Neko Love
Пардон, а какого пола существо в кедах?
Неко. Часто пол у них не определен.
Отредактировано ppk (2011-11-04 13:04:32)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая романтика
Neko Love
Отредактировано ppk (2011-11-04 13:04:32)
Neko Love
Понятно. Транссексуал. Готовят детишек к "толерантности".
Отредактировано любитель (2011-11-05 20:58:25)
А кто был русско-советский чебурашка ? Мужичара или телка ? И к чему тебя готовили, когда ты был детишкой ?
Neko Love
Чет я не понял: ИМХО со вторичными половыми признаками у них все в порядке...
Понятно. Транссексуал. Готовят детишек к "толерантности".
Как говорится: доктор, а откуда у вас такие картинки :o
А кто был русско-советский чебурашка ? Мужичара или телка ? И к чему тебя готовили, когда ты был детишкой ?
Чет я не понял: ИМХО со вторичными половыми признаками у них все в порядке...
Именно! У Чебурашки не было никаких половых признаков, а у неко хорошо развитый плечевой пояс и общий вид юноши, однако его молочным железам позавидуют стриптизёрши. Такое впечатление, что родился он одного пола, а потом взял да и сменил. Получилось "нечто" среднего пола.
Отредактировано ppk (2011-11-06 21:01:53)
Да уж, "Доктор, а откуда у вас такие картинки?"... Нормально накачанные грудные мышцы. Современные "химики" куда сисястее.
Тоже не вижу никаких молочных желез.
Парень как парень, разве что кот.
Судя по тому, что рядом - женщина-кошка, даже не гей.
Толерантность - да, так и прёт. Типа, коты - тоже люди !
Даёшь квоту для котов в парламенте !
Отредактировано wolsung (2011-11-07 09:54:59)
Мя-а-у-у-у!!! Хачу быть котом!
У меня 2 кошки - зуб даю, женщин такой красоты, как они, просто не бывает!
Две фотографии из газеты "Метро", 10.8.2011
Объяснение в любви
Модный принт
Надпись внизу гласит: Показ проходил на пляже одного из московских баров. Девушки танцевали и прыгали на руки своим партнёрам по подиуму - моделям-мужчинам.
Отредактировано Михаил (2011-11-13 18:28:21)
Реклама английских электронных аппаратов "Рио" (фото из журнала "Караван историй", ноябрь 2002 года)
Босоногая романтика VooDoo Style
Сонное царство (фото из журнала "Elle girl", июль 2006 года)
Стальной Алхимик, из неопубликованного
"Если враг, отрезать нам захочет,
Скажем, руку в яростной борьбе,
Феаноринг весело хохочет
У него все это - на резьбе"
Отрывок из рассказа "Чай под дождём", приводимого в рубрике "История любви" в журнале "Час для Вас" №18 за 2005 год.
"Весна была распланирована ещё зимой: защита диплома, свадьба, путешествие. В отличие от меня, у Вадима всё было по плану. Как и у моих родителей. Видимо на почве неистребимого плановодства они и сошлись.
А мне казалось, что Вадим наступает на горло моей песне, лишает права выбора, что ли.
- Возьми зонт, там тучи, - сказал мой жених, используя столь любимую моей мамой интонационную конструкцию под кодовым названием "а то пожалеешь".
- Не возьму! Может, дождя и не будет! - во мне заговорил дух противоречия. И, не дожидаясь ответной реплики, я вылетела на волю.
Но, как только вышла из трамвая, хлынул настоящий ливень, стеной! Хлёсткий и с пузырями на лужах.
- Ничего себе! - вслух удивилась я, прыгая через лужи.
- Бежим под крышу! - закричал перепрыгивающий через соседние лужи парень.
У природы нет плохой погоды
...Мы заскочили под козырёк магазина, и сплошной поток воды, как занавес, отрезал нас от остального мира.
- Оп-ля! - парень подсадил меня на подоконник, иначе бы я уплыла с потоками воды в ближайший водосток.
- Спасибо! - я благодарно улыбнулась.
Минут пять мы молчали, он смотрел в небо, а я - чем ещё заняться? - разглядывала его. Чёрные курчавые волосы, смуглая кожа, крупные губы. Нерусский, что ли? Красивый, сделала я заключение.
- Меня зовут Серж, а тебя? - неожиданно сказал он.
- А меня - Энн, - пошутила я, - то есть Аня.
- Однако холодно, - он поёжился в мокрой куртке.
- Вот бы чаю попить сейчас, горячего! - сказала я.
- Чаю? - он наконец повернулся ко мне. - Там, через дорогу, можно купить чай. Сиди, я быстро!
Он так смешно бежал со стаканчиками чая в руках и пакетом пирожных в зубах, что я захохотала.
- Пей!
- Не могу, очень горячий.
Он подставил стакан под дождь и протянул мне.
- Классно, чай с дождём!
- И с пирожным! Бери!
- Не могу.
Он вопросительно поднял брови. Что ответить? Что Вадим купил свадебное платье, ужасно дорогое, 44-го размера, а у меня 46-й, и надо худеть, чтобы влезть в него. Какая ерунда! И я съела три эклера, запив чаем. Ничего вкуснее в жизни не ела! Этот замызганный подоконник показался мне самым уютным местом в мире. Но дождь закончился. Пасмурное небо разорвалось на части, обнажив потрясающую синеву.
- Мне пора.
- Куда?
- На консультацию по гражданскому праву.
- В юридическом учишься? Я тоже там учился, но бросил. Это не моё. Может, прогуляешь?
И мы пошли пешком на пристань. Я сняла босоножки и зашлёпала по лужам, нежась в тёплой дождевой воде и вопросительных интонациях моего нового друга, пытаясь вспомнить, когда меня последний раз кто-то о чём-то спрашивал.
Он и вправду не совсем русский - мама наполовину марокканка. Сам он играет на банджо и хочет стать музыкантом. А быть юристом - скучно!
<...>
Прошло пять лет. Серж организовал ансамбль, а я работаю у него директором. Наш сын пока играет с банджо, как с игрушкой. Мы счастливы. Планов на будущее пока не строим - живём настоящим!
Анна Д., Саратов
Отредактировано Михаил (2011-12-03 20:22:42)
Успокоительные упражнения для беременных (фото из журнала "Мой кроха и я", январь 1999 года)
Расслабьтесь
Фотография "срочно бежим за девчонками..." из альбома "Таиланд" пользователя gen2679 с "Яндекс. Фоток"
Комментарий пользователя al-ra-wolgo: "Босиком по песочку - приятный отдых!"
Сколько раз повтроять: пляжно-банно-постельные фотографии к босоногим не относятся.
А почему не относятся?
Видимо, поскольку это естественно в данной ситуации.
Но для истинного барефутера быть босиком естественно в любой ситуации.
Значит, любые снимки барефутеров к босоногим не относятся.
Требую, чтобы И.Резун, О.Гавва, и некоторые другие личности, скрывающиеся от нас под никами освободили, страницы форума от своих небосоногих снимков для размещения на них истинно босоногого контента с ФФ-ресурсов!
Отредактировано примардо (2011-12-17 10:11:36)
Не знаю, соглашаться с тобой или спорить, но блин, не понимаю я смысла кидать все что попало на форум, лишь бы босые ноги были Я вот дождусь лета, пойду на пляж, нафоткаю там от души, а потом завалю весь форум этими фотками так, что мало не покажется, при этом буду аргументировать - а там есть босые ноги, все соблюдено! Кто "за"? ))))
Не знаю, соглашаться с тобой или спорить, но блин, не понимаю я смысла кидать все что попало на форум, лишь бы босые ноги были Я вот дождусь лета, пойду на пляж, нафоткаю там от души, а потом завалю весь форум этими фотками так, что мало не покажется, при этом буду аргументировать - а там есть босые ноги, все соблюдено! Кто "за"? ))))
А вы сейчас сходите и завалите. Вот это будет круто
Заценил
Но вот такая штука - это-то как раз будет интересно, ввиду скажем так "нечастости" и некоторой необычности этого явления.
А пляжные фотки - ну не знаю... Просто хочется уточнить - причем тут барефутинг-то? ))
Вы чего за советы даете?
Он же маньяк! Щас пойдет, и реально когонить завлит...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая романтика