Лично я согласен. Но формально придраться не к чему. Может кому и нравится.
Какая разница, нравится кому-то или нет?
Форум о тех, кто ходит босиком.
Реально.
При ем тут эти недоножки с потертыми шпильками ступнями?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий винтаж
Реально.
Реально.
Форум не о тех, кто ходит реально, а вообще о "босиком"
О тех, кто босиком ходит.
А не размазывает голыми пятками сопли по сладким уёбищным рожам.
О тех, кто босиком ходит.
Ну почему только ходит? Кажется, была ветка, где описывалось, как женщина без рук всё делает ногами.
А кто размазывает голыми пятками сладкий шоколад по полу, тех куда? :ph34r:
ладно если только сопли...
Я кстати так и не выяснил, кто такой Бишоп и что за опросник . Я бы тоже поучаствовал в опросе.
Это опросник для женщин. А кто такой Бишоп? http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=118
Теорией поля занимался Эйнштейн
Один занимался? Одинцов-Булыжников, что-то делал с общей теорией поля, и там куча народа работала.
Зоотехник он или агроном. Теорией поля занимался, кажется.
Нет! он боксёр!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Fight_Night_Champion
Спасибо, Вован. Наконец-то я поимел представление о легендарном Бишопе и его опроснике. Непонятно только, почему этого Бишопа "пристегнули" к "фермерским" дщерям.
Ну а по поводу Эйнштейна... он был первым Потом-то конечно, многие занялись.
Што ты там читаешь?
Обычный дрочер твой Бишоп, с сельхоз уклоном <_<
Да я и не читаю, но хоть узнать, кто такой. Этот вопрос мучил меня со времён первого появления на сайте.
Из альбома "Открытки. 1 Апреля" пользователя owen1141952 с "Яндекс. Фоток"
1 , 2 , 3
Отредактировано Михаил (2012-10-27 21:59:04)
Из альбома "Пасхальные открытки" пользователя owen1141952 с "Яндекс. Фоток"
1 , 2 , 3 , 4
Ну вот нафига такое постить? Хотел бы я посмотреть на придурка, который дрочит на ангелочков с поздравительных открыток
Ну вот нафига такое постить? Хотел бы я посмотреть на придурка, который дрочит на ангелочков с поздравительных открыток
Супер! Я уже забыл, когда так ржал
Вот и ответили на главный вопрос: а зачем тут, на форуме, постить картинки?! Правильно: чтобы дрочить.
Хотел бы я посмотреть на придурка, который дрочит на ангелочков с поздравительных открыток
Я бы не был таким категоричным, ибо кто знает на что дрочер может дрочить. Насчет ангелочков не знаю, но есть личности которые фапают на автомобили и даже вставляют пинус в выхлопную трубу. Впрочем, им не всегда удается вытащить его назад без посторонней помощи, потому мы и знаем о подобных увлечениях.
Впрочем, им не всегда удается вытащить его назад без посторонней помощи, потому мы и знаем о подобных увлечениях.
Хм... я вот о таком не знал. Впервые от тебя услышал. Ты явно непонаслышке знаком с этой темой, вполне компетентно рассказываешь
Впрочем, им не всегда удается вытащить его назад без посторонней помощи, потому мы и знаем о подобных увлечениях.
Хм... я вот о таком не знал. Впервые от тебя услышал. Ты явно непонаслышке знаком с этой темой, вполне компетентно рассказываешь
Представляю, что говорит petrov на автомобильном форуме
При чем тут этот засранный автофорум?!!
Нам-то что делать? Как картинки выкладывать?
Этож охренеть теперь можно от чувства ответственности.
Еще и в дурном вкусе обвинят. Типа, не на то дрочишь...
Отредактировано примардо (2012-10-28 19:09:24)
Там на одной из открыток овечки есть. Переключайтесь.
С разрешения товарища VooDoo или без оного, но продолжу.
Из альбома "Новогодние Открытки" пользователя owen1141952 с "Яндекс. Фоток"
1 , 2 , 3 , 4
Возник интересный вопрос. Почему-то ангелов всегда рисуют одетыми, но босиком. Спрашивается, почему? Ведь ангелы, как бы, бесплотные духи и половых признаков не имеют. Чего им стесняться? Вот Купидон, хоть и божок, но голый и с писюлькой.
Хотя да, ангелы-то летают, а не ходят. Ног не пачкают
Отредактировано любитель (2012-10-28 20:49:55)
Возник интересный вопрос. Почему-то ангелов всегда рисуют одетыми, но босиком. Спрашивается, почему? Ведь ангелы, как бы, бесплотные духи и половых признаков не имеют. Вот Купидон, хоть и божок, но голый и с писюлькой.
Что значит "божок"? Купидон (он же Эрос) - бог любви в греческо-римском пантеоне.
Бог, но из главных. К тому же маленький. Вечный младенец.
А он не хочет расти - как мальчик Петя Сковородкин, более известный под английским именем Питер Пэн.
И вот ещё раз - он же, оттуда же: реклама шоколада "Амур и роза" из альбома "Реклама до 1917-го года"
А в альбоме "Амуры-Купидоны" этих Амуров-купидонов аж 162 штуки (в смысле: 162 картины). Некоторые - уже известные нам, вплоть до рисунков Вильяма Буг(е)ро, некоторые - новые.
Отредактировано Михаил (2012-10-28 21:19:12)
Открытки из альбома "Гномы, эльфы и феи" пользователя owen1141952 с "Яндекс. Фоток"
Эльф и бабочки
Гном и эльф. Автор - Херрфурт.
Эльфы с незабудками и жуки-музыканты
Эльф и роза №1
Эльф и роза №2
Эльф и роза №3
Отредактировано Михаил (2012-10-28 21:53:37)
Вторая половина:
С Новым годом! Эльфы
Валентинка. Эльфы чинят сердце
Эльфы на дереве. Пасхальная открытка
Rothenberger. Фея - блуждающий огонь
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий винтаж