Кайра, очень красиво! Спасибо!
Завсегда пожалуйста, у меня их куча, только не все успеваю сканировать.... но если ЧЕ... естественно выложу!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие танцовщицы
Кайра, очень красиво! Спасибо!
Завсегда пожалуйста, у меня их куча, только не все успеваю сканировать.... но если ЧЕ... естественно выложу!
А вот эта танцовщица B) даже с грязными подошвами. Красиво - ммм - пальчики оближешь
Чии пальчики оближете?! Я не проч!
А вот эта танцовщица B) даже с грязными подошвами. Красиво - ммм - пальчики оближешь
Эта красивая танцовщица и есть моя близкая и любимая подруга--Кайра.
Вот ее красивая фото из европейской части ее жизни! Потрясающая композиция!
Подруга! Народ еще не понял что мы просто сеструхи, ешкин дрын!И этим все сказанно!Иез!
Мать, а мы когда пополним нашу с тобой общую фото коллекцию?! покусаю! Скоро, деревья лысые будут, не интересно! У нас есть еще красивые места для фоток листва красненькая-желтенькая прелесть! Давай собирайся с мыслями...Пока всю красоты ветром да дождем не ободрало!
И специально для тех кто лиюит облизывать пальчики...
Я вчера с таким удовольствием, под дождечкм, сделала новыые видио сьемки танцев, индии(северное) и арабщину.... Вся в шихуе! Тобишь с грязными пльчиками, месила грязь знаетели... Потом куча фоток в листве, лазала по какимто балкам, деревьям(босиком кстати по мокрому деревуда с мокрыми ногами не удобно как-то, лучше всетаки в обуви, дествительно не удобно скользишь) зато фотки на фоне супер красивейшей листвы будет куча!
А потом плавать.... Сказка! Плаваешь так НАЙГЕШОМ И НЕ ТОЛЬКО С БОСЫМИ НОГАМИ, хотя если бы было на оброт былобы забано, и кадр былбы забавный!
20 минут нагого плаванья под дождечком, супер! Это касается и танцев и тренирово и структуры вообще...
Я тоже не прочь
Вот ее красивая фото из европейской части ее жизни! Потрясающая композиция!Подруга! Народ еще не понял что мы просто сеструхи, ешкин дрын!И этим все сказанно!Иез!
Мать, а мы когда пополним нашу с тобой общую фото коллекцию?! покусаю! Скоро, деревья лысые будут, не интересно! У нас есть еще красивые места для фоток листва красненькая-желтенькая прелесть! Давай собирайся с мыслями...Пока всю красоты ветром да дождем не ободрало!
А вы сестры? Вместе танцами занимаетесь и даже знаете кучипуди? Я не знал. Поснимайтесь в индийских костюмах.
Я тоже не прочь
Нет проблем, пишите в личку! обсудим!
Вот ее красивая фото из европейской части ее жизни! Потрясающая композиция!Подруга! Народ еще не понял что мы просто сеструхи, ешкин дрын!И этим все сказанно!Иез!
А вы сестры? Вместе танцами занимаетесь и даже знаете кучипуди? Я не знал. Поснимайтесь в индийских костюмах.
И даже знаю кучипуди, на столько на сколько мне это надо! н
А точто вы не знали, так это бывает!Не знали,так теперь знаете!все просто!
Читайте внимательно и заходите а сайт, там все популярно расписанно.
http://www.kayradark.narod.ru
Там куча фоток! скачивайте наздоровье! этого добра не жалко!
Отредактировано кайра (2006-10-07 23:33:02)
http://talk.ortodance.ru/ftopic1230-0-asc-120.html
Очень интересная дискуссия, где участвовали, кажется, и наши корреспонденты--Станислав и Анатолий(под именем "Hope")
На Кубке департамента образования города Москвы успешно выступал московский театр хореографических миниатюр "Балаганчик", занявший первое место.
Спасибо Вам, что Вы смогли так красиво представить нам этот интересный, ярко босоногий коллектив--очень волнующие снимки из-за того, что за окнами зала соревнований уже лежит снег.
Другая композиция этого же театра -- "На морском дне".
Юные артисты ансамбля с руководительницей Лилией Зыликовой
Руководительница и ансамбль с Кубком департамента образования города Москвы по искусству движения. (Я на этом конкурсе был членом оргкомитета, а потом -- членом судейской коллегии. Гримаса на лице одной из участниц ансамбля пусть останется на ее совести -- я не понимакю, зачем она ее скорчила.)
Выгодный кадр для оценки девочки в голубом
Аплодисменты Виктору!
Жаль, что в зале темновато. Думаю, даже весьма опытный фотограф ничего с этим поделать не мог...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие танцовщицы