К сожалению, феечка нарисована в "альтернативном" виде,
ибо в книжке она (и большинство других феечек) обута
Я многое могу понять, но зачем существу, которое на пятках только изредка стоит на совершенно невинных поверхностях - обувь? О_о
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Комиксы
ибо в книжке она (и большинство других феечек) обута
Я многое могу понять, но зачем существу, которое на пятках только изредка стоит на совершенно невинных поверхностях - обувь? О_о
ибо в книжке она (и большинство других феечек) обутаЯ многое могу понять, но зачем существу, которое на пятках только изредка стоит на совершенно невинных поверхностях - обувь? О_о
Лилит, феечек явно срисовывали с исполнительниц стрип-шоу, которые в конце представления остаются в неглиже, но на каблуках. Феечек "для маленьких" рисуют с Тинкербелл, выдернуть которую из тапок с пушистыми помпонами удалось разве что Джулии Роберст (хотя исключения, разумеется есть и сильно радуют взор).
По ссылке Крюку карие глаза нарисовали - а он голубоглазый.
Нет в жизни счастья.
Mitsudomoe
Собственно литературная основа одноименного аниме. Не больше, но и не меньше.
Босоногих сцен в таком избытке, что я практически не глядя рендомно надергал сканов.
Отредактировано ppk (2012-05-13 19:30:50)
О жизни в племени доисторических людей. Собственно голоногость (и гологрудость)
на каждой первой странице
Просто в качестве примера
Отредактировано ppk (2012-05-21 22:37:44)
Романтикой морских приключений повеяло со страниц журнала "Весёлые картинки" №7 июль 1989 г.
Да у вас, я смотрю, целый архив
В сентябрьском номере журнала "Гео-лёнок" за 2008 год приведён вопрос читательницы Сони Рыжовой (10 лет, Москва): "Кто придумал первые комиксы?". И даётся ответ: "Истории в картинках существовали давно, но родоначальником комиксов принято считать американского художника Ричарда Аутколта. В 1895 году одна из газет для привлечения читателей стала публиковать комиксы Аутколта, героем которых был мальчик Микки Дуган. Его прозвали Yellow Kid ("жёлтый ребёнок") из-за цвета длинной ночной рубашки, в которую он был одет. Забавные истории очень полюбились публике, во многих странах стали выходить журналы комиксов.
И приведён рисунок:
От себя хочу добавить что по одной из версий именно "Жёлтому ребёнку (мальчику)" мы обязаны возникновением термина "жёлтая пресса".
Очень даже возможно, хотя я слышал и другую версию: что "жёлтая пресса" просто печаталась на низкокачественной, жёлтой бумаге.
Собственно литературная основа одноименного аниме. Не больше, но и не меньше.
Босоногих сцен в таком избытке, что я практически не глядя рендомно надергал сканов.
Наверное, можно сказать, что сложился такой небольшой стереотип (невысокого уровня важности).
Если встречаем школьницу, пренебрегающую обувью, вероятно это будет персонаж с такими качествами
-Открытый характер, дружеский
-Заметная уверенность в себе
-Умение придумывать оригинальные идеи, возможно слегка дурацкие
-Однако предпочтение действовать, нежели думать
Примеры в более-менее хронологическом порядке
Каолла Суу
Китаоожи Сацуки
Мияко
Танака Ханако
Отредактировано ppk (2012-06-06 11:30:41)
Suashi No Meteorite / Босоногий метеорит (2011)
Название следует понимать буквально, ибо главная героиня - босоногая девушка-богиня
сваливается на голову (точнее на дом) главного героя с неба! Вот бы всем так повезло
К сожалению, художник рисует босые ноги без особого энтузиазма, что видно по приведенным
страницам, но это куда лучше, чем ничего
Класс !
Надеюсь, начало - а то больно мрачно...
Отредактировано ppk (2012-06-25 10:32:05)
Класс !
Надеюсь, начало - а то больно мрачно...
Дальше будет только страшнее. Появится престидижитатор с ржавой пилой и распилит красотку на потеху толпы!
А вот вам немного мрачного средневековья. Избранные странички из четвёртого тома комикса Les Tours de Bois-Maury (Башни замка Буа-Маури). Суровая история про странствия рыцаря возвращающегося из крестового похода.
Появится престидижитатор с ржавой пилой и распилит красотку на потеху толпы!
О ! Это уже веселее !
Другое дело !
А вот вам немного мрачного средневековья.
Красиво ! :wub:
Американские военные комиксы 40-х годов штука довольно однообразная и скрашиваются
разве что регулярным появлением медсестер в коротких платьицах, которых злобные джапы похищают
и издеваются над красотками в разных позах. Надежда американской армии, разумеется, джапов
побеждает, сестер спасает, а в следующий серии все повторяется. Если при этом добавить, что
туфли с сестричек не сваливаются никогда, в какие бы головокружительные переделки они
не попадали, то становится и вовсе непонятно - зачем читать такое?
А вот зачем
Fight Comics, Issue #44, Jun, 1946
Снайпер бьет редко, но метко!
О веселом лоботрясе Шарке Брауди и его босоногой подружке я уже рассказывал,
а здесь действующая армия B)
На ретро-страничке на dirtysoles еще одна заслуженная работница леопардового бикини
Впрочем во временна эти давние, девушкам из комиксов редко выдавали леопардовую расцветку
(типография не позволяла), да и до бикини было еще лет десять.
Но тем не менее, Marga The Panther Woman. Дикая, опасная, живет в джунглях, ходит босиком.
Weired Comics, Issue #17, Aug. 1941
Да, в августе 1941-ого на Восточном фронте бомбили Смоленск, а на Западном фронте бегали
босоногие девушки в леопардовых бикини.
Не, доктор Коннорс конечно тематичен, но на фото ног не видно. Алсо, лучше запостите те страницы, где он уже после превращения обратно в человека, но всё ещё тематичен.
вроде бы у ящера ступни и мышцы не настолько большие что бы обувь рвалась прямо полностью и штаны
хех где-то только ящер не ходит босиком, даже в грязной канализаций, а коннорсу потом это все решать, и новую лабораторную одежду и обувь покупать
жду ответ
Отредактировано ppk (2012-08-13 22:05:29)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Комиксы