Михаил, до недавнего времени я, как в общем-то "некартинщик" , любитель по большей части всякого обсуждалова, в эти околорисуночные дрязги почти и не лез, до тех пор пока последствия всех этих разборок не добрались и до моей земли.
С одной стороны, в принципе кому какая разница какие фоты сюда грузятся. Можно вообще отключить режим отображения картинок и не париться ) Но это когда интересует именно текстовая часть.
С другой стороны, какой-то неприятный осадок оставляет вот эта ваша фраза. Создается впечатление, что вы на все сто процентов убеждены что вы как минимум Папа Римский, если не больше, априори безгрешный и не способный что называется "в крови" допустить хоть малейшую ошибку.
Я не говорю что например вы неправы, а любитель или лайёр наоборот будто бы все верно говорят. В принципе, фигачить сюда не сильно тематическую фотку в многократных ракурсах, как например во время футбольной трансляции могут делать повторы одного и того же эпизода с самых разных камер - стоит ли? С футболом-то там другая ситуация - порой такая кучамала в штрафной, и надо проанализировать с какого перепугу судья решил назначить одиннадцатиметровый - оно понятно, там надо разбираться, пытаться понять все-таки что ж там такое... А так, фота, которая по моему применима не более чем заставка для WinXP - по-моему и правда все это лишнее. Вот, ppk на днях залил совершенно шедевральную фотку ирландской цыганки, я не понимаю как он сумел откопать такой бриллиант, но искренне говорю - ТАКОЕ я готов смотреть хоть со ста ракурсов. Хоть с тысячи. И все равно будет мало.
Т.е. я к чему все это веду - любой, кто хоть как-то раскритикует ваш подход к размещению контента, автоматом записывается в "ругатели". У вас же при этом полнейшая уверенность в собственной непогрешимости. Вы как бы транслируете идею, что Михаил всегда прав, а если кто и не согласен, то см. п.1. Вот, мне кажется что именно это и есть главный раздражитель. Вы хотя бы для виду показали что типа блин ну да, простите, парни, увлекся, понесло меня, не со зла и т.д. Просто продемонстрируйте что все же есть у вас критическое отношение к тому что вы делаете. Я такой принцип в своей работе использую - ну есть такие непробиваемые юзера, с которыми бесполезно какие-то диалоги налаживать, проще сказать им "ваша проблема на контроле, мы ее занимаемся, но пока не готовы сообщить вам конкретные сроки" ))))) И как-то так получается что вроде и ничего не делаешь, и все довольны при этом (ASP.NET - рутине нет (с) )
А потом после этого можете как говорится морда кирпичом, и снова по-своему действовать. А то вот так, как-то сразу отвергать любое мнение, идущее вразрез с вашими представлениями о собственной непогрешимости - вы так никогда ни с кем не договоритесь.
В общем, надеюсь вы меня услышали )