И еще - на самом деле, никому уже давным давно не нужно "чернить" как Вы говорите Ваш форум. Основная масса людей, представляющих босонет, уже давно ушла с форума, и сколотила свои ресурсы, на которых и общаются до сих пор по сей день, и встречаются в реале. Это горькая правда, но к сожалению никто Ваш форум чернить не хочет, потому что по большому счету никому до него уже нет дела.
Скажите Андрей, а в каком месте пересекаются эти прекрасные люди "представляющие босонет" и та грязная ругань, которую т.н. Паша Суровый вылил вчера в танцевальной группе Ольги?
По вашей версии, все эти дурнопахнущие ужимки и прыжки двух братьев-велосипедистов из группы Оксаны Буковецкой случились потому, что "до форума уже никому нет дела". Так нет дела, что кое-кто кушать по ночам не может, не нагадив. И самой Буковецкой так все равно, что она с подручными опускается до шантажа, бросая свои прекрасные дела и "встречи в реале" лишь бы навредить ресурсу, до которого... ей не дела? Вот мне и вправду нет дела до ваших болот, лесов, отмороженных в прорубях задних мест и других прекрасных дел, уж не знаю, чем вы там еще занимаетесь. И не поверите, а не пасусь у вас в группах вконтактике денно и нощно, вынашивая планы, как бы навредить, нагадить, напустить троллей, изрисовать свастиками. Почему? Да потому что мне на самом деле до вас не никакого дела. На самом деле. Вы мне не интересны - я вас не читаю, я к вам не пишу. По-моему, это логично.
Но вас какая-то другая логика, отмороженная логика, не находите? Впрочем, какие люди, такая и логика.
Но Паша Суровый и танцевальная группа Ольги? Чем она вам помешала? Чем ЭТИ люди затронули ваши души, которым до нас "нет никакого дела"?
Я наверное тут уже всех достал своими "миротворческими речами" как говорит Игорь, но и сейчас скажу примерно то же. Что поделать, такая уж у меня точка зрения.
На мой взгляд, это все продолжение раздувания из мухи слона. Да, всем очевидно что произошла серия хулиганских выходок, которые вы выше перечислили. С этим спорить бессмысленно, поскольку это очевидно.
Но дальше все что я наблюдаю, очередной раз подтверждает мою правоту, что все зависит от того какой смысл мы событиям придаем.
И теперь активно доказывается что имеет место Заговор! Я вот не вижу никакого заговора. Я вижу обычное хулиганство, не более. Оно повсеместно происходит, и со всеми. И с другими ресурсами босонета такое происходило, вы что думаете, от хорошей жизни вконтакте теперь группы стараются делать преимущественно закрытыми? Приходится...
Сейчас и до вас это докатилось. И вы из всех сил пытаетесь представить эти события как нечто значительное. Ну понятно, иначе вам бы не потребовалось делать такие оглушительные выводы из моего поста о том что я не вижу для себя чего-то трагичного во взломе вашего форума.
Вы сами все притягиваете за уши. А потом сыпете вокруг обвинениями.
Подымитесь немного над ситуацией и посмотрите на все трезво и без эмоцией. У вас ведь это раньше всегда получалось без проблем.