А в чем была суть ЕЕ философии? B) Вы подняли очень интересную тему. которой. к сожалению. редко касаются...
Могу сказать, в чем суть ее профессии - фотомодель! В лучшем случае - актриса!
Сами же прекрасно понимаете, в чем суть шоу-бизнеса!
Вы хотите сказать, что она ходила босиком еще до знакомства с Вами потому. что считала себя моделью? Я правильно поняла Вашу мысль? B)
Да, до знакомства со мной. Но тогда она еще не помышляла себя фотомоделью. Я на свою голову подкинул эту мысль.Я сказал:
-Да с твоими данными можно стать фотомоделью!
Она ее взяла за основу - вот и все. Ну точно - я невнятно изъясняюсь
А вообще, Ольга, хотите я Вам расскажу как было дело? Оля приехала откуда-то ну, чуть ли не из какого-то Мухосранска. Я с ней познакомился по интернету. Все вроде было нормально, но у нас завязался роман. Она жила под Москвой и сказала, что ей нужна работа. Я привел ее в свою фирму(причем, устраиваться она пришла босиком - поскольку и я там работал босиком, я посчитал, что это прокатит - и прокатило!) Но... произошло неожиданное - от нее все мужчины в офисе буквально с ума сошли, а женщины ее возненавидели! Сам шеф - руководитель уже задумывался над тем, чтобы ее поставить на мое место, а меня уволить. Потому что у ней передо мной было важное преимущество - она девушка!От ее красоты там вообще - все мужчины с ума сошли! А сотрудницы дико возненавидели!
В общем, такая история получилась.