Анна Тараданова
Легендарна!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О Ваших босоногих подругах
Анна Тараданова
Легендарна!
Полина Гневко
Женя )
Поближе познакомиться со ступнями, изучить подошвы - значит лучше узнать характер, привычки и образ жизни человека
Полина, июнь 2012
"Мы с тобой одной крови, человеческий детёныш".
Масленица в Москве (или новогодние праздники)
"Ну, кто тут за просветлением пришёл?"
Удивительная, талантливая и очень красивая девушка со сказочным именем Василиса
Анна Тараданова
Анна Тараданова
Да, легендарная личность!
Элла в Карелии. Просит о помощи, но это такая игра )
Судя по следующей фотографии, помощь не понадобилась
Элла в Карелии. Просит о помощи, но это такая игра )
Судя по следующей фотографии, помощь не понадобилась
Элла личность известная, но на первой фотке у неё каж резиновая обувь
Элла личность известная, но на первой фотке у неё каж резиновая обувь
Да, такие типа резиновых перчаток на ноги.
Ольга, руководитель магазина специй. Любит пройтись босиком на природе, иногда и по городу. В один прекрасный день я научил её ходить по битым стёклам и горящим углям. И ещё мы с ней и ещё одной Олей тогда съели стеклянную лампочку. На троих
Слева на снимке Александра. Если помните, одна из активных участниц наших босоногих походов и хождений по стеклам и углям. Здесь она на отдыхе в Крыму, с друзьями.
Ольга, руководитель магазина специй. Любит пройтись босиком на природе, иногда и по городу. В один прекрасный день я научил её ходить по битым стёклам и горящим углям. И ещё мы с ней и ещё одной Олей тогда съели стеклянную лампочку. На троих
Я понимаю, пройти скажем по стеклам или углям, но для чего лампочки есть?
Я понимаю, пройти скажем по стеклам или углям, но для чего лампочки есть?
Это тоже преодоление страха. Страха глубокого, закреплённого на уровне подсознания. И когда человек удивлённо понимает, что он смог совершить такую немыслимую вещь, появляется уверенность в своих способностях. А этого многим не хватает.
Зачем люди покоряют горные вершины, прыгают с парашютом и ныряют на рекордные глубины без акваланга? В каждой такой экстремальной активности есть свой риск, и есть своя техника безопасности, которая позволяет этот риск минимизировать до нуля.
Секрет поедания стекла достаточно прост. Нельзя торопиться! Нужно тщательно и спокойно разжевать осколки до состояния пудры и тогда глотать эту самую "пудру" вместе со слюной. По ощущениям это как песок на зубах )
Но, конечно, важнее всего даже не прочная эмаль наших зубов, а самообладание. И под руководством опытного инструктора.
Так же и с хождением по стеклам и углям. Часто приходит человек и говорит, что он делать ничего не будет, только посмотрит. Но, потом, смотрит как другие спокойно проходят и сам решается попробовать. Долг инструктора - следить за состоянием каждого участника, который выходит на дорожку, чтобы всё закончилось без последствий.
Когда я учился в школе, со мной за одной партой сидел парнишка, который ел бритвочки, и мне это демонстрировал.
У меня волосы на голове шевелились.
Брал в рот бритвочку, и раскусывал ее зубами. Правда, справедливости ради, надо отметить, что он ее обычно не глотал, а просто раскусывал во рту на 5...6 кусков и потом выплевывал, но все же я думаю это "на любителя".
Когда я учился в школе, со мной за одной партой сидел парнишка, который ел бритвочки, и мне это демонстрировал.
У меня волосы на голове шевелились.
Брал в рот бритвочку, и раскусывал ее зубами. Правда, справедливости ради, надо отметить, что он ее обычно не глотал, а просто раскусывал во рту на 5...6 кусков и потом выплевывал, но все же я думаю это "на любителя".
Знаю этот фокус ) ещё со школы (70-80-е прошлого века). Обычно брали для этого лезвия "Нева", они лучше крошатся. Нержавеющие более пластичны, гнутся, но плохо ломаются.
А что касается стекла, в молодости пробовал и толстостенные, даже бутылочное. Но сейчас уже не рискну. Зубов жалко! Новые же, не вырастут. А вот у лампочки стекло тонкое, легко хрустит. Но, это видимая лёгкость! Небрежность здесь недопустима.
И ещё момент, почти интимный. Когда вижу подобные трюки в исполнении мужчин, смотрю спокойно. Все эти "чудеса индийских йогов" давно известны. Но если что-нибудь подобное исполняет девушка - испытываю сильное волнение. Даже, если сам только что эту девушку инструктировал. Впрочем, это понятно. Я же беру на себя ответственность за её безопасность. Ну и сам контраст - девушка нежная и чувственная побеждает своим телом и душой агрессивную среду. Будь то угли, стёкла, гвозди, камни. Смотрю и восхищаюсь
Зачем люди покоряют горные вершины, прыгают с парашютом и ныряют на рекордные глубины без акваланга?
Ага, отличное сравнение. Прыжок с парашютом (вполне практичный навык) и тащить в рот что попало.
Зачем покоряют? Потому что потенциальные наркоманы. На выбросы адреналина и прочих нейромедиаторов можно хорошо так подсесть.
которая позволяет этот риск минимизировать до нуля.
Сильные обморожения на высоте — не редкость. Фридайверов немало утонуло.
Но, конечно, важнее всего даже не прочная эмаль наших зубов,
Ага, ещё и зубы попортить можно.
Так же и с хождением по стеклам и углям.
Уж лучше с парашютом прыгать.
Ага, отличное сравнение. Прыжок с парашютом (вполне практичный навык) и тащить в рот что попало.
И часто, вы его используете в своей жизни?
Зачем покоряют? Потому что потенциальные наркоманы. На выбросы адреналина и прочих нейромедиаторов можно хорошо так подсесть.
С этим никто не спорит. "Есть упоение в бою, у бездны мрачной на краю..." А ещё и красота своя есть. И увидеть, и почувствовать можно много интересного, такого, чего не бывает в повседневной жизни. Например, при подводном плавании (с аквалангом тоже), появляется чувство 3-х мерного перемещения. Которое трудно реализовать на поверхности суши. И для души, и для мозга много новых интересных ощущений.
Сильные обморожения на высоте — не редкость. Фридайверов немало утонуло.
И что дальше? Запретить альпинизм и фридайвинг? А сколько народу ежедневно гибнет и калечится в ДТП! Запретим автотранспорт? Ваши рассуждения не имеют рациональных выводов. Каждый, кто серьезно занимается экстремальными активностями, должен здраво оценивать степень риска и знать правила безопасности.
Ага, ещё и зубы попортить можно.
Подавляющее большинство людей портит зубы обычной мягкой пищей. А вот, те самые, "индийские йоги", как правило, имеют крепкие зубы, до самой старости.
Уж лучше с парашютом прыгать.
Чисто обывательской рассуждение. Вам нравится балет, а мне мюзикл. А кто-нибудь любит, и то, и другое.
Будь то угли, стёкла, гвозди, камни.
А вопрос дезинфекции вы как-то решаете? Ну с углями положим он не стоит, но с остальным... Вот у кого-то порез, прокол, потом прошел другой. А то вдруг человек подцепил какую-то заразу, Вич, Гепатит С, и долго думает: где это могло произойти.
А вопрос дезинфекции вы как-то решаете? Ну с углями положим он не стоит, но с остальным... Вот у кого-то порез, прокол, потом прошел другой. А то вдруг человек подцепил какую-то заразу, Вич, Гепатит С, и долго думает: где это могло произойти.
Порезы и проколы у нас не случаются. Потому что правильно выходим на стекла. А именно, не напрягая мышцы. Если мышца расслаблена, кожа не натянута. И прорезать ее, в таком состоянии, весьма затруднительно. Мой долг, как организатора мероприятия, доступно объяснить это КАЖДОМУ участнику. Ну и стекла должны быть сухими. Бутылки достаточно ополоснуть и просушить накануне. Особенно из под пива, чтобы не прилипали к подошвам )
Чисто обывательской рассуждение. Вам нравится балет, а мне мюзикл. А кто-нибудь любит, и то, и другое.
К стоматологу хотя бы раз в полгода на профосмотр ходите? Грызть стекло для зубов не пройдёт даром.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О Ваших босоногих подругах