Лиз, а вот по просмотре 390-а фото Ваших подруг по указанной ссылке стало интересно--как их зовут: длинноволосую блондинку в красных джинсах, девушку с платиновым каре в серых брюках и белой майке (она же в коричневой кожаной куртке). девушку в алой юбке с рисунком- желтыми стеблями с цветами папируса, длинноволосой брюнетки в шортах с красным педикюром у пароходных касс. девушки в зеленом костюме с юбкой на фоне деревьев и лужайки... Хочется как-то инкорпорироваться в их босоногий мир, куда Вы нас приглашаете
Ольга, ну это всего-навсего игра. Вообще, я никогда не спрашиваю имен, и не потому что боюсь знакомиться вот так. Я боюсь получить отворот-поворот. Как ни странно, но со мной это случается всегда - еще с юности! Для меня - это загадка: если бы я был уродом, тогда было бы все понятно... Но я же - не урод! А всегда заканчивается именно ЭТИМ!
Может, я не умею вести себя с девушками - но в любом случае, для меня это - загадка. Подчеркиваю - еще с юности такая вот фигня! Может - причина мой характер? Вам, девушкам виднее... Может, я что-то делаю неправильно? Но с девушками мне определенно не везет
А может быть, я не так много зарабатываю?
Вы - девушка, Вам лучше знать...
Скажите, что здесь не так?
Может, из-за того что я пью вино? Но когда я выпью, я чувсвую себя уверенней, могу сказать все, о чем думаю - честно!
Но я всегда теряюсь и говорю невпопад - часто, вещи, которые девушки не хотят слышать... И в общем, такая фигня продолжается всю жизнь! Что мне делать - не только врачи, даже я сам не знаю!
ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ!
Так что девушек я никогда не спрашиваю об их именах. Если я им понадоблюсь, они всегда знают, где меня найти. А когда звонишь первым - удивительные ощущения: ТЫ НАВЯЗЫВАЕШЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН! Лучше, он позвонит первым!
Отредактировано Liz (2014-03-14 23:14:33)