dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Барефутинг в воспитании детей

Барефутинг в воспитании детей

Сообщений 631 страница 660 из 2273

631

что-то не  вызывает сильного восторга это "воспитание".
рановато девчушки начали демонстрировать его плоды... <_<

0

632

что-то не  вызывает сильного восторга это "воспитание".
рановато девчушки начали демонстрировать его плоды... <_<

Да что тут такого страшного? Так можно и на пляж придти с прочтением морали - типа ни фига себе воспитание, позволяете своим дочерям в купальниках загорать!
НЕ НАДО ВО ВСЕМ ИСКАТЬ ПЛОХОЕ!!!  :angry:

0

633

Так можно и на пляж придти с прочтением морали - типа ни фига себе воспитание, позволяете своим дочерям в купальниках загорать!
НЕ НАДО ВО ВСЕМ ИСКАТЬ ПЛОХОЕ!!!  :angry:

не можно. всему свое место.
рисунки обнаженной женщины в художественной галерее, медицинском учебнике
и кабинке общественного сортира - вещи принципиально различные, хотя
по сути одно и то же.
плохого видеть не надо, согласен. я его и не вижу.
но у нас достаточно своеобразный ресурс. и люди сюда заглядывают весьма
"своеобразные".
поэтому, надо думать о других.
и не надо искать какие-то критерии. единственный критерий - твой вкус
и здравый смысл.

и рожи страшные мне тут не хрена строить! :angry:

0

634

Не, я не согласен :) Девчонки гуляют босиком, да, молодые - и что? Блин, в паранджу теперь всех поголовно одевать? )))
да ты сейчас на улицу выйди, посмотри в чем несовершеннолетние фифы гуляют! Прямо по городу, на глазах у всех! А ты придираешься к босым! пипец! )))

0

635

да ты сейчас на улицу выйди, посмотри в чем несовершеннолетние фифы гуляют! Прямо по городу, на глазах у всех!

вот и я про то же.

Отредактировано genby007 (2010-06-29 21:50:02)

0

636

Ну так а в чем проблема-то тогда? ;) Ты можешь со мной не соглашаться, но все очень субъективно. Люди всякие есть, и всегда найдется тот кто будет как-то не так реагировать. Что же, на улицу теперь совсем не выходить? Или выходить, но в парандже? Так и такой облик может у кого-то вызывать своеобразные чувства...
Мне кажется, мы на воду дуем...

0

637

genby007
Не понял, в чем проблема  :o
Нормальные фотки, нормальные девочки, все хорошо и красиво  :)
Так мне говорят мой вкус и здравый смысл.

И, кстати, никакой эротики - сверх того, что летом можно увидеть на улице каждую минуту.

Отредактировано wolsung (2010-06-30 13:08:59)

0

638

Может все дело в босых ногах?  :ph34r:

0

639

в основном в необычайной легкости в мозгах. <_<

0

640

Или в извращённом восприятии читающего :-(

Вот ей богу, даже как мама мелкой дочери, ничего неправильного или неприличного в фотках этих девчёнок в мини не вижу. Вспоминается известный анекдот про пациента психотерапевта и "неприличные" :-) картинки

0

641

Ну, знаешь, насчет "легкости в мозгах" - в этом смысле по сравнению со мной эти девушки отдыхают ))))

0

642

а можно для тех, кто в танке?
С чего вдруг речь зашла о каких-то неприличностях?
пересматриваю последние страницы темы и не понимаю, не улавливаю логической связи… :huh:

0

643

кто еще не понял? хочется определить аудиторию.

0

644

эй, похоже ты в одиночестве со своей темой! может ты и правда что-то перепутал?  :P  :D

Отредактировано AndreyFr (2010-06-30 23:35:57)

0

645

http://s43.radikal.ru/i102/1006/d6/3f2624cb6050.jpg

0

646

эй, похоже ты в одиночестве со своей темой! может ты и правда что-то перепутал?  :P  :D

конечно-конечно.
толпа всегда права. их же много. ;)

0

647

а спорим не подерётесь?

кстати, вспоминая о названии темы…
вот уж воистину дети :)

0

648

мы забалтываем тему.
больше всего обидно, что противостоят мне не извращенцы, а вполне адекватные
люди. и они же постят фотографии.
а ублюдки тихо сидят в тени и радостно потирают руки.
легкомыслие - это беда. мы смотрим на все своими глазами и не хотим думать,
что есть существа с другим взглядом. не стоит их плодить.
дело не в этих фотографиях. но я предпочитаю дуть на воду. лучше перебдеть.
хотелось бы поговорить о форуме в целом.
последние "я вление фф-шников народу" - это звоночек.
надо быть очень внимательным к выставляемому контенту. к сожалению,
невозможно очистить форум от той кучи дерьма, что здесь скопилась.
политика администрации в этом плане однозначна...
поэтому, надо решать самим. в конце концов, мы сами создаем содержание.
а многие из нас еще и родители.
поэтому просьба - прежде, чем выложить что-то, посмотрите на это не только
взглядом барефутера.
посмотрите глазами отца. глазами своего сына или дочери.
и мутным взглядом этих существ тоже.

Отредактировано genby007 (2010-07-01 14:43:59)

0

649

А что принципиально изменится от того, что мы сюда перестанем постить фотки, которые ты считаешь недопустимыми?
Давай определимся с чем мы боремся? С тем что существуют ублюдки, которые "радостно потирают руки", или с тем что на наших детей могут посмотреть "мутным взглядом"? Ни одна из этих проблем не решится, потому что:
1) Те же ублюдки просто пойдут на улицу, где тусуются подростки, и даже в более откровенных вариантах, нежели просто босиком, и будут продолжать радостно потирать руки (и не только руки). Т.е. ублюдки остаются и никуда не деваются, и дело свое не прекращают
2) Если дело в том что это именно НАШИ дети, и мы хотим именно ИХ не показывать на форуме - ну ок, но тогда по такой логике их лучше вообще не отпускать из дома и держать на привязи до 18-ти лет - потому что а мало ли кто-то где-то посмотрит на них мутным взглядом?

И т.д. Понимаешь, эту тему можно обсуждать до бесконечности, более того - она уже до дыр перетерта. Ты хочешь бороться не с причиной, а со следствием. При том что эта борьба все равно своих целей не достигает.

Уроды есть всегда и везде. Ты не можешь гарантировать что вон тот парень напротив в темных очках не разглядывает сейчас возбуждающую его часть тела той девчонки которая находится напротив него. Ты не можешь гарантировать что при этом его рука в кармане находится просто так, потому что ему холодно. От этого никуда не деться. Два варианта:
а) или уничтожить все человечество, кроме себя и своей семьи - это стопроцентная гарантия того что никто не будет смотреть на твоих детей "не так";
б) или заточить своих детей в каменный подвал из которого невозможно выбраться, и где их никто и никогда не увидит.

Так может сразу, достанем уран, и расфигачим все? Зачем мучаться?

PS: "и если вы не живете, то вам и не умирать" (с)

0

650

позиция понятна.
только по смыслу очень близка к тому, что "если вокруг все воры, значит
и мне можно воровать".
у меня одна надежда - ты споришь только из амбиции. а выводы, надеюсь, сделаешь.

0

651

Нет, вот тут никаких амбиций, говорю абсолютно серьезно.

Про воров - ты принципиально не понимаешь о чем я. Речь идет о таком понятии как "уровень допустимой паранойи". На что мы готовы пойти, и до какой степени будем ограничивать себя в жизни и наступать на горло собственной песне ради борьбы с призраками?

0

652

а ты не понимаешь о чем я. можешь называть это паранойей - меня мало волнует терминология.
только призраки, о которых ты говоришь - достаточно живые и активные.
в открытую не лезут - трусоваты, потому и малозаметны. но при случае "своего" не упустят.
а песня...
так ли уж она хороша, чтобы ради нее пренебречь возможными последствиями?
может, исключив несколько строчек, мы ее лучше сделаем. а заодно и сделаем
доступной для более широкого круга людей?

0

653

Понимаешь, есть факт - в этой жизни много дерьма. И сабж - лишь его частный случай. Это дерьмо неизбежно.

Есть разные выходы. Например крайние. Один из них - решить что раз дерьмо неизбежно, то и хрен с ним, принять это дерьмо, прогнуться, утереться, и так в этом дерьме и жить. Это позиция лузера-конформиста.

Есть второй крайний вариант - раз дерьмо никуда не денешь, значит надо отказаться от всех сфер жизни, где это дерьмо может тебя потенциально коснуться, отгородиться ото всего как можно дальше, прожить совершенно бессмысленную жизнь, утешая себя лишь тем что "зато про дерьмо ничего не узнал". Это позиция не то чтоб лузера, но где-то близко к этому...

Можно конечно бороться. Отдать все силы жизни на борьбу с тем, что невозможно уничтожить, не уничтожив весь мир. В какой-то степени годится, во всяком случае никогда не будет скучно - всю жизнь будет чем заниматься.

А есть выход, который достоин звания Человека. Это принять сам факт, что дерьмо в жизни есть, не прогнуться под него, но и не отказаться от реализации своей миссии, найти именно свой путь, такой который позволяет ЖИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ! И всегда быть готовым дать отпор этому дерьму, если оно захочет вторгнуться в твою жизнь!

Я - за последний вариант. Не нужно закрывать глаза, наивно полагая что тогда все само собой исчезнет.

0

654

Ты знаешь, есть сторонники того чтоб ребенку с самого рождения удалять аппендикс - это стопроцентная гарантия того что никогда не будет аппендицита. Скажи мне, как ты к этому относишься? Просто может мы с тобой зря спорим... Если мы и здесь мыслим по-разному, то тогда нет смысла - не договоримся ;)

0

655

ЖИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ! И всегда быть готовым дать отпор этому дерьму, если оно захочет вторгнуться в твою жизнь!
Я - за последний вариант. Не нужно закрывать глаза, наивно полагая что тогда все само собой исчезнет.

вот видишь - ты сам сказал. твоя четвертая позиция не слишком отличается от третьей. :)
так и давай бить его, когда оно вылезает на нашем форуме.
а не улыбаться снисходительно, как это было недавно на рисовальных
и литературных страничках. интернет - это часть жизни. и с каждым днем эта часть все весомее.

или я опять тебя не понял?

0

656

или я опять тебя не понял?

Не то чтоб ты не понял, скорее я не очень понятно выражаюсь.

На самом деле ты предлагаешь второй вариант - зарыться в норку. Или "вырезать аппендикс" (кстати тот пост ты почему-то проигнорил :) )

Потому что прошу прощения, тот материал который к нам приходит на форум - это не дерьмо! Дерьмо - это то что существуют те люди, которые интерпретируют эту тему в недопустимом с нашей точки зрения ракурсе (хотя и это называть дерьмом не совсем корректно, фактически это запущенная невротическая стадия некоторого психо-сексуального отклонения, но тут я уже не спец, просто хотел сказать что надо понимать что эти люди не злодеи, а просто нездоровы)
Ты предлагаешь сделать жизнь ограниченной, из-за какого-то теоретического риска, т.е. по второму пункту.

Третий и четвертый пункты кстати сказать очень сильно отличаются. В третьем иллюзия жизни и отсутствие разума. В четвертом - торжество разума и полнота жизни :)

Отредактировано AndreyFr (2010-07-01 16:52:07)

0

657

Ты знаешь, есть сторонники того чтоб ребенку с самого рождения удалять аппендикс - это стопроцентная гарантия того что никогда не будет аппендицита. Скажи мне, как ты к этому относишься? Просто может мы с тобой зря спорим... Если мы и здесь мыслим по-разному, то тогда нет смысла - не договоримся ;)

аппендицита у меня не было - для меня это сравнение слишком образно. :)

0

658

Потому что прошу прощения, тот материал который к нам приходит на форум - это не дерьмо! Дерьмо - это то что существуют те люди, которые интерпретируют эту тему в недопустимом с нашей точки зрения ракурсе (хотя и это называть дерьмом не совсем корректно, фактически это запущенная невротическая стадия некоторого психо-сексуального отклонения, но тут я уже не спец, просто хотел сказать что надо понимать что эти люди не злодеи, а просто нездоровы)
Ты предлагаешь сделать жизнь ограниченной, из-за какого-то теоретического риска, т.е. по второму пункту.

кстати, когда я затевал этот разговор. я не говорил, что надо банить все
стремные посты. у меня даже не было четкого представления. что с ними делать.
и сейчас нет.
что точно знаю - выражать свое отношение необходимо. и не ироническим
"давай-давай, повесели народ". а просто называть вещи своими именами.
это тот минимум, который мы обязаны делать.

Третий и четвертый пункты кстати сказать очень сильно отличаются. В третьем иллюзия жизни и отсутствие разума. В четвертом - торжество разума и полнота жизни

красиво. но не более. :)

0

659

Просто может мы с тобой зря спорим... Если мы и здесь мыслим по-разному, то тогда нет смысла - не договоримся ;)

это скорее всего.
слишком разный жизненный опыт - не по величине, по качеству.
не исключаю, что объем увиденного дерьма просто не позволяет индифферентно
относиться к негативу.
или к тому, что воспринимается как оный.
<_<

Отредактировано genby007 (2010-07-01 22:24:22)

0

660

уважаемые, а не пояснили бы вы широкой общественности, о чём вы спорите?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Барефутинг в воспитании детей