И еще немного зимы:
Кончилось лето, кончаются рельсы - линию разобрали и сдали на металлолом...
Одна из самых первых фотосессий, где мы и конкретно познакомились:
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О Ваших босоногих подругах
И еще немного зимы:
Кончилось лето, кончаются рельсы - линию разобрали и сдали на металлолом...
Одна из самых первых фотосессий, где мы и конкретно познакомились:
На мастер классе Сергея Немо:
Снова первая фотосессия:
На Обском:
Ее танцы:
В санатории "Приморье":
Танго на апрельском снегу:
На "Астосибе-2010" - фотоаппарата не было, снимали на видеокамеру:
Шаманский сеанс:
Красивая женщина
8 октября, суббота, Москва, +21 ?
Просто грех не погулять босиком и не сфотографироваться!
18 сентября. Москва. Температура воздуха +12/+14. =) Но и это вполне хорошо.
Видать, сезон еще не закрыт
А еще к Вам вопрос: arteyff удален вместе со всем содержимым? Жалко было бы...
Я решила все это лето ходить босиком.
Где-то с середины июня по конец сентября обувь не одевала вообще ).
Вначале было непривычно, потом очень понравилось.
Только смущает то, что одна моя подруга не оценила мое желание.
Поначалу постоянно говорила о битом стекле, грязи, что мне самой неприятно и т.п.
Потом перестала говорить это, но смотрела искоса.
Как ее убедить, что ходить босиком - это красиво и приятно? )
Как ее убедить, что ходить босиком - это красиво и приятно? )
Только личным примером...
С другой стороны- а стоит ли убеждать?
Ведь когда человек меняется (что произошло в Вашем случае), у него неизбежно появляются новые связи (или друзья) и частично могут отпадать старые...
Так что если Ваша подруга НЕ ЗАХОЧЕТ принять Вас новой, лучшее для Вас (да и для неё)- разорвать отношения.
Как сказал знаменитый французский певец Нильда Фернандес, "лучший способ узнать, как к тебе относятся окружающие,- это поменять имя".
Перенесите эту фотку в Босоногие профессии. И стрелочница может работать босой.
Перенесите эту фотку в Босоногие профессии. И стрелочница может работать босой.
Не пойдет. Не по форме одета B)
Поначалу постоянно говорила о битом стекле, грязи, что мне самой неприятно и т.п.
Вот-вот . Вуду который уж год убеждает нас в этом.
А Вам, Евгения, хочу предложить неотразимый аргумент для Вашей подруги: босая девушка автоматически привлекает внимание молодых людей; и почти всегда это внимание сугубо положительное
А Вам, Евгения, хочу предложить неотразимый аргумент для Вашей подруги: босая девушка автоматически привлекает внимание молодых людей; и почти всегда это внимание сугубо положительное
Внимание босоногая девушка привлекает - не поспоришь - на себе ощутила)).
Подружка не замечала (или делала вид?), что идти в длинном платье или джинсах до пола и босиком действительно красиво.
Вместо этого вначале говорила фразы типа "как можно грязными пятками сверкать?" и в этом духе.
Потом говорить такое перестала, но начала заводить меня в такие места, где идти босиком было не очень комфортно.
Может, ей просто тоже хочется скинуть обувь и пройтись летом по городу босиком, но что-то мешает?
Но некоторых подруг ничего не смутило и иногда меня поддерживали - шли со мной босиком, но с обувью в руках. Но такое было редко )).
Потом говорить такое перестала, но начала заводить меня в такие места, где идти босиком было не очень комфортно.
Может, ей просто тоже хочется скинуть обувь и пройтись летом по городу босиком, но что-то мешает?
Но некоторых подруг ничего не смутило и иногда меня поддерживали - шли со мной босиком, но с обувью в руках. Но такое было редко )).
Я вообще сомневаюсь в возможности дружбы между женщинами. Она, скорее, подсознательно в тебе конкурента видит.
Что за некомфортные места?
Что за некомфортные места?
Один раз перешли дорогу, где был совсем недавно уложен асфальт. Ноги отмывала недели две.
Другой раз пошла через двор с кучей мелкого битого стекла. Не поранилось (что меня удивило), но сердце у меня тогда действительно ёкнуло.
Третий раз, когда поехали за город, нужно было срочно вернуться в город сразу после того, как прошёл сильный ливень и размыл дорогу. Я тогда первый раз попросила сапоги, но она мне не дала.
Наберется еще парочка подобных случаев.
Ладно, спасибо за советы - подожду следующего лета (или весны? ), а там посмотрим...
Но ходить босиком восхитительно!
Приятно, легко, красиво выглядит (по крайней мере я так считаю - ну и что, что ноги грязные? я же не в лицо сую), не думаешь какую обувь одеть и как не сломать каблук.
evgenya, а сапоги у подруги просили резиновые?
Так можно и зимой попробовать, тоже интересные ощущения будут.
А зачем Вам нужны были сапоги? :o Разве так нельзя было пойти, прямо по лужам?
evgenya, а сапоги у подруги просили резиновые?
Так можно и зимой попробовать, тоже интересные ощущения будут.
Какие сапоги - да хоть какие-нибудь чтобы километр по этой каше пройти.
Хотя что-то особенное есть в том, что ходишь по смеси земли, глины и воды )).
Зимой ходить босиком побаиваюсь. И так до этого ходила только дома, а тут сразу три месяца не обувалась ). Тут точно меня не поймут.
Наверное в следующем году начну ходить где-нибудь с начала мая и пока не станет холодно. До первого снега точно.
Да там не просто лужи были - по лужам (в городе) ходить особенно нравится, а одна глиняно-земляная жижа, по которой если в обуви идти, то только в сапогах. Другую можно будет почти сразу выкинуть.
Да там не просто лужи были - по лужам (в городе) ходить особенно нравится, а одна глиняно-земляная жижа, по которой если в обуви идти, то только в сапогах. Другую можно будет почти сразу выкинуть.
Посмотрите раздел "босиком по грязи". Многим это даже нравится.
Отредактировано ppk (2011-10-12 09:49:43)
"Я тогда первый раз попросила сапоги, но она мне не дала."
evgenya - поступок Вашей подруги однозначно подходит под категорию "босоногие наказания"
Вообще ходить по жидкой грязи не так уж и плохо - только нужно быть аккуратным - можно подскользнуться .
А зимой по снегу можно ходить не долго, эпизодически, - главное чувствовать меру
Я в прошлую зиму ходил периодически в парке до 30-40 минут. В эту зиму думаю увеличить время и выходить в город чаще. Так как за лето я и окружающие немного привыкли друг к другу
А если люди будут спрашивать - почему босиком? - лучше всего говорить им всякие небылицы (религия, закаливание, лечение плоскостопия, рекомендации врача, п.т.п.) чем абсурднее - тем охотнее верят . Главное не говорить что это нравиться - вот тогда точно не поймут
А если люди будут спрашивать - почему босиком? - лучше всего говорить им всякие небылицы (религия, закаливание, лечение плоскостопия, рекомендации врача, п.т.п.) чем абсурднее - тем охотнее верят
Главное не увлекаться!
"Слышать голоса" - это конечно немного перебор. Это можно говорить только людям, встреча с которыми больше не предвидится в ближайшие 50 лет
Кстати, этот сюжет неплохо разыгран в фильме "Босиком по мостовой" - в купе
1. асфальт. Ноги отмывала недели две.
2. двор с кучей мелкого битого стекла
3. прошёл сильный ливень и размыл дорогу.
1. А зачем ноги драить до блеска, если ходишь босиком?
2. Так это даже хорошо, получила много новых ощущений.
3. Идти по грязи босиком удобнее, и некоторые считают, что полезно (организм получает всякие вещества)
ЗЫ: У подруги явные садистские наклонности.
А зачем ноги драить до блеска, если ходишь босиком?
Когда прошла эти пару метров по свежему асфальту, к ступням все начало прилипать - камешки и пр.
Да и стали чернее некуда. Если уж драить до блеска, то можно было за день справиться, а я постепенно )).
Так это даже хорошо, получила много новых ощущений.
Ага - теперь ходить по стеклу не так страшно, как казалось вначале.
Там я каждое стеклышко обходила.
Идти по грязи босиком удобнее, и некоторые считают, что полезно
Вообще ходить по жидкой грязи не так уж и плохо - только нужно быть аккуратным - можно подскользнуться.
Конечно удобнее - подвернула джинсы и пошла, не разбирая дороги .
Несколько раз поскользнулась, но не упала - буду аккуратнее.
И потом я просто маленько сполоснула в луже ноги (выше ступней), а подруга долго мыла свои сапоги и потом ещё отлетали комья засохшей грязи из подошв.
Я справилась намного быстрее )).
Посмотрите раздел "босиком по грязи". Многим это даже нравится.
Здорово! Надо будет ещё попробовать
У подруги явные садистские наклонности.
Таких наклоностей прежде не замечала, но ей, видимо, хотелось сделать так, чтобы мне на всю жизнь расхотелось ходить босиком.
Только мне понравилось ещё больше и я стала более уверенной в том, что с моими босыми ножками на улице ничего страшного не случится.
Вот за это ей спасибо.
Еще раз спасибо за советы!!!
И потом я просто маленько сполоснула в луже ноги (выше ступней), а подруга долго мыла свои сапоги и потом ещё отлетали комья засохшей грязи из подошв.
Я справилась намного быстрее )).
На одном форуме дотошный человек засёк, сколько времени требуется на стирку носков и на мытьё ног. Естественно, последнее быстрее. Поэтому из соображений принципиальной лени, он решил ходить дома босиком. Да ещё и экономия на покупку носков!
Nice trolling, Евгений ! Или как там тебя. Мужики ведутся.
Ну, не знаю, даже если это трололо, то позитив-троллинг. Просто очередной раз прополоскали "опасности БХ".
По-моему тоже довольно интересный и содержательный разговор получился, хотя уже много повторов.
Только в ветку о "босоногих подругах" это не годится. Предыдущие диалоги на похожие темы были в других местах форума.
Отредактировано Л.Д. (2011-10-14 16:18:23)
А Алина в самом деле "босоногая подруга" -- в смысле босоножка "по жизни"?
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О Ваших босоногих подругах