dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » БХ и нудизм

БХ и нудизм

Сообщений 241 страница 270 из 624

241

Я не въехал, причем здесь пуритане? Пуритане - в Англии на 100 лет позже. В Варфоломеевскую ночь резали Гугенотов. А пуритане в эпоху английской революции, типа, "реформаторы Реформации".

Прежде, чем писать то, в чем слабо разбираетесь, хотя бы в Вики заглянуть не мешает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%B0%D0%BD%D0%B5

0

242

По теме всё, что хотели, в принципе, сказали.

Точно так. И меня очень печалит, что никто даже не попытался понять, что чувствует девушка,
решившая выйти к вам обнаженной. Босоногая девушка в некоторых глазах становится
более уязвимой и беззащитной, но девушка решившая снять свою повседневную бронь - одежду,
становится беззащитнее во сто крат! С обнаженной девушки вместе с одеждой спадают
все привычные маски, она перед вами такая, какая она есть.

Босая девушка обнажает частичку себя и получает множество чувственных ощущений и
нового опыта. Голая девушка впитывает мир всей поверхностью своей кожи. А мир,
разумеется, впитывает ее. Никто из этого взаимного обмена не выйдет таким, каким был до этого.
Это может быть опасным, но это прекрасно и это потрясающе.

0

243

Та самая девушка, с которой началась дискуссия скорее всего действительно была "под кайфом". Человеку в здравом уме не придёт в голову ходить по улице голым (пусть это и разрешено, якобы, законом).
Что она чувствовала? что всё по кайфу! что все люди -- братья. ну и про единение с  природой.

0

244

bonk : Я не въехал, причем здесь пуритане? Пуритане - в Англии на 100 лет позже. В Варфоломеевскую ночь резали Гугенотов.

Прежде, чем писать то, в чем слабо разбираетесь, хотя бы в Вики заглянуть не мешает

Чукча в этом разбирается.  :)
Кроме вики – можете почитать для начала хоть вузовский учебник по истории средних веков. :)

И французские гугеноты, и английские пуритане, и голландские гёзы – последователи одного и того же религиозного учения - кальвинизма.
В отличие, например, от немецких лютеран, с которыми католики тоже вели кровавые войны.

Ещё раз прошу прощения за оффтоп.

ppk : Точно так. И меня очень печалит, что никто даже не попытался понять, что чувствует девушка

+100
Согласен с каждым вашим словом.
Вы очень хорошо выразили свою мысль. У меня так бы не получилось. :wub:

любитель : Та самая девушка, с которой началась дискуссия скорее всего действительно была "под кайфом".

Вы экспертизу проводили ?  :o

Отредактировано wolsung (2011-08-13 13:52:15)

0

245

любитель : Та самая девушка, с которой началась дискуссия скорее всего действительно была "под кайфом".

Вы экспертизу проводили ?  :o

Мы в суде?

Вы лично много видели голого народу на улицах?

0

246

Оба-на! Вот сильнющий аргумент! А вы много, мол, голого народу на улицах видели?!
Продолжай логику: вот Lam за свои сколько-то дней в Академе не увидел ни одного босого человека, кроме нас с Аленой. И той несчастной, которая ногу порезала. Что из этого значит?
ПРАВИЛЬНО! Я, АЛЕНА и та девушка БЫЛИ ПОД КАЙФОМ!!!!
Урааааааа!!!!

0

247

www: Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
xxx: да и пусть бы голыми ходили, жалко что ли
yyy: а если твоя девушка будет ходить по улицам голой, как тебе это понравится?
zzz: Ну так пусть свободные ходят голыми, а занятые -- одетыми. Сразу избавит мир от многих проблем

http://bash.org.ru/quote/412617

0

248

Оба-на! Вот сильнющий аргумент! А вы много, мол, голого народу на улицах видели?!
Продолжай логику: вот Lam за свои сколько-то дней в Академе не увидел ни одного босого человека, кроме нас с Аленой. И той несчастной, которая ногу порезала. Что из этого значит?
ПРАВИЛЬНО! Я, АЛЕНА и та девушка БЫЛИ ПОД КАЙФОМ!!!!
Урааааааа!!!!

Lam за это время видел трёх босых людей, причем одного незнакомого.
Я за всю жизнь ни разу не видел голого человека в общественном месте.
Разница, кажется, есть.

0

249

Это не "разница". Это - наша с вами вина.

0

250

Мы в суде?

Раз мы не в суде - давайте тогда никого  не судить и не обвинять.  :)

Вы тут много говорили о мнении и реакции большинства.
А какая она будет на такое зрелище ?
Давайте спросим ещё раз у Liz, как вели себя прохожие.

IMHO, реакция будет в основном нейтральной. (как и на парочки в кустах, которые вы тоже упоминали).

Кто-то, как я, подумает "вот молодец", кто-то, как вы, "вот дура, наверное под кайфом", многие снимут на мобильник,
но, надеюсь, не найдётся сволочи, которая полезет с оскорблениями или тем более вызовет полицию.

Вот где-нибудь в Махачкале - убили бы, причём не сразу.

Отредактировано wolsung (2011-08-14 09:51:06)

0

251

Разве здесь кто-нибудь кого-то судит или обвиняет? Боже упаси!
Я высказываю наиболее вероятное предположение; Вы можете высказать своё предположение о причинах такого поступка.

Что верно, то верно: сразу снимут на видео и выложат в интернет. Хотите стать "звездой интернета на час" -- раздевайтесь и вперёд! Эффективно и бесплатно.

Так ответьте на вопрос: Вы лично за свою жизнь сколько видели голых людей на улице? :blink:

0

252

Я не видел. А что это меняет ?
Я много чего не видел.

0

253

Извините, уважаемые, но ханжество это, именно, преступление. Преступление против Прав Человека.

0

254

Я не видел. А что это меняет ?
Я много чего не видел.

Мне почему-то кажется, никто из форумчан не видел.
Что это доказывает? То, что это не считается нормальным. В противном случае в жару многие бы разделись.

0

255

Извините, уважаемые, но ханжество это, именно, преступление. Преступление против Прав Человека.

Ага! Против Свободы, Демократии и Толерантности.
Вы ещё не поняли, что эти красивые звонкие слова -- просто ширма?

Да, я тоже противник ханжества, но кажется, мы по-разному понимаем это слово.

0

256

Ханжество - это прежде всего закрепощение СЕБЯ и перенесение этого стереотипа на других. Я могу пройти голым по улице, но не нахожу это приемлемым для себя - но я не распространяю свои нормы на других. Любитель не может пройти голым по улице, и не находит это приемлемым для себя - и распространяет эти нормы на всех остальных.
Вот вам и ханжество.

0

257

Я могу пройти голым по улице, но не нахожу это приемлемым для себя

Сами-то поняли, что сказали?

А давайте поспорим тысяч на 20, что я пройду голым? ;)  :lol:

0

258

Я могу пройти голым по улице, но не нахожу это приемлемым для себя

Сами-то поняли, что сказали?

Каков маршрут, время суток и обсуждается ли сумма пари?

0

259

Демократия - утопия. Толерантность - оскорбление: если есть "терпимость", значит - есть,что терпеть. А вот свою личную свободу делать все, что я пожелаю, если это не причиняет физического ущерба окружающим, я защищаю хорошо - нарываться не советую. Сочту нужным ходить голым - буду. И мешающим мне очень непоздоровится!

0

260

Сочту нужным ходить голым - буду. И мешающим мне очень непоздоровится!

Ребячество.
"сочту нужным спрыгнуть с 9 этажа -- спрыгну. И никто меня не отговорит!"

Бить Вас никто , естественно, не будет, а вот мобильники для видеосъёмки достанут многие. Ещё бы, такое зрелище не каждый день бывает!!!! Голый мужчина с очень решительным лицом.
Вот тут уж их право снимать всё что угодно, и ржать при этом. А потом показывать друзьям и ржать ещё неоднократно.

Отредактировано любитель (2011-08-15 01:42:09)

0

261

Ну и глупы при этом будут ржущие!

0

262

Как справедливо заметил один мой приятель, для человека, постоянно живущего на грани фола, такое поведение будет естественным - ему даже пари не нужно заключать (вероятно, как для той "девушки из Выхино", если она вообще существовала!). А вот я запрошу лимонов десять, чтобы долго-долго после этого не работать в школе, откуда меня могу попереть за такие художества))) Так что копите деньги!))

0

263

Ага! Против Свободы, Демократии и Толерантности.

Далась вам эта толерантность  !

Если понимать под этим словом терпимость - ничего плохого в ней нет.
А если набор извращений, который вы описали выше - никто на этом форуме (и вообще в России) её защищать не собирается.

Демократия, кстати - это всего лишь форма правления, когда власть избирается большинством населения.
К хождению голым она не имеет отношения.
В Америке её строили и в Англии пробивали самые настоящие пуритане - без кавычек.
В Англии попутно театр запретили - как аморальное зрелище.
А вот босыми ходить, кстати, считали нормальным - вспомним Тома Сойера :)
Опять оффтоплю. :(

Вы ещё не поняли, что эти красивые звонкие слова -- просто ширма?

Я давно понял, что все слова - вообще ширма.
Хотя, конечно, "преступление против прав человека" - слишком громко сказано.

А давайте поспорим тысяч на 20, что я пройду голым??

За 20 тыс. многие пройдут.
Евросеть несколько лет назад проводила на Тверской акцию "приди голым - получи мобильник бесплатно". Настоящий флешмоб собрался.

а вот мобильники для видеосъёмки достанут многие.

Назвался груздём - полезай в кузов.

Естественно, мобильники достанут многие. И все покажут друзьям.
А кто-то и в сеть выложит (прада никакой революции на Ютуб это не устроит : запись затеряется среди сотен постановочных роликов на эту тему).

Отредактировано wolsung (2011-08-16 06:34:11)

0

264

А вот я запрошу лимонов десять, чтобы долго-долго после этого не работать в школе, откуда меня могу попереть за такие художества))) Так что копите деньги!))

За 20 тыс. многие пройдут.
Евросеть несколько лет назад проводила та Тверской акцию "приди голым - получи мобильник бесплатно". Настоящий флешмоб собрался.

Похоже, вопрос свелся к конкретной сумме и принципиальных противников нудизма здесь нет?

0

265

Ну и глупы при этом будут ржущие!

Лучше всех сказал Кирилл, сидя верхом на коне...

0

266

А вот босыми ходить, кстати, считали нормальным - вспомним Тома Сойера :)
Опять оффтоплю. :(

Там же, кстати, найдем и фразы вроде "разумеется, мы были голыми" (когда делают что-то у реки или на плоту). Понятное дело - как еще мальчишкам купаться? Из советских переводных изданий это тщательно исключено.

0

267

Понятное дело - как еще мальчишкам купаться?.

100% так.
Мальчишки из простонародья на реке в своей компании (даже без девчонок).
То, что они голые - даже для самых наипродвинутых пуритан было естественно.
Так же как то, что они от холодов до холодов бегают босиком.

Из советских переводных изданий это тщательно исключено.

В тех, что я в детстве читал - все эти фрагменты были.
И даже в советском фильме 1980х годов (Гека Финна играл ныне покойный В.Галкин) мальчики купались и бегали по берегу нагишом.

Отредактировано wolsung (2011-08-15 16:13:46)

0

268

Там же, кстати, найдем и фразы вроде "разумеется, мы были голыми" (когда делают что-то у реки или на плоту). Понятное дело - как еще мальчишкам купаться? Из советских переводных изданий это тщательно исключено.

В США цензура над "Томом Сойером" тоже поработала, да и не только над ним :ph34r:

Отредактировано ppk (2011-08-15 16:21:15)

0

269

В 19 веке в Англии она даже над Библией поработала.  :o

Самое интересное - что сейчас есть такие попытки.
Только тогда из неё вырезали секс и насилие, сейчас - упоминания о том, что бог - ОН.

Всё меняется - глупость остаётся.

Отредактировано wolsung (2011-08-15 16:24:47)

0

270

Ещё бы, такое зрелище не каждый день бывает!!!! Голый мужчина с очень решительным лицом.

Вряд ли у меня будет "решительное" лицо. Я не Жванецкий, который с себя на пляже трусы снимал, словно 200 Кг рвал. Если возникнет такая необходимость, я это сделаю абсолютно непринужденно. На диких пляжах обычно и в кусты-то отхожу (реденкие там кустики) чисто демонстративно, типа, кто не хочет - тот имеет возможность не смотреть.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » БХ и нудизм