...Луг покошен, рожь пожата...
Фермерским дочкам можно свадьбу играть
Отредактировано ppk (2012-08-26 19:45:50)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие "интеллигентные" свадьбы
...Луг покошен, рожь пожата...
Фермерским дочкам можно свадьбу играть
Отредактировано ppk (2012-08-26 19:45:50)
Testing the waters
From Amory's post-wedding Bridal Session
Sunol, California
November 11, 2007
Поздравлял сегодня с днём рожденья свою подругу Наталью... да кстати и вспомнил - и решил написать - как несколько лет назад она замуж выходила.
Только вообразите: жених и невеста вместо свадебных костюмов были одеты... в шкуры!
(жениху было лет, кажется, 48, а невесте - 35)
...и это не было каким-то эпатажем: они (особенно жених) и по жизни такие!
А подол не замочит в луже? Вот за что и не люблю столь длинные одежды - большая опасность замочить, запачкать...
Только вообразите: жених и невеста вместо свадебных костюмов были одеты... в шкуры!
То есть как первобытные люди? Недурно! Да, интересно было бы посмотреть.
А подол не замочит в луже? Вот за что и не люблю столь длинные одежды - большая опасность замочить, запачкать...
post-wedding Bridal Session
после свадьбы платье можно уделать в хлам
Ну да, свадебное платье - оно же "одноразовое". Я, как потомок крестьян, такое не могу одобрить: один раз надела и выбрасывать. Нет, чтобы платье хранилось в сундуке и переходило из поколения в поколение...
Ну да, свадебное платье - оно же "одноразовое". Я, как потомок крестьян, такое не могу одобрить: один раз надела и выбрасывать. Нет, чтобы платье хранилось в сундуке и переходило из поколения в поколение...
Зато теперь можно сделать хороший, годный Trash the Dress
Отредактировано ppk (2011-08-08 11:36:32)
Мы будем свадьбу играть - ну его на хер всю эту мишуру! Не в шкурах, конечно, но босиком и экстравагантно! Посмотрим, у кого из двух замечательных новосибирских пар она будет РАНЬШЕ...))))
Хельсинки
Piha - День Х ))
http://baumgertner.livejournal.com/18280.html
Новая Зеландия. Северный остров. 45 минут от Окленда. Побережье Тасманова моря - Пиха. Черный вулканический песок, огромные волны, где катаются серфингисты, скалы, заросшие лесом, буш и скала Льва у которой мы и поженились с Гришей. Распорядитель - Триш Тернер, фотограф - Крис Нолт (у него издано несколько фотоальбомов с историями о НЗ), он же свидетель, Донна - его подруга, она же свидетельница
Остановились в уютнейшем домике недалеко от побережья с замечательным видом на море и скалу Льва. Отправляемся отсюда на пляж .
На босой на мне жениться не хотели, пришлось помыть ноги и одеть-таки босоножки (шокирующее - ppk)
Распорядитель свадебной церемонии
Туфли все-таки отправились в положенное место
Фотографии из альбома "Свадьба" пользователя Алексея Спиридонова с "Яндекс. Фоток". Описание к первой фотографии, загруженной 31 августа, гласит: "В субботу, на берегу Десны стал сведетелем веселой свадьбы. С большим удовольствием подарю фото молодой семье". Десна - имеется в виду не подмосковная, а та, на которой стоит город Брянск, где и были сделаны снимки.
Вперёд, девчонки!
Танец
Здесь босые ноги видны, к сожалению, только на оригинале фотографии.
Austin Blasingame married Miya Steder
on August 29th, 2011
Новый проект сайта "Босиком в России":
E-mail... креативный
ppk, Вас не тошнит от этого изделия?
Я не столь впечатлителен <_<
Отредактировано ppk (2011-09-19 23:10:55)
Почему в этой теме? Мне кажется, девушка отчаянно хочет замуж
и готова гарантировать босоногую свадьбу. Да собственно,
что угодно готова.
Председатель Совета Модераторов ННСКП "Ассоциация Босоногих", Сергей Лысковский, сыграл совершенно босоногую свадьбу - с чем я его и поздравляю! Большинство гостей гуляло на ней босиком - и не только дома. Вот с кого (а не с меня!), надо брать пример... Это только несколько фото. Их гораздо больше.
Фото Евгения Кузьмина.
Отредактировано Igor Rezun (2011-09-30 21:31:22)
Председатель Совета Модераторов ННСКП "Ассоциация Босоногих", Сергей Лысковский, сыграл совершенно босоногую свадьбу - с чем я его и поздравляю!
Круто! Мои поздравления!
Невеста и подружки
The photographers met up at a corner in front of a church. After chatting and laying
out the rules, this wedding party appeared, quickly walking down the sidewalk.
My Goal: Focus on the feet of all the women and the delicate dress of the bride,
not the faces.
Кстати, This photo was taken on October 1, 2011
Отредактировано ppk (2011-10-06 14:50:16)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие "интеллигентные" свадьбы