БХ и нудизм
Сообщений 511 страница 540 из 624
Поделиться5132018-08-18 19:19:46
Вот такие они нудистки - вроде все - голые, а на самом деле, - все очень разные и психологически непростые люди. Даже, когда выпивши
Поделиться5142018-08-18 19:20:09
Интересная для наблюдений серия фото с нудистского пати: присутствовали шесть женщин - ровно половина из них посчитали деревянный пол на мероприятии настолько замурзанным, что не стали разуваться ни под каким видом...Набор обуви голых красавиц очень типового разброса
Откуда эти фото, если не секрет?
Мне чуток странным кажется другое - один парень и куча голых женщин в возрасте в основном от 20 до 30, которые, хоть и не фитоняши, но весьма подтянуты. Странное нудистское сообщество какое-то - по идее, разброс телосложений должен быть сильнее.
Поделиться5152018-08-18 19:24:00
У девушки, которая ревновала парня - тип лица, который может быть у осетинок или молдаванок с примесью тюркских кровей; загорелая имеет тип лиц, характерный для словачек, мадьярок и карпатских украинок; дама бальзаковских лет - похожа на мадьярку или еврейку
Вывод - Балканы, из которых я подам голос за нудистскую Мекку -Хорватию
Второе вероятное место - в согласии с пейзажем за окном -Одесса, третье место -Словакия
Поделиться5162018-08-18 19:33:14
У девушки, которая ревновала парня - тип лица, который может быть у осетинок или молдаванок с примесью тюркских кровей; загорелая имеет тип лиц, характерный для словачек, мадьярок и карпатских украинок; дама бальзаковских лет - похожа на мадьярку или еврейку
Вывод - Балканы, из которых я подам голос за нудистскую Мекку -Хорватию
Второе вероятное место - в согласии с пейзажем за окном -Одесса, третье место -Словакия
Благодарю за этнографический экскурс, но я про другое спрашивал, про источник фото, с какого сайта взято?
Поделиться5172018-08-18 19:36:12
Благодарю за этнографический экскурс, но я про другое спрашивал, про источник фото, с какого сайта взято?
Некая Снежана Босая, но это - фейковый псевдоним, скорее всего русский или украинский
Поделиться5182018-08-18 19:46:03
Вот такие они нудистки - вроде все - голые, а на самом деле, - все очень разные и психологически непростые люди. Даже, когда выпивши
В этой полностью обнаженной компании те, кто отказавшись от одежды, так и не смог избавиться от обуви, выглядят наиболее нелепо и закомплексовано. Для них привычка носить обувь - уже зависимость.
Поделиться5192018-08-18 20:07:28
В этой полностью обнаженной компании те, кто отказавшись от одежды, так и не смог избавиться от обуви, выглядят наиболее нелепо и закомплексовано. Для них привычка носить обувь - уже зависимость.
Почему? Бывают люди, склонные перестраховываться - они вам скажут, хоть голые, хоть одетые: "не хожу босиком, чтобы ненароком не поцарапаться или не испачкаться" или просто "не люблю ходить босиком, не нравятся ощущения". Для нудистов это смотрится странно, но почему бы и нет.
Меня больше напрягает хорошая подогнанность компании по возрасту и типажности. Возможно, что на фото не вечеринка нудистов, а сюжет на эту тему с нанятыми моделями.
Поделиться5202018-08-18 20:19:40
Меня больше напрягает хорошая подогнанность компании по возрасту и типажности. Возможно, что на фото не вечеринка нудистов, а сюжет на эту тему с нанятыми моделями.
В этой среде компании подбираются как раз примерно одного возраста, да и люди с обвисшими телесами в них довольно редко появляются, показать то особо нечего. Но на профессиональную работу не похоже - качество съёмки низкое, ракурсы неудачные, да и сам интерьер явно не художник оформлял. А во всём остальном я с Вами полностью согласен.
Поделиться5212018-08-18 21:29:30
В этой среде компании подбираются как раз примерно одного возраста, да и люди с обвисшими телесами в них довольно редко появляются, показать то особо нечего.
Правда? Я-то не вхож в такие компании, однако доводилось глядеть фотографии московских нудисток с Серебряного Бора, сделанные неким Алексом В., и там появляются женщины самых разных сложений, ростов и возрастов.
Поделиться5222018-08-19 20:31:24
Правда? Я-то не вхож в такие компании, однако доводилось глядеть фотографии московских нудисток с Серебряного Бора, сделанные неким Алексом В., и там появляются женщины самых разных сложений, ростов и возрастов.
То "идейные" нудисты, а это просто компания любителей "потуссить" голяком. Я тоже не вхож в такие компании, но с людьми из таких компаний лично общаться доводилось.
Поделиться5232018-08-19 20:41:57
Почему? Бывают люди, склонные перестраховываться - они вам скажут, хоть голые, хоть одетые: "не хожу босиком, чтобы ненароком не поцарапаться или не испачкаться" или просто "не люблю ходить босиком, не нравятся ощущения". Для нудистов это смотрится странно, но почему бы и нет.
Недавно одна моя знакомая психиатр рассказала мне, что существует литература о нескольких случаях проявления тиков синдрjма Туретта из-за того, что больному не нравилось ощущение от хождения босиком
Поделиться5242018-08-19 20:51:20
Вообще, YDM назвал самые характерные страхи, которым угрожает женщинам хождение босиком - пораниться (саморазрушить свое тело) и запачкаться (осквернить свое тело и душу)...С этой точки зрения даже нудизм не так страшен
Поделиться5292018-09-18 18:55:36
Olga Gavva, я б это в тему "воспитания детей" запостил!
Очень правильное фото!
Поделиться5302018-09-18 19:09:24
Я думала об этом, но решила, что нудистская семья - это все же специфическое воспитание
Поделиться5312018-09-18 21:00:07
Я думала об этом...
решила, что нудистская семья - это все же специфическое воспитание
Ну для кого как.
Лично для меня – явление вполне обычное.
Но чтобы не плодить дурацких кривотолков – пусть и впрямь лучше будет тут.
Поделиться5332018-09-20 00:30:24
Вот такие яркие домохозяйки!
Однако замечу, что и "сильный пол" вполне себе готов составить компанию своим подругам!
(Фото – моих немецких друзей)