dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Сообщений 151 страница 180 из 1004

151

http://p.foto.radikal.ru/0702/c86604088227.jpg

0

152

Я давно обещала некоторым из своих друзей по переписке показать «коридоры театральной власти», где проходит часть моих рабочих дней. Поэтому, очередную галерею, касающуюся моих профессиональных интересов, я сделала в стенах ДК Ленсовета, где проходили представления в рамках Фестиваля современной хореографии.
http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/a...ar_autumn06.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/a...ar_autumn11.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/a...ar_autumn19.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/life/high_life21.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/life/high_life24.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/life/high_life26.jpg
Я собираюсь разместить и скриншоты с наиболее выдающихся спектаклей этого Фестиваля.

Ольга ,отличные фото,давно не был в Питере,хотелось бы   побывать на твоих выступлениях,буду рад если подскажешь когда и где они состоятся .Мои поздравления с прошедшими праздниками и Старым Новым Годом :)

Мне приходится сейчас заниматься не очень танцевальными делами--организовывать фестиваль южноиндийского кино в Санкт-Петербурге. Дело в том, что для всех предыдущих фестивалей индийского кинематографа ленты отбирались российскими чиновниками от культуры и кинопродюссерами--конечно, в Дели. На этом фестивале мне впервые, кажется, предоставится возможность поспособствовать показу кинолент с Юга Индии и именно таких, которые считают выдающимися и современными сами индийские создатели кино. Я думаю, что посмотреть творения южноиндийских кинематографистов безо всяких ханжеских купюр и отбора будет очень интересно: на Юге Индии все ярче и правдивее, чем принято у официализированных, стыдящихся уже своей босоногой Родины, кинопродюссеров индийской столицы.С удовольствием приглашаю Вас на мероприятия фестиваля--пока ориентировочно его мероприятия внесены в мартовский календарь культурных мероприятий в нашем городе

0

153

Из чьего-то ЖЖ
(этим летом в Москве был сильный ливень - настоящий потоп)

http://exa-exa.livejournal.com/

Jul. 10th, 2006 08:09 pm
Редкое везение - такая погода. Выйти из метро, совершенно промокнуть за пару минут, ступить в поток воды, порадоваться легитимному поводу стянуть осточертевшие босоножки, взять их в руки, засучить до колен штаны и идти босиком, загребая теплую воду и улыбаясь как ЛСДшник. Порадоваться совершеннейшему отсутствию прохожих, снять бесполезные в ливень очки, запихнуть их в сумку, постаравшись прикрыть ими телефон; попробовать курить, тут же оставить эту дохлую затею, купить в 7 континенте бутылку черносмородинового вина ZEN (сладковато, зато чудесно пахнет и открывается без штопора) и пить его прямо из бутылки, и чтоб вкус смешивался с запахом дождевой воды. И внутри все восторженно ухает от ощущения теплого мокрого асфальта под ногами, и какой-то ребенок, подставляющий руки под потоки с козырька, засмеется с рук матери. Зайти в подъезд, отряхнувшись совершенно по-собачьи, взбежать по лестнице, звонить в дверь (зачем пользоваться ключом, ведь так приятно, что тебя ждут и тебе откроют), пресечь сочувственные хлопоты мужа, всучить ему в руки пакет с расползающейся картонкой, полной малины, залезть под теплый душ, выйти в сухом мохнатом халате, включить компьютер и открыть ЖЖ, и писать этот пост, слушая стихающий дождь... Аааа!

0

154

Из ЖЖ :
http://kroshka-moo.livejournal.com/tag/university

Бегать босиком я люблю, я этим занималась каждый выходной прошлого лета. Босиком - да по серой земле лесопарков, наступая на иголки и перескакивая через раскаленные солнечные пятна. Босиком по прохладной траве - на тропинку - с тропинки - ой, да не в колючки! - на тропинку - и бежать, бежать по горячей пыли. Когда небо синеет глубже и ветер летит свободнее - бежать! Мимо колокольчиков и сломанной ограды, мимо холмов, деревьев, золото-зеленых бликов - бежать и чувствовать землю, огромную и живую, где-то покрытую слоями асфальта, бетона и стекол, а где-то, как здесь - обнаженную и открытую. Бежать по ней - это как за руку кого-то взять. Ручей, мокрые камни, холодная вода, снова трава - уже по пояс... Это такая... свобода! =)

Зимой босиком бегать - совсем не то, честное слово. Я, конечно, попробовала ради интереса - но пробежка по щиколотку в снегу получилась короткой, а потом пришлось десять минут отогревать ноги на батарее. Я ж не йог, что с меня взять =)

Ноги после такого лета не пляжные совершенно. Это я к тому, что на пляже с тётеньками, у которых ногти на ногах покрашены ровно да красиво, а пятки чистые и розовые, я бы немного стеснялась =)

0

155

Редкое везение - такая погода. Выйти из метро, совершенно промокнуть за пару минут, ступить в поток воды, порадоваться легитимному поводу стянуть осточертевшие босоножки, взять их в руки, засучить до колен штаны и идти босиком, загребая теплую воду и улыбаясь как ЛСДшник. Порадоваться совершеннейшему отсутствию прохожих, снять бесполезные в ливень очки, запихнуть их в сумку, постаравшись прикрыть ими телефон; попробовать курить, тут же оставить эту дохлую затею, купить в 7 континенте бутылку черносмородинового вина ZEN  . . .

Забавно: пройти босиком -- удовольствие более экстравагантное, чем принимать LSD или пить смородиновое вино ZEN.

0

156

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pHaPDqNTN...7jfByJavwADP9Ek

0

157

http://basinpark.com/centennial/barefootball.htm

0

158

Сержусь еще больше, потому что Ты прекрасно поняла, что я хотела Тебе сказать. Не ошибайся во мне.

0

159

Как вам такая новость на Утро.ру?
http://www.utro.ru/articles/2007/03/02/629572.shtml
Если верить им, то девушек с грязными подошвами из малообеспеченных семей явно прибавится.
Это не цинизм, а просто шутка. Не верю я журналажникам :)

0

160

А многие ли малообеспеченные девушки реально босы хотя бы в очень теплые летние погоды? Пускай, по опыту одной Москвы, где больше всего малообеспеченных приезжих

0

161

Нет. Слишком много очень дешевой китайской обуви - шлепок всяких, котрые могут купить все.

Кстати, вспомнил одну картину. Году в 2002, я работал на Комсомольском проспекте, недалеко от моста Багратион, связывающего Фрунзенскую набережную с Парком культуры им. Горького и Нескучным садом. Через Нескуный сад недалеко     до м. Ленинский проспект, как раз по моей линии. И, чтобы в хорошую погоду не тащиться по подземке, я проходил до этой станции пешком. И около метро видел несколько раз продавщицу в киоске (явно из приезжих) с маленькой дочкой, лет 5-6.  Дочка ее часто бегала босая с черными от загара и грязи ногами по улице рядом. Хотя не всегда, иногда она была в шлепках.  Рядом со станцией метро  стоит крутой дом с огороженной территорией, вход во двор с домофона, ну крутые короче живут. И эта девочка лазит сквозь забор туда к ним, весело прыгает по газону, обратно, резвится,  босая и грязная, но веселая.
Ну прям картина из прошлого, когда нищие дети с рабочих окраин или крестьянские дети в старой ношеной одежде и босиком весело играют в пыли около усадьбы богатых дворян. А их дети, разодетые, разукрашенные и упакованные как шпроты в консервную банку на них с завистью смотрят.  Вот такая ассоциация возникла на московской улице в 21-м веке.

0

162

Всё-таки дело не в материальной обеспеченности, а в отношении к жизни. Значит, не боятся, не напрягаются на тему "А что прохожие подумают?"
И ещё, я очень надеюсь, что со временем, наконец, все перестанут ассоциировать босые ноги с бедностью, недостатком денег на башмаки. Было время, доходяги приматывали к ногам куски покрышек, но босиком не ходили. Босые ноги - для уверенного в себе, сильного человека. Вне зависимости от материального положения.

0

163

Здравствуйте! Я вот тоже девушка (27 лет) и люблю ходить босиком, потому что это тренирует рецепторы, полезно для стоп, но хочется задать вопрос, даже два: первый: как присутстсвующие здесь ходят босые, живя в крупных городах, как Москва, Петербург? Ведь даже босоножки и шлепанцы неприлично одевать в городе, так ходят только одни деревенские, которых, увы, полным-полно на наших улицах. Это - пляжная обувь или вечерняя, но не предназначена для постоянного ношения в городе. И второй: как все мы знаем, в любой серьезной компании есть дресс-код, я вот работаю в Кока-Коле, так что я не исключение, а это значит - никаких открытых босоножек на работе и только с колготками\чулками, никаких голых ног. Вот в прошлом году я весь свой отпуск по Крыму бегала босая, а потом вернулась, сделал педикюр, но ноги все равно загрубели и стали рвать мне все колготки. Ходила весь август с ногами, пластырями перемотанными. Как с этим бороться, девушки?

Юлька

0

164

Здравствуй, Юля, коль не шутишь

Ведь даже босоножки и шлепанцы неприлично одевать в городе, так ходят только одни деревенские, которых, увы, полным-полно на наших улицах.

Чушь собачья. Давайте в городах утянемся все по моде 19-го века, и будем ходить в 30-градусную жару дамы в тугих корсетах, кавалеры- смокингах и сапогах с галошами. Наверное так будет приличнее, правда? В других странах так не считают, там почему-то народ ходит так как им удобнее, вьетнамки и сандалии на улицах самая распространенная и обычная летняя обувь. Кто возражает - пожалте в суд за дискриминацию.

И второй: как все мы знаем, в любой серьезной компании есть дресс-код, я вот работаю в Кока-Коле, так что я не исключение, а это значит - никаких открытых босоножек на работе и только с колготками\чулками, никаких голых ног.

Не в любой. А только в некоторых. Вам просто не повезло. Руководство заискивает перед своими штатовскими хозяевами и копирует их дурь.
Во многих даже очень крупных московских фирмах претензий к босоножкам никаких, ходите себе без проблем, лишь бы ноги прилично смотрелись и педикюр делайте.

Понятное дело это относится только к дамам. Менеджер, принимающий клиента в рубашке с галстуком, брюках и сандалиях смотрится отвратительно.
Программист за компьютером в соседней комнате, куда клиетны не ходят - пусть сидит в чем хочет - не голый и ладно.

Люди сами себе проблемы придумывают, чтобы с ними потом успешно или не очень, бороться.

Отредактировано Sergey (2007-03-03 18:49:17)

0

165

Вот в прошлом году я весь свой отпуск по Крыму бегала босая,

Не поделишся фотографиями?
И еще вопросец. Я вот попробовал в Анапе днем  с пляжа босиком вернуться - не смог, подошвы натурально поджариваются. Как тебе  удается ходить по раскаленному асфальту и камням, которых в Крыму просто полно.

0

166

Ох, чую, сейчас опять придёт лесник и скажет, что это очередная провокация.

как присутстсвующие здесь ходят босые, живя в крупных городах, как Москва, Петербург? Ведь даже босоножки и шлепанцы неприлично одевать в городе, так ходят только одни деревенские, которых, увы, полным-полно на наших улицах.

За другие города не скажу, а в Киеве шлёпанцы и вьетнамки - чуть ли не самая популярная летняя обувь. Не говоря уже о сандалиях и босоножках. Улицы - это же не официальные костюмированные мероприятия.

в любой серьезной компании есть дресс-код, я вот работаю в Кока-Коле, так что я не исключение, а это значит - никаких открытых босоножек на работе и только с колготками\чулками

Да, это есть. К счастью, не все компании стараются быть серьёзными.

весь свой отпуск по Крыму бегала босая, а потом вернулась, сделал педикюр, но ноги все равно загрубели и стали рвать мне все колготки

Если знаешь, что вскоре придётся влезать в чулки и обувь, имеет смысл следить за ногами постоянно, а не только в последний день отпуска. Тут ведь ничего особенного не нужно - пемза, крем...

0

167

Я вот попробовал в Анапе днем с пляжа босиком вернуться - не смог, подошвы натурально поджариваются. Как тебе удается ходить по раскаленному асфальту и камням, которых в Крыму просто полно.

Зависит от привычки и от мест. Одно дело - один раз попробовать пройти в городе по асфальту, другое - две-три недели ходить туристическими тропами (как ходила в отпуске одна моя знакомая).

0

168

Так я была весной, камни были не сильно раскаленные, по пляжу летом я сама не могу ходить, либо аки козлик скакать на носочках, либо по гальке до воды во вьетнамках.
Насчет компаний, ну я не знаю, у меня все знакомые кто работает с клиентами тоже соблюдают дресс код, как это, приехать к клиенту в офис и голыми пальцами светить??))))) и в маленьких компаниях де директор савок дресс код бывает еще жестче, типа черный верх белый низ и наоборот. у нас хоть этой дури нет.
а кремом я мазала, и пемза тоже... но непомогает! Такое ощущение что огрубевают все слои кожи, одни постепенно отшелушиваются и вылезают другие, такие же грубые!

Юля

0

169

Бред какой-то...

0

170

Чёзагест? Фтопку его!

0

171

Я вот попробовал в Анапе днем с пляжа босиком вернуться - не смог, подошвы натурально поджариваются. Как тебе удается ходить по раскаленному асфальту и камням, которых в Крыму просто полно.

Зависит от привычки и от мест. Одно дело - один раз попробовать пройти в городе по асфальту, другое - две-три недели ходить туристическими тропами (как ходила в отпуске одна моя знакомая).

Когда я летом попадаю в Крым, разуваюсь сразу по приезду, и до отъезда не обуваюсь :) В прошлом году обулся только на таможне.  :) По горам тоже босиком лажу... Раскалённый асфальт, по сравнению с мелкими камешками, которыми покрыты все тропки в горах, детский лепет  :)
http://bfredrum.narod.ru/

0

172

Чёзагест? Фтопку его!

Это не гест, это Облачная Таня :)

0

173

Чёзагест? Фтопку его!

Юль, не слушай. Если ты первый раз тут, объясню ситуацию.
Здесь несколько раз появлялись мужики с наклонностями выдавать себя за женщин. Поэтому и некоторое недоверие поначалу...
А фотографиями не поделишься? Интереснее же общаться когда видишь собеседника.

0

174

приехать к клиенту в офис и голыми пальцами светить??)))))

А что в этом плохого? Если приедешь не во вьетнамках а в красивых босоножках, в аккуратным педикюром и красивым лаком на ногтях, почему бы нет?

0

175

Потому что общепринятые во всем мире правила не позволяют этого, это неуважение и вас будут воспринимать соответственно. Мужчина же не преедет к клиенту без галстука и в шлепках на босую ногу?

0

176

Кстати, лак на ногтях ног давно уже считается либо вечерним вариантом, либо плебейством, лак должен быть естественного цвета или не быть вообще, просто полировка.

0

177

Да всё это предрассудки! Хочет девчонка, пусть хоть буромалиновым в крапинку лаком свои ногти накрасит! Лишь бы не боялась ходить босиком. А все дресс-коды - для гламурного быдла, изнывающего от скуки. Нормальные люди понимают, что не в оболочке дело.

0

178

Здравствуйте! Я вот тоже девушка (27 лет) и люблю ходить босиком, потому что это тренирует рецепторы, полезно для стоп, но хочется задать вопрос, даже два: первый: как присутстсвующие здесь ходят босые, живя в крупных городах, как Москва, Петербург? Ведь даже босоножки и шлепанцы неприлично одевать в городе, так ходят только одни деревенские, которых, увы, полным-полно на наших улицах. Это - пляжная обувь или вечерняя, но не предназначена для постоянного ношения в городе. И второй: как все мы знаем, в любой серьезной компании есть дресс-код, я вот работаю в Кока-Коле, так что я не исключение, а это значит - никаких открытых босоножек на работе и только с колготками\чулками, никаких голых ног. Вот в прошлом году я весь свой отпуск по Крыму бегала босая, а потом вернулась, сделал педикюр, но ноги все равно загрубели и стали рвать мне все колготки. Ходила весь август с ногами, пластырями перемотанными. Как с этим бороться, девушки?

Юлька

да ладно, большие города...
у нас даже в театр в сабо ходят!
так уж лучше босиком...
вон в метро народ, работники метро имеется ввиду устают летом всякие шлепанци и само с путей доставать! так уж лучше босиком! ничего с путей доставать не надо и отвлекать метрошников от работы....

0

179

Чёзагест? Фтопку его!

Юль, не слушай. Если ты первый раз тут, объясню ситуацию.
Здесь несколько раз появлялись мужики с наклонностями выдавать себя за женщин. Поэтому и некоторое недоверие поначалу...
А фотографиями не поделишься? Интереснее же общаться когда видишь собеседника.

Во-первых, надо зарегиться хотя бы в качестве знака уважения к форумчанам.

Во-вторых, эти посты "Юли" больше похожи на издевательство, вам не кажеться?

В третьих, почему нельзя создавать прилепленные темы? Надо создать тему с ФАКом, по данным изжёванным вопросам и прилепить, и тыкать таких новичков туда. Или тему "Для новичков" и, так же прилепить и слить туда подобные посты и ответы на них, отражающие общее мнение бф-ров. Это опыт других сайтов.

Юля выпей йаду и убей сибя ап стенку! Стенка там ------>>>>-------->>>http://i.i.ua/smiles2/stena.gif

Отредактировано ppk (2009-06-18 10:15:48)

0

180

Уважаемый Станислав, если кто-то против кого-то, это война! А я за мир, извените, что зашла сюда... не нервничайте, я пошла уже, ухожу.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами