.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 17:17:03)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Мужчины босиком
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 17:17:03)
Дмитрий Харатьян с женой Мариной Майко и сыном Иваном выбрались в турецкую баню, чтобы попариться с вениками из эвкалипта (фото из журнала "7 Дней", 25-31.7.2011)
Вадим Колганов (фото из журнала "7 Дней", 25-31.7.2011)
Это парни? Никогда бы не подумал. Хотя...
сисекгруди не видно.Я бы сказал так: парни переодетые девками. Впрочем я не уверен, все ли у них там между ног на месте. Восток оно знаете ли дело тонкое...
Да,это мальчики самые обыкновенные, танцоры готипуа, они танцуют стиль одисси(или орисси). У них всё везде в порядке, так как этот стиль ни в коем случае не предполагает ничего, что могло бы как-то исказить, физически или психически, маскулинность развивающегося мужского организма. Мальчики танцуют до тех пор, пока не начинает ломаться голос.
Занимательная история этой традиции отсылает нас ко временам одного из почитателей Господа Джаганнатха - Шримана Гауранга Махапрабху (монах общественный реформатор, живший в 15 в.). Тогда в Пури существовал обычай проведения праздника Чандан Ятра (летний праздник, который длится 21 день), когда во время ритуальной процессии вместе со статуей Верховного Божества Джаганнатхи среди полубогов несли изображение его главного почитателя - бога Шивы. И как было принято, для развлечения Бога Джаганнатхи во время процессии перед ним танцевали махари (женщины) из храма Шри Мандир.
Когда Чайтанья Махапрабху увидел их, то он пожелал, чтобы махари также танцевали и перед господом Шивой в течение всего периода праздника. К сожалению, священники отказались удовлетворить его желание, так как махари, будучи женщинами, не могли сохранять чистоту в течение 21 дня. Тогда Шри Чайтанья Махапрабху предложил королю Пури в качестве альтернативы использовать мальчиков, чтобы они вместо девушек исполняли танец, так как мальчики во всех отношениях сохраняли чистоту. Именно тогда по приказу короля Пури были открыты школы-акхады для тренировки готипуа – мальчиков-танцоров, где основными предметами были акробатика, пение и изучение репертуара. С тех пор готипуа, облачаясь в женские одежды и украшения, поют и танцуют под ритмы древней классической музыки вайшнавов для развлечения Верховного Божества Джаганатха. Их песни и танцы отображают различные истории из древних пуран, а также Раса-Лилы – любовные игры Господа Кришны с пастушками.
Готипуа были известны в Ориссе еще с 14в. как актеры, танцоры, певцы и исполнители женских ролей в театральных представлениях. А когда им позволили выступать на религиозных фестивалях, их статус повысился, и уже с 16в. готипуа стали повсеместным явлением в Ориссе.
Характерной особенностью стиля готипуа является Бандха Нритья – акробатическое искусство. Танцоры создают пирамиды из немыслимых поз, при этом сохраняя женственную подачу стиля одисси.
Отредактировано Limonadochka (2011-09-12 15:20:15)
Да, со ступнями у мужика проблема. Плоскостопие налицо, тяжело ему босиком ходить.
Отредактировано ppk (2012-04-27 08:30:18)
Вот ссылка на полный альбом этого чувака:
http://www.flickr.com/photos/24842628@N04/
чтобы смотреть, нужна регистрация на flickr'е
Сразу скажу, что фоток с лицом там нет, видимо, шифруется.
Мэттью Макконахи (фото из журнала "Теленеделя", 18-24.8.2008)
Лев Константинович Дуров: "У меня рост победителя. Геракл был такого же роста, как я, а ведь он канон физического совершенства, у него голова шесть раз укладывается в туловище" (фото из журнала "Интервью", март 2009 года)
Сейчас на "Яндекс. Фотках" проводится конкурс "Рыба моей мечты", и на нём я нашёл несколько босоногих фотографий:
Фото "Рыбалка" из альбома "Волшебство горных рек" пользователя Сергея
Снимок сделан на реке Пшиш - это приток Кубани. Для русского уха название звучит как "нечто малозначащее", по аналогии со словом "пшик", но в переводе с черкесского название реки означает "Князь-река" (в смысле: большая река). Длина - 258 км.
Фото "на рыбалке" из альбома "Неразобранное" пользователя cose-328
Добавлю еще конкурсных мужиков.
«Рыба» на Яндекс.Фотках
«Сом» на Яндекс.Фотках
«рыбак» на Яндекс.Фотках
«От перемены мест слагаемых сумма не изменится» на Яндекс.Фотках
«сазан на блесну» на Яндекс.Фотках
«Щука» на Яндекс.Фотках
Отредактировано ppk (2011-10-13 20:07:08)
Добавлю еще конкурсных мужиков.
Меня, в общем-то босые мужики вообще не "цепляют"
А только девушки.
Единственный босой парень, в которого я влюблен и который мне безумно нравится - это я САМ!
Отредактировано ppk (2011-10-13 22:50:53)
Мужики на 30% оффтопные, но сомик и щука - зачотные!
barefootgirls - What country do you live in? How long do you walk barefoot? What work do you have?
Pretty face
Don think soo, man.
My feet i live barefoot i all so work barefoot
Datz not a reason too flood, oga.
Who is on duty today ?
Hakkar knowz whoo
Фото "Жерех" из альбома "Сплавы по Пслу" (то есть по реке Псёл - Курская, Сумская, Полтавская области) пользователя law.berija (ну и псевдоним он себе взял!)
i live in uk i am Self-employed gardner no boss no dress code so i work barefoot
Ещё две фотографии с рыбачьего конкурса.
Фото "Не спи, рыбак!" из альбома "Разное" пользователя Alligator
Фото "Сом 5 кг" из альбома "Неразобранное" пользователя baklag-colya
Бенджамин Аффлек (фото из журнала "Гламур", ноябрь 2007 года)
Рисунки из альбома "Рисунок (художник Володин Серафим)" пользователя kasparova2 с "Яндекс. Фоток". Ирина Каспарова - это, как удалось выяснить, дочь этого самого художника С.А.Володина. Здесь приведены студенческие работы, сделанные в 1960-е годы.
Обнажённая модель
Отредактировано Михаил (2011-11-11 19:20:29)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Мужчины босиком