Свадебный Воронеж: Модно жениться на островах, босиком и в шортах
«Комсомолка» полистала свадебные альбомы нескольких воронежских пар
ВЫБРОСИ «МАНОЛО БЛАНИК» И БОСИКОМ ПО ПРИБОЮ
Алиса Черненькая и Андрей Мочинин расписались в далекой Доминикане. Общие расходы на свадьбу составили 250 тысяч рублей. Причем самыми дорогими тратами были перелет, услуги фотографа и оформление документов. Церемония была на испанском с переводом на английский. Легализованное свидетельство у пары - на немецком. И самым сложным оказалось, как признались ребята, уговорить воронежских чиновников поставить штамп в паспорта.
- Нам хотелось небанальную свадьбу, и чтобы это было недорого, для студентов это особенно важно. И вариант «два в одном» - церемонии с путешествием - нам очень понравился, - рассказала «Комсомолке» Алиса. - Деньги на свадьбу нам подарили родители, скинулись пополам с каждой стороны. Снимала церемонию Катя Мухина - одна из самых известных свадебных фотографов Москвы, она имеет кучу наград и постоянно выигрывает фотоконкурсы. Ее услуги обошлись в 50 тысяч рублей, но это того стоило! Жили мы в люксе для новобрачных, там джакузи в номере, а через панорамные окна открывается необыкновенный вид на океан. Женились босиком (хотя мама и купила мне мечту всех девушек - туфельки от «Маноло Бланик»), бегали по прибою и прыгали в волны. И пусть мое платье после этого не пригодно для ношения, зато мы придумали клятвы и произносили их, пусть и на испанском, а кольца нам подавали в ракушке, которую мы сами нашли на пляже. А второй день мы провели в джунглях, прыгали с водопада. А какие небо и звезды в Доминикане - наизнанку! Словом, впечатления от свадьбы - сплошной восторг! И глядя назад, я ничего не изменила бы!