dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Дмитрий Коптяев и Олег Соколов

Дмитрий Коптяев и Олег Соколов

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

Балда, Руслан выполнял МОЕ задание и все это было просчитано. Мы пытались спалить "дембицкого", предполагая за ним ЮГ, и вывести его на болтливость. Я координировал всю эту "операцию". И как только появился "коптяев", тактической цели не удалось достигнуть, Руслан этого придурка прикрыл в черный список и стер.
Кстати, отчасти из-за этого "дембицкий" испарился быстро и взял ник "коптяева", что и привело его к краху.
СМЕРШ, дружок, смерть троллям. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Да я это сразу понял :) Я тебе про другое, что "куда повернешь туда и вышло". Но я знаю про твое личное отношение к Юрию, и понимаю что к чему, поэтому переубеждать не буду.

0

212

В то же время я когда-то не давал вам разрешения выкладывать моё местоположение, но вы это сделали.

Врете. Прямо просили это сделать. Результат оказался не тот, на который рассчитывали? Тут я не виноват.

Вас просили пробить чела, которого вы изволили обвинить в троллинге, вы этого не сделали, хотя разрешение вам было дано, так как типа непонятно как трактовать эту просьбу.

Вы явно путаете свои возможности приказывать и мои возможности что-то делать. Впрочем, так называемую "Иришку" могу развиртуализовать легко, если вы этого хотите. Хотите?

какого..., соббсно, вы включали дурочку

ибо одна панда когда-то лососнула тунца.

Еще одно подобное выражение и отправитесь с вещами на выход.

Я вношу предложение: прямо сейчас забанить на постоянной основе Петрова - Алеса -Иришка за нарочитое неуважение в переписке с администрацией и намеренное искажение фактов в истории с его троллингом на форуме. Я согласна буду объявить Петрову последнее "китайское" предупреждение за эту последнюю его выходку лишь в том случае, если кто-то из форумчан захочет освободить Петрова из-под назначенного ему бана и  объяснить его ценность для форума настолько, чтобы это пересилило хамские выпады Алекса Петрова. Больше учить его хорошим манерам бесплатно для него я не намерена. :angry:

0

213

Андрей, ты же сам чуть раньше доказывал, то мерзостный стеб ЮГ над проблемами форума - это как раз то, над чем "не нужно париться"?! :o Извини, не понял.

Всё правильно. Ни над чем не нужно париться, пока это не я. Пусть стебутся как хотят над кем-то, и я буду с любопытством на это взирать и наблюдать с попкорном, пока этот "кто-то" - не мой близкий.
Я очень рад, что наконец-то не только я один начинаю это понимать.

Вот и петрова сейчас скорее всего забанят, и правильно сделают. Я это только поддерживаю.
Любопытно другое. Я думаю, все поняли, почему его решили забанить именно сейчас?

Отредактировано AndreyFr (2013-11-06 21:00:51)

0

214

Из переписки с ним, с Юрием Георгиевым - Лизом, с Андреем Фроловым, с Дмитрием Михайловым, с Игорем Резуном выяснилось, что существовал целый заговор, в который был втянут и Дмитрий Куликов.

Ольга, мне сейчас очень важно чтобы Вы очень четко сказали, что это за такая наша с Вами переписка (Вы же меня упомянули в списке лиц), из которой Вы делаете вывод о существовании какого-то заговора.
Мне бы очень не хотелось быть участником нового конфликта, к которому я не имею отношения, с меня достаточно и того что у меня уже есть  :huh:

Вы верно угадали - у меня на Ваш счет другие данные из
этой переписки. B)

0

215

Из переписки с ним, с Юрием Георгиевым - Лизом, с Андреем Фроловым, с Дмитрием Михайловым, с Игорем Резуном выяснилось, что существовал целый заговор, в который был втянут и Дмитрий Куликов.

Ольга, мне сейчас очень важно чтобы Вы очень четко сказали, что это за такая наша с Вами переписка (Вы же меня упомянули в списке лиц), из которой Вы делаете вывод о существовании какого-то заговора.
Мне бы очень не хотелось быть участником нового конфликта, к которому я не имею отношения, с меня достаточно и того что у меня уже есть  :huh:

Вы верно угадали - у меня на Ваш счет другие данные из
этой переписки. B)

Вы не ответили на мой вопрос - что это за такая наша с Вами переписка, из которой Вы делаете вывод о существовании заговора с якобы участием Дмитрия Михайлова и Дмитрия Куликова?
Вы сможете мне на это ответить, или мне это трактовать как Ваше желание впутать меня в новый конфликт?

0

216

Петрофф - вне сомнения, умный человек. Даже интеллектуал. Ни грамма не веря в его босоногие поездки ночью на дрезине из Межелайтиса к Адомайтису, я это, тем не менее, вынужден признать.  :lol:  :lol:  :lol: Но его усиленная пропаганда жизненной цели "жрать, пить и жить на Рублевке" оскорбляет чувства верующих во что-то человеческое. Факт троллинга с использованием фото неизвестной девушки в нарочито свинячьем ракурсе тоже его не красит - это эстетический терроризм. Ну, и то, что он хам в лайковых перчатках - все знают. А вообще, как сказал Кирилл: "выкормили глупого и жирного тролля". Клопов давить надо, хоть и пахнут они неприятно...

Ну, будем считать, коньяком. :P

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-11-06 21:09:24)

0

217

Но его усиленная пропаганда жизненной цели "жрать, пить и жить на Рублевке" оскорбляет чувства верующих во что-то человеческое.

С чего вы взяли??? Петров троллит некоторых, не всегда искромётно, но какая у него жизненная цель, из этого факта узнать не представляется возможным. Вдруг Петров отлично играет на каком-нибудь музыкальном инструменте? Или блистает в науке? Или же является инженером высочайшего класса?
  Предлагаю умозаключение по аналогии: кое-чья пропаганда тотальной босоногости, маскирующая эротические мотивы его деятельности, оскорбляет чувства верующих во что-то человеческое.

0

218

Данил, перечитайте топик. Ей-Богу, его перл встал наравне с левой толстым и "Училкой" незабвенного Примардо. :lol:  :lol:  :lol:

0

219

Врете. Прямо просили это сделать. Результат оказался не тот, на который рассчитывали? Тут я не виноват.

Я просил вас, ППК, подтвердить моё местонахождение в Нью-Джерси. Вы могли бы заявить, что я нахожусь вовсе даже не в Нью-Джерси, но не писать про Южное Тушино. Так что, ППК, тут явно ваша вина.

Вы явно путаете свои возможности приказывать и мои возможности что-то делать. Впрочем, так называемую "Иришку" могу развиртуализовать легко, если вы этого хотите. Хотите?

А её согласия теперь не требуется? А мордочку с пяточками выложить можете? Кстати, ППК, я не имею возможности вам приказывать, и развиртуализировать Иришку вы либо не можете, либо вам это весьма нелегко, иначе вы бы это сделали ещё тогда, когда выкладывали ролик с кокаинумом.

Еще одно подобное выражение и отправитесь с вещами на выход.

За что? Никаких нецензурных выражений я тут не допускал. Лосось и тунец - это просто такие рыбы.

0

220

петрофф, иногда нецензурным является сам стиль жизни. :P  :P  :P

0

221

Знаем, Игорь. И это явно твой случай.

0

222

Факт троллинга с использованием фото неизвестной девушки в нарочито свинячьем ракурсе тоже его не красит - это эстетический терроризм.

Погодите-погодите! Это уже интересно...
Выходит, "Иришка" — то же лицо, что и "Петров".
Но мне вспоминается совсем другое. Основные события происходили не на нашем форуме. Здесь не было никакого портрета "неизвестной девушки": его выставили напоказ противники "Иришки", выкопав из стороннего источника. А именно там и появилась фотография, причем не сразу. История началась раньше. Уже были диалоги с участием блондинки, которая любит ходить босиком и интересуется стрелковым оружием. Она приобрела воздыхателя с Украины (который на этом форуме тоже слегка засветился). Так это всё устроил наш petrov!!?

0

223

Ефим Шифрин:
"Вроде слов не произносит, но голос матерный..."

0

224

Ага. И глаза б...ские. Петрофф у нас душелюб и душевед! :P

0

225

Данил, перечитайте топик. Ей-Богу, его перл встал наравне с левой толстым и "Училкой" незабвенного Примардо. :lol:  :lol:  :lol:

Клево сказанно! :lol:  :lol:

0

226

Выходит, "Иришка" — то же лицо, что и "Петров".

Ну раз сама Священная Корова так сказала, то... Кстати, не расскажете, чем и где моя ипостась отметилась после ухода с форума? А то все знают, а я - нет. Нехорошо получается.

0

227

А можно вопрос от "чайника" (каковым я себя считаю в смысле компьютерных технологий), несколько потерявшего нить по ходу пьесы?
Если установлено, что под именем Коптяева писал Михайлов, почему несколько дней назад в качестве такового был предъявлен Куликов? У них вроде компьютеры разные?

0

228

Потрясающе. Сейчас проверю свои группы на предмет наличия этих двух персонажей... И если есть - в глухой пожизненный бан.
Блин, а я ведь еще хотел с ним встретиться - была мысль сквозануть из Москвы в Питер на полдня!

Знаете, что, милостисдари?! Мне - это уже надоело. Адвокатские речи Андрея, мелькое и вонькое злорадство юрика-шизика, и околоумные речи человека с простой русской фамилией... Надо определяться. А ля герр ком а ля герр. И я физически ощущаю, что все "обиженки" с нашего форума (а я имею его право так называть, ибо я один из немногих, кто, испытывая большой прессинг, не сломался, не ушел и не хлопнул дверью), сплотились ради святой цели делать гадости форуму в-общем, ррк и Ольге в частности. Как там юрок пел?! СПЛОТИТЬ ОКОЛОБЯ!!!! :o

Ну, вот, сплачивайтесь. Пора выбирать берег... А я - с другими. Я был, есть и буду с форумом, с ррк, с Ольгой.
Все.

Игорь - продолжай раскручивать МОЙ пиар! Мне это вообще - на руку! Но я хочу высказать официальное заявление, что Я НЕ ИМЕЮ К ЭТИМ МАНИПУЛЯЦИЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Сегодня, вернувшись из отпуска, я лично заявил об этом на стене группы.
Игорь, а ты отдал себе отчет, что у тебя и Коптяева много общего - вы усиленно занимаетесь моим пиаром! Я конечно, не Мерилим Мэнсон, но все-равно есть что-то общее. Пока и ты и этот Коптяев будут писать гадости обо мне - у меня будет пиар. ВЫ ПИАРИТЕ ЮРИЯ ГЕОРГИЕВА! И если выйдет моя книга, то мимо нее пройдет НЕ КАЖДЫЙ! Так что - спасибо вам обоим!

Отредактировано Liz (2013-11-06 22:39:34)

0

229

И если выйдет моя книга, то мимо нее пройдет НЕ КАЖДЫЙ!

Э-э-э, Дружок! Книгу написать — не посты постить. Поверьте опытному человеку...

0

230

Юрок, ты не Мэрилин. Даже не Монро, верю, родной! :P  :P  :P И не мэнсон, конечно. Мэрилин Говно - это даже с натяжкой. Наверное, просто говно. Что-то общее есть, знаешь, без обид... И книга будет не хуже.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-11-06 22:52:58)

0

231

И если выйдет моя книга, то мимо нее пройдет НЕ КАЖДЫЙ!

Э-э-э, Дружок! Книгу написать — не посты постить. Поверьте опытному человеку...

Ну, кстати, не скажу что я ОЧЕНЬ хороший писатель, я журналист и считаю себя сам НИКАКИМ писателем. Я пишу коньюктуру и "всякое дерьмо", то что люди читать обожают! Знаете, почему я начал писать? Я захотел выплеснуть на страницы все те ночные кошмары, которые мучали меня с детства! Я страдал ночными кошмарами с детства! Здорово, правда? Вот оно - идет настоящий кошмар! Если ты видишь у себя в комнате маньяка, то ты понимаешь, что он должен сидеть в каком-то углу, но когда маньяк повсюду - это уже все, это пипец, как говорится! А именно это мне с детства всегда и казалось! Умею гениально выстраивать сюжет, любимые кино режиссеры - Дарио Ардженто и Лючио Фульчи! ПРИВЕТСТВИЕ, ГОСПОДА!

0

232

Я пишу коньюктуру и "всякое дерьмо", то что люди читать обожают! Знаете, почему я начал писать? Я захотел выплеснуть на страницы все те ночные кошмары, которые мучали меня с детства! Я страдал ночными кошмарами с детства! Здорово, правда? Вот оно - идет настоящий кошмар! Если ты видишь у себя в комнате маньяка, то ты понимаешь, что он должен сидеть в каком-то углу, но когда маньяк повсюду - это уже все, это пипец, как говорится! А именно это мне с детства всегда и казалось! Умею гениально выстраивать сюжет, любимые кино режиссеры - Дарио Ардженто и Лючио Фульчи! ПРИВЕТСТВИЕ, ГОСПОДА!

Лиз, я тоже стал пописывать в последнее время. Ты почитай тему Личное творчество.

0

233

Поскольку никто за вас не вступился, хотя нами такая возможность была дана, обещанный бан вступает в силу. Прощайте.

0

234

Вы не ответили на мой вопрос - что это за такая наша с Вами переписка, из которой Вы делаете вывод о существовании заговора с якобы участием Дмитрия Михайлова и Дмитрия Куликова?
Вы сможете мне на это ответить, или мне это трактовать как Ваше желание впутать меня в новый конфликт?

Была немало удивлена, когда мне прислали вот такой перл вашей переписки
http://s017.radikal.ru/i407/1311/16/9ad99b0b5732.png

Из него я смогла узнать, что Вы, оказывается, уже не видите никакой ценности в этом форуме, так что и гибель его Вас не огорчит. Настолько, оказывается, в нашем форуме мало пользы.
Рядом с Вашим постом схожие мнения изложили Куликов и Михайлов, видно, что вам всем вместе комфортно и приятно, и эту тему обсуждать очень нравится. Спасибо за вашу коллективную оценку моего многолетнего труда. Получается, что вы вместе чернили форум в группе у Оксаны, а теперь обижены, что я непосредственно на форуме мешаю Вам это делать?

Отредактировано Olga Gavva (2013-11-07 02:34:28)

0

235

А можно вопрос от "чайника" (каковым я себя считаю в смысле компьютерных технологий), несколько потерявшего нить по ходу пьесы?
Если установлено, что под именем Коптяева писал Михайлов, почему несколько дней назад в качестве такового был предъявлен Куликов? У них вроде компьютеры разные?

Это пост ППК. Цитирую, потому что понятно все объяснено. Два друга, решили на пару поглумится над форумом и на пару создали аккаунт Коптяева. Сначала был использован компьютер из Челябинска, потом из Петербурга. В какой последовательности узнавали информацию, в такой и выкладывали.

Вступление

Для начала я хочу сказать, что принципиально рассматриваю только часть событий, произошедшую у нас на форуме, вынося выходки во вконтакте за рамки. Все-таки это чужая площадка, да и не слежу я за жизнью вконтактика, все-таки и возраст уже не тот и время жалко на это тратить.

Однако, добрые люди иногда присылают любопытные картинки. С них и начнем.

Акт первый. Нафталин и мужская дружба.

С самого начала меня интересовало - почему Коптяев? Кто вытащил на свет это нафталиновое чучело? Дмитрия Куликова, пойманного практически сразу, я отбросил. Все-таки когда этот форум начинался, он еще в школу ходил. Свастику нарисовать у парня ума возможно и хватило, но придумать Коптяева? Понятно, что за ним стоял кто-то с большим стажем чтения форума, кто помнит историю, произошедшую много лет назад.

И тут я получаю прелюбопытный скриншот

user posted image

Дмитрий Михайлов - он же WolfRAM, 26 октября в два часа двадцать минут ночи (не спится) стал первым человеком на Луне вбросившим в контакт ссылку на тему с коптяевым.

http://i064.radikal.ru/1311/a6/7ebc805f6119t.jpg
После мозгового штурма. Умственные усилия, направленные на борьбу с Ольгой Гавва, сказались на этом благородном лице.

Необходимое пояснение. У нас функционирует так называемое "зеркало" - точная копия форума, сделанная в известный период времени. Зеркало не интерактивное, не предназначенное для обслуживая пользователей, но очень полезное для лучшего индексирования роботами-поисковиками. Дело в том, что схема индексирования предложенная mybb.ru мне не нравится, поэтому пришлось выкручиваться. И вот эта особенность зеркала - первым попадаться под руку при поиске, очень пригодилось - в два часа и девятнадцать минут мы регистрируем хит в эту тему (последний на тот момент хит по теме с Коптяевым был зарегистрирован 17 октября), то есть у нас нет сомнений, что тему открыл Дмитрий Михайлов. Далее ссылка пробивается роботом вконтакта и следующий хит через две минуты - тему открывает наш челябинский друг Дмитрий Куликов. Все точно совпадает с данным скриншотом.

Что мы имеем в сухом остатке. Начало крепкой мужской дружбы между Санкт-Петербургом (Дмитрий Михайлов) и Челябинском (Дмитрий Куликов) на почве Коптяева и верифицированные ip-адреса, бразуеры и ОС двух полуночных бездельников.

Акт второй. Города побратимы.

Связь аккаунт "Дмитрий Коптяев" - Дмитрий Куликов подтверждена ранее, не будем останавливаться. Но интересная деталь: первые два поста аккаунта "Куликов" написаны с Санкт-Петербургской мобильной сети, третий пост волшебным образом переносит нас в суровый город Челябинск, откуда и были написаны почти все посты под ником "Дмитрий Коптяев". Почти но не все - последние два из сохранившихся написаны почему-то опять из Петербурга. Продолжение крепких отношений городов-побратимов?

Акт третий. Товарищ прапорщик, перелогиньтесь.

Параноики, бегите, покупайте шапочки из фольги, Большой брат следит за вами. Для каждого пользователя на форуме есть запись доступная для администратора: когда он залогинился и откуда. Есть возможность сохранять эти записи в архив, что я и делаю довольно давно, уж не помню зачем. Что-то я хотел изобразить, возможно пытался сделать анализ персональных предпочтений: какие темы пользуются большей популярностью и у кого, но справился лишь с самим фактом регистрации. К счастью, вовремя подоспевший гугл-аналитик сделал эту работу не нужной. Тем не менее потраченные усилия оказалась не бессмысленными, ибо 2 ноября ближе к полуночи (люди, вы спите когда-нибудь?) зарегистрирован краткосрочный логин "Дмитрий Коптяев" с адреса _и_ браузера в _точности_ совпадающими с верифицированными данными Дмитрия Михайлова из части первой. Через минуту последовал разлогин. Товарищ прапорщик, ошибся и разлогинился.

Титры

В главной роли - Дмитрий Михайлов (WolfRAM) из тех же "моржей-отморозков" группы Оксаны Буковецкой. Времени у Дмитрия много - балбес под сороковник без семьи и нормального образования, работает подсобным рабочим (техником) в театре (освещение сцены, монтаж оборудования). Свободное время убивает катаясь на велосипеде и подставляя своих друзей.

У меня все.

Отредактировано ppk (2013-11-07 21:32:44)

0

236

От-вра-ти-тель-но. :angry:  :angry:  :angry:
Я имею в виду письмо Андрея.
Да, я тоже был когда-то недоволен политикой нашего ррк, и в личной переписке говорил, что ррк-де, сознательно допускает скандалы на форуме в целях подъема посещаемости (но я никогда не обвинял в жажде наживы, как Вольфрам); я тоже обижался на ррк - отчего это не защищает меня от всякого рода мерзавцев...
Но мне и мысли бы в голову не пришло кому-либо написать "не испытываю никакого сожаления по поводу того, что с этим форумом произошло"!
Эй, адресаты! Хоть кому-нибудь я ТАКОЕ писал???
:o

Господи, до какой же мелочности (обидчивой мелочности, маленькой такой, гаденькой) нужно докатиться, чтобы вместе с чудаками на букву "м" - одного из которых тут как раз только что забанили! - выплескивать вон и приговаривать к погребению всех остальных...

Что, Андрей, ты будешь рад никогда больше не читать посты Л. Д. и не смотреть его подборки фото? Напрочь забыть Любителя? KL1? Плюнешь на работу Палыча по "метрошной независимости"? Тебе неинтересно читать информацию Леры о цыганках? Это я навскидку назвал только несколько имен - а их больше.
Это почти фашизм, зондеркоманда, как из фильма Лозницы, "В тумане" - там один селянин говорит, что немцы за диверсию деревню сожгут, да и хрен с ней - там якобы три бабки... а второй ему: "А бабки что, не люди?".
Близорукий ты, Андрей.

P.S. Твоему троллингу с Естетом я тогда удивился. Сейчас не удивляюсь, когда мне говорят, что косноязычный "Паша Суровый" в контакте - это тоже ты. Омерзительно.

0

237

Была немало удивлена, когда мне прислали вот такой перл вашей переписки
http://s017.radikal.ru/i407/1311/16/9ad99b0b5732.png

Из него я смогла узнать, что Вы, оказывается, уже не видите никакой ценности в этом форуме, так что и гибель его Вас не огорчит. Настолько, оказывается, в нашем форуме мало пользы.
Рядом с Вашим постом схожие мнения изложили Куликов и Михайлов, видно, что вам всем вместе комфортно и приятно, и эту тему обсуждать очень нравится. Спасибо за вашу коллективную оценку моего многолетнего труда. Получается, что вы вместе чернили форум в группе у Оксаны, а теперь обижены, что я непосредственно на форуме мешаю Вам это делать?

Ольга, Вас удивил этот мой пост, т.е. мое мнение о нем настолько для Вас неожиданно, что Вы так легко записываете меня в отряд заговорщиков?
Предлагаю Вам вернуться на полтора года назад, и внимательно изучить вот этот топик. Тот мой недавний пост, на который Вы сейчас ссылаетесь, и который стал неожиданным откровением, всего лишь ничтожная часть тех мнений, которые были высказаны, и не только от меня, в предлагаемой мной Вам для прочтения ветке.
Т.е., все это мной уже давно было сказано, и объяснено. И не где-то там за пределами, а именно здесь. А Вы сейчас зачем-то разыгрываете спектакль, будто бы первый раз узнаете мое мнение о том что происходит на форуме. И на основании этого спектакля прикручиваете мне участие в каком-то заговоре?
Т.е. для Вас как я понимаю любой, кто не падает ниц при упоминании Вашего имени или этого форума, уже автоматически становится подозреваемым в заговоре?

Рядом с Вашим постом схожие мнения изложили Куликов и Михайлов, видно, что вам всем вместе комфортно и приятно, и эту тему обсуждать очень нравится.

Логики вообще никакой. Есть дискуссия, в которой происходит обсуждение некоторой темы, в данном случае обсуждались глюки форума и происходящие на его фоне громкие заявления о взломе. В ходе этого плавно перешли на обсуждение самого форума, в чем тоже нет совершенно ничего необычного. Каждый высказал своё мнение. Да, эти мнения Вам не понравились. Для Вас это сюрприз? Вы думаете, что после Ваших недопустимых хамских выпадов в адрес Оксаны Буковецкой здесь или здесь, Вас будут продолжать восхвалять и восхищаться Вами?

Спасибо за вашу коллективную оценку моего многолетнего труда.

Не кривите душой. Ваш труд, вкладываемый форум никто не недооценивает. И тот мой пост, который Вы мне теперь вменяете в участие в заговоре, содержит и такие слова, что жалко будет если базу не поднимут, потому что в первых фазах жизни форума было много всего интересного. Все что касается жизни форума до некоторого определенного периода, всегда оценивалось и продолжает оцениваться положительно. А вот что стало теперь, по поводу последних примерно двух лет?
Не знаю, новость для Вас или нет, но за пределами форума никто из представителей босоногого сообщества про Вас и про Ваш форум положительно не отзывается. В лучшем случае - воздерживается от какого-либо мнения. А так, в основном отрицательные отзывы.
Да что отзывы? Достаточно сравнить ситуацию раньше и сейчас. Можно конечно списать на то что меня пробило на ностальгические воспоминания. Однако если смотреть просто правде в глаза, то что видим? Раньше сколько было людей на форуме! И сколько интересных обсуждений.
Я вот вспоминаю - стоило хотя бы один день отсутствовать на форуме и не пробежаться по новым сообщениям, так уже приходилось на вторую страницу идти, и оттуда начинать! И ведь половина топиков наполнялась именно за счет обсуждений! Т.е. вот настолько живая обстановка была, людям реально было тут по кайфу, всем было вместе интересно, все с удовольствием дискутировали...
А сейчас - бывает неделю на форуме не появляюсь, захожу - а сообщения недельной давности совсем недалеко от самого верхнего ушли, т.е. как бы пропустил всего ничего. Смотрю что нового появилось - какие-то жалкие вымученные фотоматериалы, которые я уж не говорю что к хождению босиком имеют очень отдаленное отношение, но и к тем темам в которых появились совершенно не соответствуют.
Скажете что я ною, жалуюсь? Не-а. Вопрос - о чем говорит то что я выше изложил. О том что на форуме настолько хреновая ситуация, что приходится искусственно создавать иллюзию какой-то жизни. Если это не делать, все вообще встанет. Раньше-то почти и не приходилось прилагать усилий, было достаточно только периодически обновлять темы, но жизнь на форуме прекрасно текла почти что сама по себе.
Следующий вопрос - почему так стало? Все просто - ушли те люди, благодаря которым форум был таким каким он был. Что, кто-то будет это отрицать? Пожалуйста, отмотайте назад на пару-тройку лет, и возьмите ситуацию в разрезе хотя бы одного дня. Вы очень удивитесь, сравнив что было и что стало.
Ну и наверно последний вопрос - а как так получилось что люди ушли? А вот тут уже придется смотреть правде в глаза. Хотя бы несколько имен - Влад2000, Максим Измайлов, те же Оксана, Вольфрам... Влас перестал  появляться с некоторого момента (и это не после недавних московских событий а хорошо так пораньше)... Можно просто спросить у каждого, почему он ушел. Узнаете много интересного и любопытного. Что, вот все они кто ушли, такие плохие? И все сооружают заговор? Может быть, пора просто задаться вопросом - почему? Или - из-за чего?

Получается, что вы вместе чернили форум в группе у Оксаны, а теперь обижены, что я непосредственно на форуме мешаю Вам это делать?

Чернили? Ольга, люди не имеют права высказать свое мнение, Вы это хотите сказать? Или могут, но только положительное?
"Я ль на свете всех милей, всех румяней и белей", так что ли?
И - это - Вы говорите что мешаете кому-то обсуждать форум здесь. Мешаете - кому? Как можно помешать обсуждать что-то делать кому-то здесь, когда их здесь попросту нет?
Да если бы Вы сейчас обратились к ним ко всем с просьбой пусть даже и чернить форум здесь, они сюда не придут, понимаете? Они сюда не придут ни при каких обстоятельствах, поверьте мне.
И еще - на самом деле, никому уже давным давно не нужно "чернить" как Вы говорите Ваш форум. Основная масса людей, представляющих босонет, уже давно ушла с форума, и сколотила свои ресурсы, на которых и общаются до сих пор по сей день, и встречаются в реале. Это горькая правда, но к сожалению никто Ваш форум чернить не хочет, потому что по большому счету никому до него уже нет дела. Не в плохом смысле, а просто скажем так - он перестал что-то значить для сообщества босоногих. Я это хорошо понял после целого ряда встреч с активистами босоногого движения.
И те кто здесь еще остались - это те кто не до конца разочаровался в форуме, и для которых он еще что-то значит. Цените и не растеряйте хотя бы их.

0

238

От-вра-ти-тель-но. :angry:  :angry:  :angry:
Я имею в виду письмо Андрея.
Да, я тоже был когда-то недоволен политикой нашего ррк, и в личной переписке говорил, что ррк-де, сознательно допускает скандалы на форуме в целях подъема посещаемости (но я никогда не обвинял в жажде наживы, как Вольфрам); я тоже обижался на ррк - отчего это не защищает меня от всякого рода мерзавцев...
Но мне и мысли бы в голову не пришло кому-либо написать "не испытываю никакого сожаления по поводу того, что с этим форумом произошло"!
Эй, адресаты! Хоть кому-нибудь я ТАКОЕ писал???
:o

Господи, до какой же мелочности (обидчивой мелочности, маленькой такой, гаденькой) нужно докатиться, чтобы вместе с чудаками на букву "м" - одного из которых тут как раз только что забанили! - выплескивать вон и приговаривать к погребению всех остальных...

Что, Андрей, ты будешь рад никогда больше не читать посты Л. Д. и не смотреть его подборки фото? Напрочь забыть Любителя? KL1? Плюнешь на работу Палыча по "метрошной независимости"? Тебе неинтересно читать информацию Леры о цыганках? Это я навскидку назвал только несколько имен - а их больше.
Это почти фашизм, зондеркоманда, как из фильма Лозницы, "В тумане" - там один селянин говорит, что немцы за диверсию деревню сожгут, да и хрен с ней - там якобы три бабки... а второй ему: "А бабки что, не люди?".
Близорукий ты, Андрей.

Игорь, если говорить кратко, то ты сейчас так возмущаешься как будто я предлагаю спалить форум напалмом и устроить пир на его пепле.
Не надо гипертофировать и раздувать слона из мухи как ты любишь это делать. Я всего лишь поделился своими мыслями в том посте, причем мыслями, которые я сам для себя открыл на тот момент.
Или ты считаешь что надо льстить и писать как я горько обо всем сожалею, если я этого и не чувствую?

Когда-то этот форум был таким, что его потеря была бы катастрофой. Но эта потеря уже давным давно произошла, если кто-то этого еще не понял. И потеря скорее всего безвозвратная.
Сейчас - это то, что от того, прежнего, форума осталось. Можно не хотеть это признавать, но это так.
Я ведь там так и написал, что плохо будет если и базу не восстановят.

Ты, Игорь, так пафосно о моих словах пишешь, а ты просто посмотри - я ведь на этом форуме практически и не появляюсь. Так, эпизодически. На пару недель максимум. А так, ничего не пишу, иногда захожу как гость, не более. Т.е. отсутствие у меня сожаление о потере форума - это всего лишь мера его значимости для меня. А не какое-то там злорадство, "потирание рук" как ты любишь говорить...

Барефутинга как такового тут уже практически нет, картинки-рисунки - это вообще просто смех... Иногда всплывают интересные новости, но их и так можно на твоем сайте увидеть... Опять же, все что связано с твоей деятельностью, прекрасно освещается в контакте, а тут так, отдельные фрагменты.
Инициатива Палыча про метро - да, вот пожалуй единственное что представляет большой интерес. Да и то, некоторый период тут было...
Про цыганскую тему - специфика, для этнографов...

Т.е. лично для меня тут на данный момент почти и нет ничего интересного. Вот я и высказал свое мнение. Что, это предосудительно? Нельзя говорить о том, что тебе что-то неинтересно?

Сейчас не удивляюсь, когда мне говорят, что косноязычный "Паша Суровый" в контакте - это тоже ты. Омерзительно.

Омерзительно, Игорь, то, что ты творишь, когда в своем желании "найти и наказать" в полном ослеплении начинаешь сам назначать кто есть кто,  кто во всем виноват, кто чей клон, кто от имени кого пишет и т.д.
Ты уже себя прекрасно показал, когда доказывал мне с пеной у рта что "Дмитрий Коптяев-Дембицкий" это именно Юрий Георгиев.
Я вот тоже не удивляюсь что ты теперь и до меня добрался. Коптяева с третьего раза "пристроили", теперь его дружка надо кому-нибудь назначить. Как показал случай с Юрием Георгиевым и "Коптяевым", такую задачу несомненно лучше всего поручить именно тебе.
Жалко, "третьего" только нет, женского пола. Оксану Буковецкую забыли. Некого на нее вешать, вот печаль-то какая. Ты бы справился.

0

239

И еще - на самом деле, никому уже давным давно не нужно "чернить" как Вы говорите Ваш форум. Основная масса людей, представляющих босонет, уже давно ушла с форума, и сколотила свои ресурсы, на которых и общаются до сих пор по сей день, и встречаются в реале. Это горькая правда, но к сожалению никто Ваш форум чернить не хочет, потому что по большому счету никому до него уже нет дела.

Скажите Андрей, а в каком месте пересекаются эти прекрасные люди "представляющие босонет" и та грязная ругань, которую т.н. Паша Суровый вылил вчера в танцевальной группе Ольги?

По вашей версии, все эти дурнопахнущие ужимки и прыжки двух братьев-велосипедистов из группы Оксаны Буковецкой случились потому, что "до форума уже никому нет дела". Так нет дела, что кое-кто кушать по ночам не может, не нагадив. И самой Буковецкой так все равно, что она с подручными опускается до шантажа, бросая свои прекрасные дела и "встречи в реале" лишь бы навредить ресурсу, до которого... ей не дела? Вот мне и вправду нет дела до ваших болот, лесов, отмороженных в прорубях задних мест и других прекрасных дел, уж не знаю, чем вы там еще занимаетесь. И не поверите, а не пасусь у вас в группах вконтактике денно и нощно, вынашивая планы, как бы навредить, нагадить, напустить троллей, изрисовать свастиками. Почему? Да потому что мне на самом деле до вас не никакого дела. На самом деле. Вы мне не интересны - я вас не читаю, я к вам не пишу. По-моему, это логично.

Но вас какая-то другая логика, отмороженная логика, не находите? Впрочем, какие люди, такая и логика.

Но Паша Суровый и  танцевальная группа Ольги? Чем она вам помешала? Чем ЭТИ люди затронули ваши души, которым до нас "нет никакого дела"?

Отредактировано ppk (2013-11-07 09:02:20)

0

240

Поскольку никто за вас не вступился, хотя нами такая возможность была дана, обещанный бан вступает в силу. Прощайте.

Вот что интересно, Ольга. Полгода назад, Вы мне активно ставили на вид что я якобы в свое время Вам указывал что надо бы забанить этого, этого, этого и т.д. ...  Что дай мне волю, я бы тут всех забанил и т.д.

А теперь вот что имеем. Всех, кого я когда-либо действительно советовал Вам забанить, Вы в конечном итоге и так рано или поздно забанили. И это было неизбежно.
Все что я еще тогда предлагал сделать, то в итоге и свершилось. Так что я оказался прав, как видите.

Но я не пророк, на самом деле. Просто я заметил одну интересную закономерность - Вы снисходительно, терпеливо и демократично относитесь к любому хамству на форумах, до тех пор пока оно не направлено именно в Ваш адрес. И я понимал, что по логике вещей любому хаму в какой-то момент скучно станет наезжать на обычных участников. Это все вопрос времени. Психология, однако. Вот и петров - кого он только тут ни задевал, кому только ни хамил, кому только гадости ни говорил... А я за этим внимательно наблюдал. Я понял, что банить Вы его не собираетесь. Не знаю, возможно он как отрицательный персонаж, создавал тут определенную если можно так сказать "привлекательность" на любителей поглазеть на срачи.
И потом я понял, что нет смысла с этим бороться. Все участники форума рано или поздно или уйдут с форума, или приспособятся к наличию таких как петров. И придется этим петровым "повышать дозу". А как повышать? А только так - наехать на администрацию. А я же знаю, какая здесь так называемая "демократия" - хами кому попалу, но администрации слово не скажи. Так что я с интересом наблюдал за тем, ну когда же петров все-таки не выдержит.
И оно свершилось :) Я правда не ожидал, что это  произойдет так быстро. Право, наш трезвомыслящий и рассудительный ppk, который не видит ничего предосудительного в том чтобы назвать в обычной беседе чью-то любимую женщину "сожительницей", вдруг совершенно неожиданно по-детски обижается на абсолютно невинную шутку про "лососнуть тунца", морфология которой весьма шедевральна :) Я-то думал что у него порог срабатывания по упомянутом выше причинам должен быть выше, ну потому как систему его ценностей мы имели возможность лицезреть, однако уже этого высказывания петрова оказалось достаточно.

Так что в конечном итоге, кого я предлагал забанить, тех и так забанили. Это было предрешено.

Просто если бы их забанили с самого начала, не потеряли бы столько интересных для форума людей. А теперь это уже не имеет никакого значенния, поезд ушел  <_<

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Дмитрий Коптяев и Олег Соколов