Как справедливо заметил один мой приятель, для человека, постоянно живущего на грани фола, такое поведение будет естественным - ему даже пари не нужно заключать (вероятно, как для той "девушки из Выхино", если она вообще существовала!). А вот я запрошу лимонов десять, чтобы долго-долго после этого не работать в школе, откуда меня могу попереть за такие художества))) Так что копите деньги!))
То же - существенно! Одна из причин, почему я не хожу по городу босиком - могут быть серьезные финансовые проблемы...
Кстати, плохо ли жить на грани фолла - это еще большой вопрос... Я сейчас работаю на большом заводе за приличные бабки: посыпались сименсовские процессоры на итальянских поточных линиях, так за мной ажно самого зам. директора по качеству послали (именно, так - с подачи знавшего меня раньше главного инженера).
3-ю неделю по 10-12 часов занимаюсь весьма небезынтересным хаком импортного оборудования и репу чешу: А стоит ли так напрягаться? Ну, хорошо, работа интересная, бабло есть, а тратить-то его когда?! А жизнь-то идет...
Отредактировано bonk (2011-08-15 17:12:49)