ppk, ну тут уж даже пятки видно, ну я уже тогда не знаю,чего бы еще хотелось посетителям нашего сайта... <_< :ph34r:
Отредактировано ppk (2010-08-08 21:59:56)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие встречи
ppk, ну тут уж даже пятки видно, ну я уже тогда не знаю,чего бы еще хотелось посетителям нашего сайта... <_< :ph34r:
Отредактировано ppk (2010-08-08 21:59:56)
причем если присмотреться, там и dirtysoles есть. хотя через несколько секунд все было отмыто водой, и поэтому оно особенно ценно! :ph34r:
Отредактировано ppk (2010-08-08 22:48:58)
причем если присмотреться, там и dirtysoles есть. хотя через несколько секунд все было отмыто водой, и поэтому оно особенно ценно! :ph34r:
(вопль) O Brother, Where Art Thou?
Отредактировано ppk (2010-08-08 23:03:52)
Ещё немножко ценных фотографий Томского периода ( с камеры Адмирала ) .
А большего разрешения в принципе нет?
Ещё немножко ценных фотографий Томского периода ( с камеры Адмирала ) .
Нет, увы. <_<
Ну хоть так
Отредактировано ppk (2012-04-30 13:06:33)
Ну хоть так
Тротуарчик красивый
Должны быть. Надо попросить об этом "усталого но довольного" Арта!
Должны быть. Надо попросить об этом "усталого но довольного" Арта!
Арт уже давно всё выложил, что у него было.
И совсем ничего в закромах не осталось?
И совсем ничего в закромах не осталось?
Осталось От сердца отрываю последнее, мне самой подарили ... И в хорошем разрешении
Отредактировано ppk (2012-04-30 13:06:17)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
24 августа
в Новосибирске
в 18.00
на пл.Ленина *(прямо под ним, Лениным)
состоится босоногий флешмоб.
Будут новосибирские СМИ.
Флешмоб проводится в преддверии
выставки-форума "AETERNUM 2010"
(Фестиваль новейших человеческих возможностей саморазвития).
Первым 15 участникам будут подарены майки с символикой выставки и
бесплатный билет на само мероприятие в помещении "Сибирской Ярмарки".
Отредактировано ppk (2012-04-30 09:53:57)
Вчерашний флешмоб в поддержку фестиваля Aeternum.
Общей численностью нас собралось 26 человек!
Завтра в 11.00 на Сибирской Ярмарке состоится "факир-шоу"- босиком по стёклам от босоногих Новосибирцев!
Мы собрались прямо под памятником Ленину
Limonadochka, Сергей Лысковский, Юлия Цугель:
Отредактировано ppk (2012-04-30 09:56:53)
Общей численностью нас собралось 26 человек!
Что сказать - круто! B)
При +13 то... у нас вчера +18 и дождь и то я уже подмерзать начал
у нас вчера +18 и дождь и то я уже подмерзать начал
это всё легко преодолевается на самом деле!
у нас вчера +18 и дождь и то я уже подмерзать начал
это всё легко преодолевается на самом деле!
Да, стоит просто не обуваться при понижении температуры - и вы плавно переходите к снегу! Не забывайте утепляться сверху!
Отредактировано Limonadochka (2010-08-25 09:49:35)
Не разобрал, что за бумага
Отредактировано ppk (2010-08-25 16:05:00)
Не забывайте утепляться сверху!
Неоднозначный совет. Я при попытке одеться более-менее тепло при зимнем босохождении противно обливаюсь пОтом: буквально 2-3 мин по снегу включают сильный разогрев всей тушки и...
Флешмобов в поддержку не бывает , это нонсенес . Также моберы никогда друг с другом не общаются на мероприятии, тем более не получают никакой выгоды, в виде маек. Называйте вещи своими именами.
Флешмобов в поддержку не бывает , это нонсенес . Также моберы никогда друг с другом не общаются на мероприятии, тем более не получают никакой выгоды, в виде маек. Называйте вещи своими именами.
Ну это конечно был не настоящий флешмоб Так, мероприятие в поддержку феста и, в частности, завтрашнего нашего же выступления. Хотя там было процентов 60 людей,которые и правда никогда до этого не встречались друг с другом, они пришли босиком и гуляли с нами.
Отредактировано ppk (2012-04-30 09:58:22)
Эх,не хотела выпендриваться, - сами вынудили,заставили, - нате крупный план!
Золотой Ярлык - это супер.
Отредактировано ppk (2010-08-25 21:12:10)
Эх,не хотела выпендриваться, - сами вынудили,заставили, - нате крупный план!
Золотой Ярлык - это супер.
Вот и на меня повесили ярлык... хоть и золотой...
Отредактировано ppk (2012-04-30 09:58:38)
Не забывайте утепляться сверху!
Неоднозначный совет. Я при попытке одеться более-менее тепло при зимнем босохождении противно обливаюсь пОтом: буквально 2-3 мин по снегу включают сильный разогрев всей тушки и...
А Лимонадочка, я так понимаю, расчитывает ходить по снегу больше, чем 2-3 минуты и , по всей видимости, не будет делать перерывов на обувание. Поэтому ей важно сохранять комфортную температуру на остальной части тела.
А Лимонадочка, я так понимаю, расчитывает ходить по снегу больше, чем 2-3 минуты и , по всей видимости, не будет делать перерывов на обувание. Поэтому ей важно сохранять комфортную температуру на остальной части тела.
Да, на самом деле так .)) Только хотела ответить, спасибо,Оля !
Отредактировано ppk (2012-04-30 10:04:26)
Да вообще это все вопрос тренировки
Я раньше всегда думал что для хождения босиком в холод нужно как можно сильнее утепляться "сверху". А в прошлую зиму так назакалялся, что наоборот уже легче было при минимуме одежды, потому что действительно разогрев нехилый. Вся фишка в том чтоб научиться вызывать этот разогрев (да можно и не учиться, достаточно раздеться и в снегу поваляться или макнуться куда-нибудь )
Косички суперские
Вот вам еще с косами Нас тут даже двое с косами...
Отредактировано ppk (2012-04-30 10:05:28)
в прошлую зиму так назакалялся, что наоборот уже легче было при минимуме одежды, потому что действительно разогрев нехилый.
Возможно, тут ещё дело в более активном темпе движений и кровоснабжении кожи, поскольку в моей практике несколько раз оказывалось, что люди, считавшие себя очень мерзлявыми, попробовав одеться не по сезону, с первого раза ощущали, что стало теплее.
Понятно, что закалка с такой скоростью не происходит .
в прошлую зиму так назакалялся, что наоборот уже легче было при минимуме одежды, потому что действительно разогрев нехилый.
Возможно, тут ещё дело в более активном темпе движений и кровоснабжении кожи, поскольку в моей практике несколько раз оказывалось, что люди, считавшие себя очень мерзлявыми, попробовав одеться не по сезону, с первого раза ощущали, что стало теплее.
Понятно, что закалка с такой скоростью не происходит .
Да вообщем знакомое явление даже из моей летней практики. Сегодня утром ездил
в "Ашан" за продуктами, там в холодной зоне (где молоко, мясо, заморозка) полы
буквально ледяные. Пальцы мерзнут, а под рубашкой пот проступает, жарко прям.
Но вот когда вышел на улицу под ветер и +15, сразу понял - утеплился не зря B)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие встречи