Так в том-то и соль, что "Убить Билла" не является адаптацией комикса.
Вспомните наш великий мультик "Раз, два, три..."
Берёшь у композиторов - берёшь у народа.
Берёшь у народа - берёшь у себя.
Кто говорит - плагиат, а я говорю - традиции...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Комиксы
Так в том-то и соль, что "Убить Билла" не является адаптацией комикса.
Вспомните наш великий мультик "Раз, два, три..."
Берёшь у композиторов - берёшь у народа.
Берёшь у народа - берёшь у себя.
Кто говорит - плагиат, а я говорю - традиции...
Альтернативная история Нэмора из Марвел. Если в оригинале он известен, как первый мутант и, следовательно, одно из древнейших существ на планете, то в здесь он родился где-то в начале 20-го века. Будучи маленьким мальчиком, он знакомится на пляже с девочкой, которая оказывается дочкой бизнесмена и, повзрослев, они полюбили друг друга. По случаю выясняется, что рядом с Атлантидой есть нефть и папаша-делец тут же приступает к её добыче, что в сочетании с противоречиями между людьми и атлантами, приводит к катастрофе. Это даже не столько супергероика, сколько ламповая сказка с мотивами "Ромео и Джульетты" и экологическим посылом.
"Miss Furry" от издательства Dynamite. Что-то среднее между Бэтменом и Женщиной-кошкой, да ещё в начале 20-го века. Вообще-то, она носит трико, где-то, похоже, с обувью, но некоторые художники не поленились и на нескольких обложках обрисовали её ступни достаточно чётко, поэтому решил вставить.
Отредактировано Просто я (2023-07-24 14:33:29)
Чудо-женщина, амазонки, фурри-злодейка и другие персонажи античности. (том 2)
Первый том комиксов о Чудо-женщине куда менее тематичен из-за года выпуска, влияющего на качество рисунка и общего отношения к босоногим персонажам. Тот же персонаж, Гепарда, в первом томе нарисована как женщина в костюме, сначала вроде бы босая, а потом - в туфлях с большими каблуками. Босыми чаще встречаются враги Дианы, в отличии от её самой.
Ниндзя-наёмница Электра от Marvel, том 2.
Полоса к комиксу "Спасти Емельяна Пугачёва". Комикс входит в цикл "Спасти" исторического проекта издательства "Дилетант".
Десяток обложек к самым разным комиксам.
Немного Женщины-Халк в бою, дома и в постели (том 5).
Отредактировано Просто я (2023-08-31 18:18:23)
В комиксах о новой вселенной "Звёздных войн" вице-адмирал Эмилин Холдо (правая рука принцессы Леи) оказывается любит ходить босиком по своим кораблям.
Отредактировано elias (2023-09-03 16:18:47)
Десяток обложек (и не только) к самым разным комиксам.
Конан спасает очаровательных принцесс, дикарок, жриц и просто красивых женщин.
В издательстве комиксов Dynamite придумали такую вот дамочку. Сущий демонизм, но рисунок отменный.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Комиксы