Камни и скалы
Сообщений 61 страница 90 из 997
Поделиться642009-06-25 17:22:01
Татьяна - ещё одна любительницы отдыха в каменных джунглях
Все-таки устойчивое выражение каменные джунгли предполагает совсем иной ландшафт!
А девушка хороша
Отредактировано ppk (2009-06-25 17:22:55)
Поделиться652009-06-26 12:40:56
Татьяна - ещё одна любительницы отдыха в каменных джунглях
Все-таки устойчивое выражение каменные джунгли предполагает совсем иной ландшафт!
А девушка хороша
Согласен. Но она сама так подписала свои фото. А эта девушка назвала своё фото "На скалистом берегу":
Отредактировано ppk (2010-04-12 17:15:15)
Поделиться672009-06-27 16:21:47
Чудесная картинка! Только это, конечно, эротика...
Как говорится, предупреждать надо!
Еще хорошие обои здесь.
По-моему, какие-то глюки. На сайт обоев я не попадаю (?!)
Отредактировано ppk (2009-06-29 10:54:07)
Поделиться682009-06-29 10:53:50
Еще хорошие обои здесь.
По-моему, какие-то глюки. На сайт обоев я не попадаю (?!)
Зато попадаете на еще один сет прекрасных тематических обоев
Отредактировано ppk (2009-06-29 10:54:00)
Поделиться722009-07-29 14:48:33
Спасибо, Dimon, за симпатичную фотоподборку девушки, не чуждой крестьянским корням.
Однако эта картинка, на которой изображены неудобья, пригодные для выращивания разве что папоротников, демонстрирует героиню в более экстремальной обстановке и заслуживает помещения именно в эту рубрику.
Отредактировано ppk (2010-04-12 17:20:05)
Поделиться822009-10-14 11:37:42
Возвращение К Себе
Чахай Виктория
По сравнению с глубинными переживаниями, порожденными практиками, мое маленькое приключение во время вылазки в горы на следующий день было довольно ординарным. С несколькими ребятами в сопровождении пары местных жителей- туристов, пешком излазивших все местные горы, мы отправились на Графские скалы. Пройдя по полувысохшему руслу реки, преодолев несколько пластистых порожков по колено в воде, пройдя по тропе по краешку скалы (похожей на ту, что когда-то пришлось проходить в Аршане), мы добрались до подножья скал. Далее нужно было карабкаться по почти отвесной горе, поверхность которой была покрыта землей. Как обычно в горах, я была в неудачной обуви- босоножках на каблуках, которые, размокнув после ходьбы в воде, болтались и скользили на ноге. Тем не менее, я резво полезла наверх. Где-то на высоте пяти метров угол наклона скалы стал очень острым, а корней деревьев, за которые можно было цепляться, становилось все меньше... Это был самый сложный участок, метра три подъема, потом предстояло продираться между деревьями и кустарниками вдоль гранитной глыбы, остававшейся слева. И на этом сложном участке ноги заскользили, и в результате я повисла на двух корнях, в которые вцепилась руками. Когда ногами удалось зацепиться за выступающий камешек и корень дерева, я поняла, что меня парализовало страхом, и я не могу двигаться- ни вверх, ни вниз, где уже как-то далеко маячили каменные плиты. Стоявшим внизу двум ребятам, не пошедшим наверх, я почти прошептала "Не могу спуститься. Помогите." Один из них поднялся по боковому склону, более пологому, встав чуть ниже, сказал "Двигайся вправо. Мне до тебя не дотянуться, выше я здесь не поднимусь. Доползи до березы, а там я дам руку". Передвижение по корням деревьев, рука, в которую я вцепилась, спуск вниз. Удушье. Я смотрела на это подъем с ненавистью и страхом: впервые в жизни я испугалась физической опасности экстрима. Оказывается, мне присущ страх высоты...Но я не умела сдаваться. Едва отдышавшись, я ринулась вверх тем же путем, предусмотрительно сняв босоножки. Босые ноги более чувствительно реагировали на устойчивость опоры, а пальцы крепче цеплялись за корни деревьев. Я преодолела этот подъем (а вместе с ним- и страх) и вскарабкалась наверх. Со скал открывался прекрасный вид...
Поделиться862009-10-24 18:46:12
Спасибо, Georg, за фотографии!
Ваш дебют порадовал, думаю, не только меня!
Поделиться872009-10-26 15:03:38
Ваш дебют порадовал, думаю, не только меня!
Не только А на первом снимке девушка явно позирует со знанием дела
Поделиться882009-10-26 18:26:51
Ваш дебют порадовал, думаю, не только меня!Не только А на первом снимке девушка явно позирует со знанием дела
Источник?!
[list][li]К ppk. Только ли она позирует? Ведь на пятки она не смогла бы встать. А так -- и центр тяжести ближе к скале.[/li][/list]
Отредактировано Л.Д. (2009-10-26 18:31:53)
Поделиться892009-10-26 19:08:40
Только ли она позирует? Ведь на пятки она не смогла бы встать. А так -- и центр тяжести ближе к скале.
Да бросьте: и спину изогнула и волосы поправила и глазки прикрыла. Красавица. А центр тяжести... :wub:
Поделиться902009-10-27 00:43:58
Только ли она позирует? Ведь на пятки она не смогла бы встать. А так -- и центр тяжести ближе к скале.
Да бросьте: и спину изогнула и волосы поправила и глазки прикрыла. Красавица. А центр тяжести... :wub:
Господа, на первой фотке девушка действительно позировала под мои восхищенные возгласы (к сожалению по русски они не понимали). На следующих двух снимках девченки карабкаются на гору и под ними отвесная скала метров 15.
Отредактировано ppk (2010-01-20 12:35:26)