Igor Rezun, спасибо на добром слове! Обязательно передам!
Но знаете... Рискну все ж таки написать об этой теме свое мнение (раз сюжет вызвал такую реакцию))))
Рискую быть непонятым и обруганным, но... я для вас никто и мне в общем-то все равно.
Постоянное хождение босиком наверное затягивает, ибо тут включается механизм, заложенный природой - босохождение норма для чел. организма.
Однако, общество воспринимает это как проявление неадекватности или чудачества... И оно право, черт возьми!
Вот допустим я очень люблю кошек (что правда). Но если я буду держать у себя дома их 40 шт, то как отнесутся к этому соседи и друзья? Но мне жалко их всех и я подбираю бродячих вновь и вновь... И у меня есть тысячи аргументов ЗА! Но... Вы поняли, да?
А мой друг не только босиком ходит, а вообще - круглый год в одних семейных трусах. Так он везде - и в метро и магазине... Законов не нарушает, но... Понятно, я думаю:)))
И если НТВ и будет делать такой сюжет, но с каким креном? Прикол, вот какие бывают чудаки (на букву М)))
Смекаете?
Оксана же - живет по другому! Она - сильная, уверенная в себе женщина, любящая природу. Не курит и не употр спиртного не капли, не ест мяса, любит людей и животных.. Она жадно и "вкусно" живёт! И доносит свою любовь к этому всему со сцены!!!
А как она рассказывает об этом! Оператор сначала ухмылялся, а под конец... захотел сам попробовать! Что?
А то, КАК она это делает!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш креатив весьма продуктивен (смеется). Один только выход зимой после концерта босиком до машины чего стоит!
О, уверяю вас – это для меня совершенно нормально! И креатив тут ни при чём! Просто я люблю ходить босиком – ведь это же очень удобно! Если ходить постоянно и по любым поверхностям – то и снег не покажется холодным! Я босая управляю авто. Выхожу зимой на заправку снег жжет ступни, а потом горячий воздух печки в машине их обдувает. Такой кайф, такое счастье! Ни с каким наркотиком не сравнится! Попробуйте и убедитесь сами (смеется).
Впрочем, я не дохожу до крайности – ходить на каблуках я тоже очень люблю!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Из интервью
Понимаете, этому примеру хочется следовать!!! Мужчинам - чтобы не показаться слабыми (некоторые ее фаны практикуют, насколько я знаю) Женщинам - чтобы быть похожими на нее, для привлечения мужчин:)))
Просто мне рассказывали, ЧТО происходит на автомойке, когда ТАКАЯ дама из ТАКОЙ машины идёт по мокрому, ледяному полу босиком платить в кассу:))))
А что происходит в головах у людей, когда они видят группку босых, просто одетых людей в метро, сами догадайтесь:))))
Оксана - не барефутер и до Ольги Гаввы или Вас ей далеко.
Но... скольких людей она заставила задуматься об этом (а то и последовать ее примеру) и сколько обычный барефутер со стажем и принципами...