а пацан на меня точно похож!
я такой.
был...
Для полной аутентичности должен быть портвейн 777
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие "интеллигентные" свадьбы
а пацан на меня точно похож!
я такой.
был...
Для полной аутентичности должен быть портвейн 777
а у невесты - бланш под глазом.
я такой. был.
и остался!
Отредактировано ppk (2012-08-26 19:48:31)
У пользователя с ником "Александр" на "Яндекс. Фотках" есть целый альбом (35 фото), называемый "Свадьбы на Мальдивах", и в большинстве своём фотографии босоногие.
У пользователя с ником "Александр" на "Яндекс. Фотках" есть целый альбом (35 фото), называемый "Свадьбы на Мальдивах", и в большинстве своём фотографии босоногие.
О небо, как на Мальдивах(!) можно ходить не босиком? Это ж чистый "баунти"
Вполне разделяю Ваше негодование, но, как видно из альбома, иногда и там находятся "упёрто-обутые" товарищи, не разделяющие наши идеи. Хочется им самим себя обкрадывать - что мы можем сделать...
Фотографии из Мастерской свадебной фотографии Олега Ванилара. Pre-wedding свадебная фотосессия. Татьяна и Виталий. 2008 год.
На мосту
Полёт
И отзыв самих молодожёнов:
Привет!!! Вчера состоялась наша предсвадебная сессия... По порядку:
11:00 В череде дождей наконец-то первый день солнца.. 30!!! Итак, мы в тонусе и готовы к испытаниям... Завод... ЖЕСТЬ!!! Стойка на руках... Прогиб... Наклон... Лечь на спину... Встать к стене... Ближе... Ближе... Лицом друг к другу... Спиной!! Плевать на рубашку!!.. сошло семь потов...
14:20... Заброшеное здание... Лестница... Проём... Окно... Балкон... Ближе друг к другу!!! Ещё...
16:00 участок недостроенной дороги... Лечь!! Бежим на меня... от меня... Стул... Босиком!! битое стекло!!! АБЗАЦ!!!
18:30 поле в 10 км от Москвы... На десерт-Сеновал!!!
Отредактировано Михаил (2011-06-16 18:37:10)
Фотографии из Мастерской свадебной фотографии Олега Ванилара. Pre-wedding свадебная фотосессия. Александра и Володя. 2007 год.
Большая лужа
Фотографии из Мастерской свадебной фотографии Олега Ванилара. Pre-wedding свадебная фотосессия. Татьяна и Виталий. 2008 год.
"Фермерская дочка" хороша :wub:
и "на мосту" удачный снимок
Очень рад, что понравилось! Тогда вот ещё - оттуда же. Алёна и Макс, 2006 год
На лебедином пруду (лебеди видны только на полном варианте фото)
Отредактировано Михаил (2011-06-16 20:48:54)
Mr. & Mrs. Wolf
June 10th, 2011.
Wedding of Tony and Wendy, on Magic Island, Honolulu, Oahu
http://www.flickr.com/photos/12387998@N02/...57626813851658/
Этот Тони (или Венди?) похоже модник: ногти на ногах покрашены в кислотно-розовый цвет. Метросексуал, однако.
Отредактировано любитель (2011-07-08 18:54:36)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие "интеллигентные" свадьбы