втором ряду внизу основной картинки».
«...семейная картина-призрак! Я действительно не верю в призраков, но вокруг этой фотографии было несколько странных событий, поэтому я надеюсь, что этого больше не будет!»
«Но кто-нибудь заметил таинственную руку на девушке на правом плече?» - спросила она.
То же фото, но более крупным планом:
Фото с увеличенным кругом: