Как говориться, лучшая подруга - это правая рука...
Но, к сожалению, понимание этого очевидного факта приходит только в очень перезрелом возрасте...
А тогда, на заре бесшабашной юности нам хотелось подруг реальных.
Красивых. Стройных. Босоногих. И желательно все это сразу.
Моя первая босоногая подруга была старше меня на 11 лет.
Но это ей не мешало. Приколистка была еще та...
Вот едем в метро. И тут она начинает свою подошву жалобно изучать. Типа, налетела она босой ножкой на стекло, или еще какой опасный инородный предмет.
И ты начинаешь у нее этот предмет извлекать. Прям на месте обнаружения, в вагоне. Естественно, при помощи зубов, расположенных, согласно последним исследованиям ученых-антропологов, непосредственно в ротовой полости человеческого организма. То есть, проявляется весьма прозрачный намек на на радужные перспективы развития процесса извлечения в смысле перехода его в более слюняво-активную стадию.
Но дело это небыстрое, сколько едешь, столько и извлекаешь. А боковым зрением видишь - ну, все, этим ребятам сегодня будет чем заняться перед сном. А поскольку тебе перед сном можно будет заняться совсем другими делами, ты ощущаешь свое внутреннее превосходство, что положительно влияет на органы твоей внутренней секреции и, несомненно, даст себя знать во время этого занятия.
А реакция у них в основном ступорная. Обычно усиленно схему метро всем вагоном изучают, в то время еще не догадались им в помощь рекламой все оклеить. Но попадались и особо продвинутые экземпляры, делали вид, что мелочь в кармане перебирают, причем так интенсивно, что мозг у них уже не реагировал на то, что эта мелочь прилично выросла в объеме и вполне заметна невооруженным глазом...
Ну, а ты еще смотришь на них извиняющимся взглядом - типа, что делать, вот такая непруха у меня в жизни, попалась мне такая подруга. У всех - нормальные, а у меня босоногая с головы до пяток. Теперь приходится эти пятки обсасывать целыми днями, прям не знаю, как жить дальше, такое несчастье в моей судьбе... гы-гы-гы...
Но - у каждого явления есть обратная сторона.
Это все проклятый западный кинематограф. Его бабам показывать нельзя.
Прикиньте. Сидим за столом - херак, ногу в салат. Или в торт. Или еще куда.
И в рот мне тычит.
Я говорю - солнушка, я тебя оближу всю как канхетку, но без этих продуктов питания. Не прикалывает меня эта тема. Короче, говорю - а ну быстро вынула свой поршень изо рта. Босоногая графиня, бля.
Она мне - ах, как ты можешь!
Ё, да я по-разному могу. И так, и так. Я вообще однообразие не люблю. Но, правда, в руки себя беру, говорю ей - щастье мое грязнопятое, почему ты решила, что меня должен волновать исключительно твой нижний плечевой пояс? Меня в сексуальном плане и верхний прикалывает, если иметь в виду задницу и сиськи.
Или тоже придумала - водку из пупка пить. Из ее. Это вабще жопа. Не в смысле его месторасположения, а в смысле процесса.
Я, кстати, заканчивал спецшколу с им Менделеева, с химическим уклоном. Поэтому у меня нормальный глоток - сотка. Это щас я уменьшил до пятидесяти в целях экономии продукта ввиду наступления общего кризиса капитализма, но объем ее пупка даже и на полтинник все равно не тянул. Я слышал, правда, что в древней Японии существовали женщины с объемом пупка в стопетдесят, но это когда было-то... А если учесть, что она еще вишенку на закусь туда кладет...
Нет, это нормально - водку вишенкой? Огурец она запихать не сообразит. Правда, тогда огурцы были довольно крупные, размером аж с... короче, в пупок не влезали, только ниже. Это сейчас они маленькие продаются, маринованные в банках. Довольно вкусные, кстати. И недорого совсем, банка примерно полтинник стоит. Это уже полтинник не граммов а рублей, если кто не силен в терминологии. Бывает, они еще ассорти делают с помидорчиками, это вобще класс, хотя помидоры там и покрупнее обычно. Но цена у них одна, так что по этому поводу можно не морочиться... так, отвлекли вы меня закусонами своими...
... Да, о подругах этих, с заморочками их сексуально-эротического характера...
Вот была у меня одна, вот только-только познакомились, просыпаемся и намыливаемся в город поболтаться.
Надеваю штаны, кладу в карман деньги, а они все у меня по ногам фонтаном на пол. Херасе, думаю, карман порвался. Ага, щас. Лезу, а кармана вобще нет, вырезан напрочь. И второй тоже.
Ну, понятно, чья работа. Встала и под покровом ночной темноты коварно вырезала у меня оба кармана!
... нет, это здесь расценят как офтоп и забанят пост нахер...
Ладно, я щас прикину, маньякам какого сексуально-эротического направления и в какое место эту темку запихнуть, и, если кому интересно, ссылку дам. В личку только.