Фотограф Юрий Мельников
Это из рекламной серии Энерджайзера.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Барефутинг в воспитании детей
Фотограф Юрий Мельников
Это из рекламной серии Энерджайзера.
Понятно.
Значит, он просто выложил... :o
Понятно.
Значит, он просто выложил... :o
Да у него там из всех углов натаскано. Осторожнее с такими коллекциями.
Подпись поправил.
Как бы то ни было, фотки хорошие.
В принципе, никто не говорит, что на mail.ru можно выкладывать только собственные фото.
Отредактировано wolsung (2013-04-05 10:46:06)
Подпись поправил.
Как бы то ни было, фотки хорошие.
В принципе, никто не говорит, что на mail.ru можно выкладывать только собственные фото.
Именно поэтому я mail.ru и недолюбливаю. На DA или Photosight почти 100% оригинальные работы, они за этим как-то следят. Поэтому нет опасности нарваться на повтор, и если что находишь, то можешь быть уверен в качестве.
Отредактировано ppk (2013-04-05 14:28:21)
А мальчика-то уже привлекает бондаж! B)
Босоногие дети в Бостоне
Warwick Argus, 28 March 1896
Здесь в Бостоне живут два врача-терапевта, чьи дети бегают босиком круглый год. Автор
статьи - один из этих родителей. Моим трем детям четыре с половиной, три года и три месяца и
полтора года, и они всегда босиком дома и почти всегда на улице, когда тепло. Летом они
всегда бегают на улице босиком и ходили бы теплыми деньками весной и осенью, если бы не
предубеждения окружающих. Мы опасаемся, как бы нас не обвинили в жестоком обращении с
детьми, но дети буквально наслаждаются босоногой свободой и с наслаждением сбрасывают
обувь, едва входят в дом. Наша старшая, девочка, ходит в детский сад, где она единственная
из почти пятидесяти детей, кто босиком. Но главная воспитательница, очень яркая и добрая
женщина, сумела охранить девочку от бестактных и неудобных замечаний детей и посетителей.
Никто из наших детей никогда не болел респираторными заболеваниями, и я полагаю, наблюдения
другого врача, в равной степени удовлетворительные, что касается состояния его троих детей.
"Культура здоровья".
А мальчика-то уже привлекает бондаж! B)
Да и девочку тоже.
Вот оно, воспитание извращенцев с юных лет !
The Advertiser (Adelaide), 8 April 1933
Физически развитый ребенок
Маленькая Джейн Пампер из долина Иден, предпочитает бегать босиком.
Вчера она выиграла несколько стартов в школьных соревнованиях в Бидвуде,
а сейчас лидирует в забеге со скакалкой.
В херсонском детсаду появилась лужайка для босых прогулок
12.04.2013
Воспитатели садика учебно-воспитательного комплекса №56 подготовили замечательный подарок для малышей. Для активного досуга, здоровья и развития детей, позаимствовав европейский опыт, они создали лужайку для летних прогулок босиком. Кроме газона, на ней расположены дорожки с различными камушками. Для их завоза потребовалось 3,5 тыс. грн. спонсорских средств. Вокруг лужайки высажены 150 кустов юкки.
Дошкольное отделение НВК №56 работает 5-й год. 273 воспитанника посещают 12 групп заведения – это 3 группы яслей, 7 – сада, 2 – первого класса. Обеспечивают деятельность дошкольного заведения 64 работника, из которых – 18 педагоги.
Безымянная фотография из альбома "Всякое" пользователя Дмитрия Огурцова с "Яндекс. Фоток"
Отредактировано Михаил (2013-04-25 19:36:25)
Даша: когда вырасту, буду танцевать, как мама, а в кино сниматься, как папа (фото из журнала "ТВ Парк", 14-20.8.2000; кто узнает изображённых на снимке, просьба оставить комментарий. Известно, что Дашина мама Мария на тот момент была педагогом Школы-студии Пятницкого, преподавала фольклорный танец, а ранее работала в ансамбле Игоря Моисеева)
Леви МакКонохи.
http://www.popcornnews.ru/news/102429/sess...0c2f7fa61cc15fe
Трудовое воспитание форева!
Информация для размышления:
http://lechebnik.info/514/1.htm
Когда рассказываю коллегам, как в далекие 50-е годы мы с вожатыми лагеря имени Н.К.Крупской под Звенигородом выводили ребят на Москву-реку и семь лодок одна за другой шли поначалу вверх по течению, потом — вниз, этому уже никто не верит. Как так? А вдруг? А лодки где? А весла? И они, что ж, грести умели? Да, были и лодки, и весла. Да, учили ребят правилам безопасности на воде. Да, и плавать, и грести они умели. И даже, представьте себе, ходили босиком!
«Босиком?!» Сколько раз в ответ на это слово у лагерных начальников поднимались брови, а у кого-то и палец к виску — не сошел ли я с ума? Но посмотрите на обувь детей в лагере: если не кроссовки, то кеды, и надетые утром на целый день. А потом войдите вечером в детскую спальню и потяните носом...
Притчей во языцех стали дети, особенно малыши, одетые в жару в шерстяные свитеры, кофты. Ну неужто трудно одеть детей по погоде, а то и переодеть, когда погода меняется?! Кажется, мелочь, но ведь подобное отношение к одежде ребенка не исключение, а скорее правило.
Ведь это дети: им хочется бегать и кувыркаться, бросать и ловить, купаться и пробежаться босиком. Врач подтвердит: да, нужно бегать и по песочку у реки, и по траве-мураве. Для этого необходимы по крайней мере две вещи: внимание взрослых к детям и время для свободных игр, свободного общения.
Отредактировано ppk (2013-05-06 16:50:41)
Иммунная система человека рассчитана на непрерывный натиск огромного числа возбудителей (фото из журнала "Вокруг света", март 2009 года)
Спасатели. Глава 1. http://teterema.livejournal.com/23513.html
Спасатели. Глава 1. http://teterema.livejournal.com/23513.html
Интересное начало. Буду следить B)
Дофин Луи-Шарль Бурбон (сын Людовика XVI и Марии-Антуанетты) в тюрьме. Умер там же, 14-ти лет от роду.
Отредактировано elias (2013-05-20 17:18:04)
Наталья Аринбасарова в детстве, в кругу семьи: "Верхний ряд, слева направо: второй брат по старшинству - Арсен, который сейчас работает в парламенте Казахстана; самый старший - Юрий, ныне в Алма-Ате трудится в Комитете профсоюзов; справа я с куклой; рядом со мной мой младший и любимый братик Миша, который сегодня живёт в Пущине на Оке, микробиолог; и слева выглядывает сестра Таня, педагог, закончившая инъяз" (фото 1953 года, приведённое в журнале "МК-Бульвар")
Безымянные фотографии из альбома "Юля, Настя, Костя" пользователя Агаты Леденцовой с "Яндекс. Фоток"
1 , 2 , 3 , 4
Последняя фотография попала в "Популярные фото", где я её и нашёл.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Барефутинг в воспитании детей