Красивая. Зимний наряд с босыми ногами всегда смотрится беспроигрышно.
Хотя я, конечно, слишком лаконичен.
Отредактировано ppk (2008-09-11 18:09:20)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие прибалтки
Красивая. Зимний наряд с босыми ногами всегда смотрится беспроигрышно.
Хотя я, конечно, слишком лаконичен.
Отредактировано ppk (2008-09-11 18:09:20)
А вот в данном случае спасибо Вам, Оля, за то, что Вы не только разместили на сайте фотографии, но и подробно разъяснили нам, откуда босоногий стиль у Мисс Финляндии.
Такое яркое решение Туомисто не могло не иметь крепкого базиса---к сожалению, не всегда удается выявить такую связь. На выявление некоторых смысловых цепочек уходят годы.
Композитор Раймонд Паулс с внучками Анной Марией и Моникой (фото из журнала "7 Дней", не ранее 2002 года)
На лужайке перед домом
В доме
Последняя реплика композитора в статье, фотографии к которой я привёл, звучит так: «Ещё в советское время я купил заброшенное здание сельской школы в деревне, расположенной почти на границе с Эстонией, на берегу реки Салаца. Природа там очень красивая. Школа пустовала, детей там больше не было. А я это ветхое здание подремонтировал, привёл в порядок и теперь каждый год устраиваю в нём камерные концерты для своих друзей и жителей деревни. Атмосфера там самая неформальная, зрители приходят даже босиком, все вместе поют, танцуют, развлекаются. И на это время забывают обо всех жизненных передрягах».
Всем привет,я тут новенький на форуме.Давно интересна тема хождения босиком и сам я это делаю при любом удобном случае.Живу я как раз в одной из прибалтийских стран а именно в Латвии,город Рига.По своим наблюдениям никто в обществе против этого ничего не имеет,но относятся к этому как минимум с изумлением,особенно в городе.Лично я видел только 1 человека,постоянно ходящего босиком.Летом почти каждый день ездил на работу в одном автобусе.А так впринципе если тепло да дождичек на улице льёт,много людей(восновном девушки),скидывают обувку и вперёд по тёплому асфальту
Привет, Сава. Кажется, в Риге можно найти булыжные мостовые позапрошлого века? Вам правится по ним ходить?
Привет,у нас большая часть старого города вымощена такими мостовыми.Ощущения супер когда тепло и сухо.А так если после дождичка можно и подскальзнуться
Прекрасная латышка Alise Ketnere (Fox Lima) очень часто выступает босиком. Один из прекраснейших видеоклипов под музыку легендарного румынского продюсера и композитора Михаэля Крецу, создателя проекта Enigma:
www.youtube.com
www.youtube.com
Отредактировано Босогульник (2013-05-20 04:03:14)
Что делать, если дорога, по которой вы ездите изо дня в день вся в ямах и выбоинах, а местные власти с этим просто-напросто ничего не делают? Нужен всего лишь творческий подход, чтобы этой проблемой заинтересовались все. Как это сделать? Смотрите «Гениальные каунасские ямы» — фотороект, который был придуман, чтобы привлечь внимание к плохому состоянию дорог в литовском Каунасе.
Фото: A.Artiusenkos и E.Balciutes
Остальное здесь
Отредактировано ppk (2014-09-17 18:18:51)
Украинский политик Янина Мерило:
"Что делать, когда весь центр стоит в пробках и безнадежно опаздываешь. "
Оказуиццо, "босиком" по-литовски "basomis". Тоже красиво
http://www.efoto.lt/node/655797
Отредактировано xam (2016-10-26 11:31:17)
Насколько я понял с помощью Гугля, какое-то телешоу типа "Крестьянин ищет жену". Литва.
http://www.kasjauns.lv/lv/zinas/97704/s … -blondinem
Отредактировано xam (2016-10-25 18:48:36)
http://www.mnemozine.lv/berni-laukos/
http://www.mnemozine.lv/stasts-par-mnemozini/
Отредактировано xam (2016-10-26 12:21:32)
Босоногий ее образ -это онегинская Татьяна: вот так неожиданно для классики
Эстонка
Винтажная фотография из Литвы, фотограф Ромуальдас Ракаускас
Босоногая супруга и хозяйка телеведущего Владимира Соловьёва, дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина - Эльга Сепп
Ну, насчёт Вовочки Соловьёва всё ясно:
он, как известно, не человек!
Он — телевизионный бес!
И если женщина оказалась соблазнена демоном настолько, что согласилась вступить с ним в брачный союз, — то это по-настоящему страшно!
Отредактировано Karl Marx Sex Pistols (2018-12-24 00:48:07)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие прибалтки