dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии

Босоногие профессии

Сообщений 541 страница 570 из 1054

541

Дубравка, зачем вы этому придурку осмысленно отвечаете? Посылайте его подалее, да и все; на форуме есть масса других интересных собеседников. А это говнистое хамло... Про него хорошо сказал Кирилл Корчагин: "выкормили тупого, жирного тролля". :angry: Он же вас не "уест" лишний раз - у него геморрой снова разыграется...

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-17 17:23:56)

0

542

Дубравке бы понравилось. Представьте себе, какой кайф: на голове тяжеленная посудина с гравием, под босыми ногами опять таки острый гравий, а сверху шпарит жаркое солнце. Красота.

petrov, женщин вообще склонны к мазохизму. Любят, когда немножко больно.
Но если бесконечно дрочить на дёртисе, подобные интимные стороны жизни женщин становятся недоступными. Заведи себе бабу.

А фотки хорошие дал, спасибо.

0

543

Как показывает нам талантливый садист и женоненавистник художник Тибул, не путать с гимнастом из "Трёх толстяков", скромная профессия з/к тоже может быть босоногой.
Босые каторжницы

Особенно доставляет вот эта фотка. Если бы я не знал Дубравку, я не мог бы себе представить как можно топать в кандалах на каторгу с таким выражением лица, как у светловолосой. По ней так и видно, что наконец-то она получает возможность заняться любимым делом и реализовать своё призвание.
http://s61.radikal.ru/i171/1208/54/2d5b34a7f37f.jpg

Впрочем можно на каторгу и не попадать, ибо иной
монастырь ничем не хуже.

0

544

Петров, в тюрьмах не только плачут, там люди живут :)

0

545

Все ясно. Как я и говорил: Оксана Буковецкая с форума ушла, петрову пришлось плакать от бессилия и онанировать на фото Семенович, замазав фломастером ее каблучищи. Но тут появилась Дубравка - о, чудо!!!! :lol:  :lol:  :lol: Наш рублевский неврастеник ожил, у него появился блеск в глазах и прежний ядовитый сарказм. Давайте посчитаем, сколько раз до конца года он упомянет в постах Дубравку? Я думаю, что это будет больше, чем число дней в самом году. Она ему покоя не дает...

Петров, ты осторожнее - СОТРЕТСЯ! -_-

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-18 12:47:04)

0

546

Мойщицы автомобилей

http://farm9.staticflickr.com/8452/7992725799_26ed0864df_m.jpg http://farm9.staticflickr.com/8040/7992727661_bb3f5711d1_m.jpg http://farm9.staticflickr.com/8298/7992735766_32aefe5ffb_m.jpg
1, 2, 3

0

547

Деятельность хорошего огородника тоже надо отнести к босоногим профессиям. Я, конечно, не "торгую колубнику, выращенную своими собственными руками", как киногерой Папанова, но ращу ее много - семья большая. И ращу компактно, используя старые шотландские методики.
Поэтому пробраться в период сбора плодов в обуви там было бы невозможно - надо маневрировать между буйной листвой и жирными ягодинами. Поэтму приходится пробираться буквально на цыпочках. У меня 36 размер, в самый раз.

0

548

Поэтому пробраться в период сбора плодов в обуви там было бы невозможно - надо маневрировать между буйной листвой и жирными ягодинами. Поэтму приходится пробираться буквально на цыпочках. У меня 36 размер, в самый раз.

Но самое главное даже не в этом. Главное в том, что не приходится перед каждым выходом в огород, размышлять на тему: достойна ли я влезть в калоши на этот раз или нет.

Мне вообще, что-то интересно стало, почему вы, уважаемая Дубравка, называете ту х...ню, которую с вами творили "любящие" родители, традиционным трудовым воспитанием? Традиционное воспитание отнюдь не предполагает отсутствие праздников и самокопания воспитуемых типа "достоин ли я съесть выращенную мною картошку", кстати, тоже. Вообще, достоин удивления тот факт, что вас не отправили ишачить на фабрику после 8-го класса, а дали вам возможность учиться и даже защититься.

Да, Дубравка, какие санкции были бы применены к вам, если бы вздумали заявить, что для сбережения ваших запасов АТФ, вы отказыватесь работать?

0

549

Побили бы. И поорали.
Милый глубокоуважаемый Петров, Вы с Луны?! А я из нормальной советской среды. Защитила дисер я уже взрослой, и не благодаря, а вопреки всему. Лбом стены била. Родня была за ученую степень, но против того, чтобы страдало домашнее хозяйство. У Диккенса есть хорошая фраза в начале одного романа: "ты должна сделать усилие!" и когда героиня (мать главного героя) умирает, то родственница пожимает плечами: "Она всего лишь не захотела сделать усилие!"

0

550

а на фабрику - ну, медалистку руки не поднялись отправить... Тут бы и школа вступилась бы. Да и цели такой не было, у нас была образованная семья.

0

551

кстати, интернет - единственное доступное развлечение, тк он безлимитный, а еще - я так быстро бью по клавишам и переключаю окна, что никто не знает про сайты.... Пишу докторскую себе и пишу...

0

552

Побили бы. И поорали.

Догадываюсь.
Вот тут и надо было  "сделать усилие". Раз-другой побили бы и поорали, если бы эффекта не дало, то на попытки сделать помощника из вас, просто бы забили. Конечно, на такое редкий подросток способен, но вот тихий саботаж мог бы и проканать.

А я из нормальной советской среды.

Не заметно, что-то. В нормальных семьях, даже очень бедных, детей всё же любят и, если уж приходится нагружать их работой в силу необходимости, то не упускают случая как-то порадовать. У быдла и жлобов, конечно, всё иначе.
Кстати, Дубравка, ваш папа считал нужным поберечь ботинки на даче или нет? А мама?А сестрёнки?

0

553

да, берегли все. Знаете анекдот:
-А почему у Вас пугала в огороде нет?
-Так я ж сам там все время.

0

554

Тема про босоногие профессии. К ним и вернемся. В школе, после 9 класса, мы отрабатывали практику в Ботаническом саду. Туда взяли лучших девочек. И мы пололи делянку с елочками. Елочки - с зубную щетку. И вполне добрые тети-ботанички нам и объяснили, что они потому девочек и попросили прислать, и потому и попросили разуться тех, кто согласился, чтобы не помять елочки в глубине грядки. У меня балетная стопа, я хорошо полола елочки на высоких цыпочках (полупальцах). Там была мягчайшая земля, ее и боялись примять обувью.
Все это - приятное воспоминание. Те, кто не расстался с обувью, носили воду в лейках и и уносили сорняки в ведре.

0

555

кстати, интернет - единственное доступное развлечение, тк он безлимитный, а еще - я так быстро бью по клавишам и переключаю окна, что никто не знает про сайты.... Пишу докторскую себе и пишу...

А на кой МПХ вам докторская, коль скоро жить вам, по вашим словам, осталось не долго? Для докторов наук в раю мест не бронируют, и на Страшном Суде она не послужит смягчающим обстоятельством.

Таки добавлю про босоногие профессии:
Если на работу мы пойдём,
то костры большие разведём,
мигом спалим рукавицы, перебьём друг друг лица,
на костре все валенки пожгём.

Отредактировано petrov (2012-09-20 22:23:26)

0

556

А на кой МПХ вам докторская, коль скоро жить вам, по вашим словам, осталось не долго?

Вот я и не морочусь, с Вами тут тусуюсь... ))))
Почти шутка. Некоторые знают тут, кто я...

0

557

Тактичность из вас, petrov, так и прёт...

0

558

Кстати, наше поколение помнит ножные швейнве машинки Зингер. У них была резная металлическая ступенька для качания. Многие женщины делали это босиком - так удобнее было чувствовать механизм. Мама с бабушкой так делали.  (я шью на ручной)

0

559

Кстати, наше поколение помнит ножные швейнве машинки Зингер. У них была резная металлическая ступенька для качания. Многие женщины делали это босиком - так удобнее было чувствовать механизм. Мама с бабушкой так делали.  (я шью на ручной)

А я любил просто качать эту волшебную площадку :rolleyes:

За что получал от мамы :D

0

560

Вот я и не морочусь, с Вами тут тусуюсь... ))))

А можно еще и открыто тусоваться, не имитируя процесс написания диссертации.

0

561

Не нашел поиском упоминалась ли эта древняя газетная статья относительно металлургов Индии
http://www.nytimes.com/2007/11/26/nyregion...nhole.html?_r=0
http://www.nytimes.com/interactive/2007/11...LE_FEATURE.html
Жесткие ребята.

0

562

Работница фабрики пультов ДУ (отсюда: http://zorins.livejournal.com/19394.html )

http://ic.pics.livejournal.com/zorins/48094897/25019/25019_600.jpg

0

563

Тут полы такие, что просто приятно было бы походить босиком! обувью их скорее, портить...

0

564

Работница фабрики пультов ДУ (отсюда: http://zorins.livejournal.com/19394.html )

http://ic.pics.livejournal.com/zorins/48094897/25019/25019_600.jpg

О!
Какой поворот темы!
"По промозглому заснеженному Пномпеню одиноко брела босая работница фабрики пультов ДУ (чё за пульты такие, кстати?!!). Ее большие пыльные ступни..."
Блин, где-то я уже нечто подобное читал. Вот только где?!!

0

565

"По промозглому заснеженному Пномпеню одиноко брела босая работница фабрики пультов ДУ (чё за пульты такие, кстати?!!). Ее большие пыльные ступни..."

Как-то мимо Вы. тут тепло, судя по остальной одежде, работница не одинока, а вполне включена в активную деятельность и бодра. А пыли тут в природе нет. Видимо, на таких нанотехнологичных предприятиях весь воздух искусственно очищен.

0

566

Дубравка, вы пытаетесь разговаривать с идиотом, как с нормальным. Не стоит. Я тоже в свое время так прокололся. Не мечите бисер пред свиньями... ;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-27 08:30:42)

0

567

"По промозглому заснеженному Пномпеню одиноко брела босая работница фабрики пультов ДУ (чё за пульты такие, кстати?!!). Ее большие пыльные ступни...

ДУ, шоб ви знали, - это дистанционное управление. На этом заводике делают те самые, на кнопочки которых мы давим, лежа на диване перед телеками.

Как-то мимо Вы. тут тепло, судя по остальной одежде, работница не одинока, а вполне включена в активную деятельность и бодра. А пыли тут в природе нет. Видимо, на таких нанотехнологичных предприятиях весь воздух искусственно очищен.

Да, уважаемая Дубравка, диссер вы писали ну явно не по электронике. Такие нанотехнологии как на этом заводике, имели место быть в кружке "Юный радиолюбитель" при районном доме пионеров и очистки воздуха от пыли они совсем даже не требуют, ибо пылинки опасны только для производства непосредственно чипов, до момента помещения их в корпус, а для припаивания готовых микросхем и прочих радиодеталей к плате, пылинки помехой не являются.

Отредактировано ppk (2012-09-27 09:41:41)

0

568

Босиком на обед

http://www.news.org.bd/wp-content/uploads/2009/02/barefoot-they-sent-out-for-lunch.jpg

Ачия и Кульсум, как и многие другие девушки, носят на ногах браслеты, но украшение становится и источником смущения (привлекая вниманяи к босым ногам? - ppk), так как направляясь на обеденный перерыв, девушки вынуждены покидать пределы фабрики босиком. Лишь прозвенит колокол на перерыв, как с фабрики Чейрменбари выходят босые работницы.
"Руководство фабрики говорит, что много девушек не возвращается на рабочие места после перерыва. Поэтому нам разрешают выходить, но без обуви" - говорит Ачия.
"Идти босиком по горячей неровной дороге очень тяжело и часто больно", - добавляет Ачия пока ее двоюродная сестра Кульсум, тщетно пытается спрятать сандалии.
Правило не распространяется на мужчин, которые все обуты.
Хотя руководство нещадно штрафует рабочих за опоздания и пругулы, девушкам не дозволяется обуваться в странной попытке помещать им уклониться от исполнения своего долга.
"Если работницы будут выходить в обуви, они нанесут пыли, которая может испортить нашу продукцию", - сказал Абдул Манна Бепари, охранник предприятия.
Директор Нарул Худа прокомментировал так: "Мы не издавали такого приказа. Я думаю работницы просто привыкли ходить босиком".

p.s. прям под перо VooDoo просится - ppk

Отредактировано ppk (2012-09-27 10:38:56)

0

569

прям под перо VooDoo просится - ppk

Да и не только Вуду, у нас и другие пейсатели имеются.

А что же мы узнали из этой коротенькой статейки. Очень много. Например то, что нищей и перенаселенной безработными Бангладеш, можно, по крайней мере девушкам, сачковать по-черному безо всякого риска быть уволенными, хотя их конечно штрафуют за сачкизм, но зарплаты у них настолько высоки, что эти штрафы никого не пугают и на трудовой дисциплине нисколько не сказываются.
Во-вторых, оказывается, что в традиционно босоногом Бангладеш, фабричные работницы не только не слишком хорошо умеют ходить босиком, благодаря чему они не в состоянии уйти далеко в босоногом виде, но еще и стыдятся это делать публично, по крайней мере, если их не собралось сразу много.
Короче, если оно правда, то гугу надо отправляться в Бангладеш, а то пока он борется за босую свободу в Новосибе, враг не дремлет и окаблучивает традиционно босоногих бенгальцев.

0

570

А что же мы узнали из этой коротенькой статейки. Очень много. Например то, что нищей и перенаселенной безработными Бангладеш, можно, по крайней мере девушкам, сачковать по-черному безо всякого риска быть уволенными, хотя их конечно штрафуют за сачкизм, но зарплаты у них настолько высоки, что эти штрафы никого не пугают и на трудовой дисциплине нисколько не сказываются.

Штраф за опоздание не может быть больше дневной зарплаты (иначе он не будет стимулировать опадавших все-таки приходить на работу), но если дневная зарплата очень мала, то "стоимость прогула" низка => штрафы не работают. Аналогично - угроза увольнения, терять-то почти нечего.

Как в советском колхозе/совхозе - выгода от работы на своем участке с лихвой перекрывала потерю трудодней или мизерной зарплаты. Поэтому в страду колхозники разбегались по своим делянкам, а собирать урожай привозили студентов.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии