dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

Восточного? Да и хер с ним. К нам не относится - Сибирь-то у нас Западная. кто-то хреново географию в школе учил - бухал, наверное...  :P Впрочем, не важно.

Вельсунг, да я понимаю. Просто тогда - если это невинное хобби, смешна эта "охота за разутыми". Я говорю - чес-слово, как будто шпионов ЦРУ ловите. Хотя и без всяких "Ассоциаций" могли бы уже создать вокруг себя нормальную босотусу...
Оссподя, мне-то что? Охотьтесь. Следите. Выявляйте. B)

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-13 20:30:05)

0

722

Оссподя, мне-то что? Охотьтесь. Следите. Выявляйте. B)

Йа ? :o  :o  :o
В жизни этим не занимался. <_<
Хотя честно признаюсь : встретить босую девушку всегда приятно. :D

Создавать босо-тусу - это надо некие усилия прикладывать.
Тратить время и силы.
Натыкаться на непонимание, преодолевать его...
У меня, честно говоря, нет для этого ни желания, ни возмжностей.
:huh:

Плюс о семейном фронте нельзя забывать.
Не у всех здесь, увы, жёны - босоножки, да ещё и общественно-активные.  :unsure:  :D

Отредактировано wolsung (2013-08-13 23:37:03)

0

723

На снимке - урок практического босохождения в одной из школ восточного региона России.

Восточного? Да и хер с ним. К нам не относится

Снимок сделан в г. Вилючинске Камчатского края. Не стал уточнять сразу, поскольку город имеет статус ЗАТО.
Но психологический комфорт участников форума для меня важнее государственной тайны. И я не хочу, чтобы кто-либо принимал этот пост на свой счет.
А то прям паранойя какая-то - никто даже и не думал кричать "держи вора!", а шапки уже горят ярким пламенем...

0

724

Вельсунг, ты не прав. Нельзя стоять в стороне, ожидая, что кто-то сделает это за нас.
Разувать, разувать и еще раз разувать!
Особенно малолеток, у них психика еще слабенькая, можно легко сломать.
http://www.picshare.ru/uploads/130813/Ur4U5Eh17D.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

725

Ну и хорошо!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: А у нас все всегда горит, это в норме. Как бы лучше перебдеть, чем недобдеть! :)  :)  :) Всего самого приятного!  :wub:

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-14 05:51:12)

0

726

А я, увидев её из окна автобуса, вылетаю и слежу, пока не скроется, например, в подъезде  :D

0

727

Бог ты мой... как все запущено!  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

0

728

А я, увидев её из окна автобуса, вылетаю и слежу, пока не скроется, например, в подъезде  :D

И много таких случаев было?

0

729

Нет, пару раз, однако ищу глазами всегда, не останавливаясь  :D

0

730

Получается, Вы -- МАНИАК?  :blink:  Правда безобидный и симпатишный  B)

0

731

Где-то в этой, а может, и не в этой ветке, один, безусловно умный человек (это при моей личной антипатии к нему, но личное я в данном случае оставляю за скобками) дал определения трех путей развития барефутинга: сибирский, питерский и московский. Каюсь, искал эту цитату, не нашел; но хорошо помню, что о «сибирском пути» было сказано что-то типа такого: громкий, яркий (это как раз хорошо, я доволен), но агрессивный и вызывает озлобление обывателей…

Господа, вы о чем?! Вы глазки-то разуйте, коли ноги уже давно разули. Где толпы озлобленных обывателей, гоняющих со свистом и улюлюканьем по Новосибирску несчастных босоногих? На наши мероприятия приходит от 30 (в непогоду, в холодноватый дождь например, на 12 июня) до 200 человек: это легко документируется по фотографиям, числу изготовленных и розданных значков и прочей сувенирки. На этих мероприятиях мы разуваем от 5 до 12 человек: они проводят с нами все мероприятие, будь то босопоход, прогулка по городу, праздник и пр., весь день и уходят домой с обувью в руках: это тоже легко доказуемо фотоотчетом. Об итогах соцопроса (около 1000 человек, городская выборка) 2011 года я вообще молчу: сейчас обрабатываем результаты 2012-2013, будет с чем сравнить… Мы официальные партнеры Комитета по делам молодёжи новосибирской мэрии и Новосибирской Ассоциации детских объединений, попечитель которой – областное правительство; нам дают места на агиттеплоходах, праздниках, выступлениях: о чем тут вообще, говорить?  :o  :o

Вы имеете в виду тех 30-40 долб-бов, которые пишут «каменты» на НГС?! Так их всегда одно и то же количество, и комментарии одинаковые и имена – практически один и тот же набор. На полуторамиллионный Новосиб как-то мало возмущенных обывателей… Или вы имеете в виду себя, форумных чистоплюев и снобов?! Дык, простите, господа хорошие, помимо десятка-полутора уважаемых личностей вы мне ни в одну дырку не уперлись – с вашим снобизмом и онанизмом на босоногих девушек, встреченных на улице. Вы о каких еще возмущенных обывателях-то говорите?

…Последние месяцы – по пять дней с приехавшими босотуристами (напомню – один из Москвы, другой из Питера) дают огромный материал. Приходим в кафе – нам улыбаются, узнают. Заходим в метро – узнают, улыбаются, спрашивают, как нас найти и участвовать в мероприятиях. Выходим на остановку автобусную – а там снова босоногие, впридачу состоящие в нашей «вконтактной» группе! Садимся в маршрутку – опять доброжелательный разговор об этом и просят визитку (за это лето раздал уже около 400). А потом каждую неделю в группе 4-5 человек живых прибавляется…

И чо вы мне опосля этого хотите доказать?! Да хучь какие мы и наш «путь», а все равно в Москве и десятой части подобного не создали; и у москвича, желающего походить босиком в компании хороших веселых и отзывчивых людей, выбор небогат; ну, к Кириллу или Антону Никитину… А коли о них не знает рядовой москвич, только идти вот сюда и дрочить языком. Вот и дрочат. Доктора, олдовые хиппари и вагоновожатые. Из Сибири тут – только мы с Бонком; а остальные?
Так что лично меня все устраивает, господа хорошие. Мой, понимаешь, «сибирский» путь. Он прям, конкретен, реален и эффективен.
А вы дро… Нет, я вам желаю успеха. Вот так вот, позитивненько!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-15 00:01:06)

0

732

Поскольку я сам все это многократно вижу в Новосибирске, то подтверждаю слова Игоря о том что там и близко нету "озлобления обывателей". Все в точности наоборот.
Собственно, выше все подробно изложено, добавлю только что секрет тут прост. Дело в том, что действительно, социальная активность барефутеров стандартно вызывает раздражение. В основном отзывы такие - хотите ходить босиком, так ходите, но не надо активную деятельность из этого разводить. Так вот, в самом начале пути Ассоциации судя по всему этот момент был учтен, и поэтому большинство мероприятий было направлено на то чтоб создать позитивный образ барефутеров. Т.е. там не было лозунгов "хотим ходить босиком и пошли вы все нах", а вместо этого - Босопатруль, интересные и познавательные мероприятия, много другой полезной деятельности, участие в разных культурных событиях... Можно продолжать список... В результате много отличных результатов, взять хотя бы то что Ассоциация на особом счету в мэрии.
Потому и отношение к босоногим в Новосибе не как к фрикам, а как к людям делающим что-то хорошее и полезное. Говорю абсолютно серьезно, т.к. сам это на себе прочувствовал.

Да, в семье не без урода, и действительно на каком-нибудь НГС-се школота иногда  исупражняется в троллинге, но - пусть банально - исключение подтверждает правило :)

0

733

Спасибо, Андрей! Да, Босопатруль, БосоПоходы, Мониторинг чистоты и безопасности метро, БосоПраздники, БосоТуризм (включая пешеходные БосоЭкскурсии для новосибирцев), а сейчас начинаем еще спецпрограмму обучения массажу ступней и безопасного барефутинга для больных диабетом (вместе с медиками, естественно).
И, конечно, официальный запрет на спиртные напитки во время публичных мероприятий Ассоциации - из этой же серии. Хорошо повысил имидж!

Творчески надо подходить к вопросу. А не за босыми девушками с хворостиной гоняться. :P

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-15 07:34:44)

0

734

Товарищ шутит, ясно же...

0

735

Дык, простите, господа хорошие, помимо десятка-полутора уважаемых личностей вы мне ни в одну дырку не уперлись – с вашим снобизмом и онанизмом на босоногих девушек, встреченных на улице.

Игорь Дмитриевич, все поняли, что предмет рассмотрения данной ветки -- для вас давно пройденный этап. Ну и зачем ещё что-то здесь писать?

0

736

Товарищ шутит, ясно же...

Если это шутка, то очень дурного толка.
Такими вещами барефутеры не шутят!

0

737

Дык, простите, господа хорошие, помимо десятка-полутора уважаемых личностей вы мне ни в одну дырку не уперлись – с вашим снобизмом и онанизмом на босоногих девушек, встреченных на улице.

Игорь Дмитриевич, все поняли, что предмет рассмотрения данной ветки -- для вас давно пройденный этап. Ну и зачем ещё что-то здесь писать?

Нет, нужно писать. Это поможет многим здесь разобраться в себе и правильно понять смысл барефутинга.
Вот на соседней ветке затеяли нудную вялотекущую дискуссию на тему - хобби, не хобби...
Я, грешен, склонялся к тому, что на хобби не тянет. Любой увлеченный человек имеет в своей перспективе некие планы и цели. Достигая их он реализует себя в своем увлечении.
А здесь какая цель - босиком по улице пройтись? Да подними жопу и иди, как говорил еще две тыщи лет назад один весьма авторитетный барефутер, кстати, тоже наполовину еврей, что интересно.
А сегодня прям как озарение какое. Есть цель!
Это только поначалу кажется, что у каждого здесь свое и заветное.
Один увидел девушку босую, и уже ему хорошо.
А другому надо с ней язык почесать.
А третий готов за ней по городу весь день рассекать, упершись оловянным взглядом в пыльные пятки, пока сам лбом в дверь закрытого подъезда не упрется.
И как высшая стадия - создать вокруг себя босоногое девичье окружение и пожинать плоды своего созидательного труда.
Если все обобщить, получается простая и ясная цель - мы хотим видеть босых девок! Это, кстати, косвенно подтверждается и статистикой форума. У нас здесь одни мужики. Если случайно залетит какянить особь женского пола, она не задерживается. Что далеко ходить, даже мать-основательница форума сюда пяток не кажет. Понимает, что к чему! :D
Пару слов о форуме. Здесь вот некоторые высказывали мнение, что его содержание стало чуть ли не фетешистским.
Это наглая ложь!
Судите сами. Даже окружив себя со всех сторон босоногой красотой, невозможно реализовать самую главную задачу барефутера. В смысле, реализовать ее тут же, прям при них, носительницах этой красоты.
Нет, я не утверждаю, конечно, люди разные, бывают очень смелые и отчаянные, но лично я, в силу общей закомплексованности своего организма, не решился бы.
Правда, там свои все, вариант все же есть. Но зато уж точно не решился бы на это в автобусе. Или на улице. Тем более, что на ходу это сложно чисто технически...
И вот здесь на помощь нам приходит наш родной форум с его замечательным контентом.
Любуйся. Выбирай. Реализовывай...   :unsure: :wub:

Отредактировано примардо (2013-08-15 14:42:20)

0

738

Вот на соседней ветке затеяли нудную вялотекущую дискуссию на тему - хобби, не хобби...
Я, грешен, склонялся к тому, что на хобби не тянет.

Ты прав.
По поводу "невинного хобби" я, действительно, неправильно выразился.  :o

Хобби это, например, для того же Игоря Резуна и других активистов.
Причём хобби весьма серьёзное.

Для меня же и, думаю, для большинства здешнего народу, пройтись босиком - это, действительно, НЕ хобби, а невинное удовольствие.
Из той же оперы, что искупаться или (для тех, кому это нравится) в баню сходить.

Даже окружив себя со всех сторон босоногой красотой, невозможно реализовать самую главную задачу барефутера. В смысле, реализовать ее тут же, прям при них, носительницах этой красоты.

Даже страшно подумать, что ты имеешь в виду !  :o
Неужели прыгнуть с парашютом ? (босиком, естественно :)  )
Действительно, в автобусе это сделать тяжеловато...

И вот здесь на помощь нам приходит наш родной форум с его замечательным контентом.
Любуйся. Выбирай. Реализовывай.

Давайте его вообще на фиг закроем !  :ph34r:

Один увидел девушку босую, и уже ему хорошо.

Не вижу в этом ничего плохого.
Imho посмотреть на симпатичную девушку и на обутую весьма приятно.   :rolleyes:
Возможно, я извращенец. Даже наверняка извращенец. :unsure:

Отредактировано wolsung (2013-08-15 15:23:41)

0

739

Кто шутит-то? Я или любитель?   :D  Лично я не шутил нисколько.

0

740

Кто шутит-то? Я или любитель?   :D  Лично я не шутил нисколько.

А я так понял, что это шутка насчёт погони из автобуса за девушкой до подъезда. Тем более всех "своих" босоногих девушек с обувью в руках вы вроде видели не из автобуса.

0

741

А я так понял, что это шутка насчёт погони из автобуса за девушкой до подъезда. Тем более всех "своих" босоногих девушек с обувью в руках вы вроде видели не из автобуса.

Тут никаких шуток, это было не в этом году. Хотя не, один раз было в мае.

0

742

Да, вам везёт... Но бегать за ними -- это как-то... чересчур, на мой взгляд. Ну догоните, а дальше что? Знакомиться она, скорее всего, не захочет.

0

743

А я могу похвастать, что вчера разул двух девушек.
Они шли мне навстречу, увидев меня босого, начали оживленно говорить. Я сначала не слышал слов, но когда они со мной поравнялись, то та, которая пухленькая, произнесла слово "босичком!" Я оглянулся, а они в это время начали разуваться, худенькая вприпрыжку побежала вперед, а за ней и вторая...

http://s020.radikal.ru/i716/1308/23/b6e184d8cecbt.jpg

Правда, это было не совсем в городе, а в парке — конкретно, в Парке Победы.

0

744

Вот это замечательно! Девушкам просто был нужен хороший пример )

0

745

Да, это совершенно замечательно! про такие примеры и стоит писать... а не про то, как "увидев сию девушку из окна автобуса, у меня слетела шляпа"!:P

Конечно, к любому явлению можно привязать сексуальный подтекст. И к барефутингу - очень легко. но тот, кто привязывает, сам грешен: сексуально озабочен, бабы нормальной нет, остались лишь воспоминания о бухавших подружках все той же бухливой юности. Это так, к слову; а вообще, хотел дополнить, что "сибирский путь" - это создание комфортного пространства для любителей ходить босиком с условиями комфортного общения. Я хочу жить в окружении босоногого или преобладающе босоногого мира? Я его делаю. Кстати, из 435 человек, формально входящих в Новосибирскую Ассоциацию Босоногих к женскому полу относятся 249, к мужскому 186 (посчитал буквально по горячим следам в группе). Нормальное соотношение: женщины гибче и продвинутее мужиков, особенно - гораздо прогрессивнее старых патлатых хиппарей, рассказывающих о своих сексуальных подвигах... :P  :P  :P

0

746

Возможно, я извращенец. Даже наверняка извращенец. :unsure:

Ну что ты заладил - извращенец, маньяк...
Как говорил классик - не читай по утрам dirtysoles, здоровее будешь. А то понапишут чертешто, а ты со своей мнительностью ведешься.
Кстати, здесь некоторые особо продвинутые теоретики высказывают мнение, что если ты связываешь барефутинг с сексом, значит ты сам сексуально озабочен.
Я тебе это объясню по простому. Как замкадовский замкадовскому. Алкоголиком ты становишься не тогда, когда думаешь о водке, а когда бухать начинаешь. То есть создаешь комфортное пространства для любителей нажраться с условиями комфортного общения. И вводишь в это пространство соответствующих ему персонажей по принципу - не ищи идеала, найди такого же убитого, как ты сам.
Думаешь о босых девочках? Ради бога.
Но ты же не преследуешь их по улицам. И уж тем более не провоцируешь на разувание соблазнительным видом своих волосатых ног. Или еще там чего, не знаю - это уж у кого в какую сторону башню снесет.
А твой "босоногий алкоголизм" слишком умозрителен и очень сильно замешан на голой эстетике, чтобы представлять опасность для тебя и окружающих. Так, типа - по кружке пива после работы ;)

Знаете, Володя, Вы умеете писАть.

Бывает. Кто строкает натужные графоманские романы для ограниченного круга сексуально-озабоченных подростков, изучающих его творения с использованием Ctrl+F по тегу "бос". Кто просто умеет писать. Каждый устраивается, как может...

...из 435 человек, формально входящих в Новосибирскую Ассоциацию Босоногих...

:D

http://www.picshare.ru/uploads/130816/LWM5p2jsVZ.jpg

0

747

А я так понял, что это шутка насчёт погони из автобуса за девушкой до подъезда.

Я тоже... :o

0

748

Ну что ты заладил - извращенец, маньяк...

Увы ! Просто в зеркало посмотрел...  :blink:

высказывают мнение, что если ты связываешь барефутинг с сексом, значит ты сам сексуально озабочен.

Я и не скрываю этого. В секту скопцов пока не собираюсь. ;)

И уж тем более не провоцируешь на разувание соблазнительным видом своих волосатых ног.

Не пойму претензий. :o
Шёл мужик по парку босиком. Девушки увидели, им понравилось, тоже разулись.
Что в этом плохого ?
Там на Поклонке вообще до чёрта босоногих гуляет.

графоманские романы для ограниченного круга сексуально-озабоченных подростков, изучающих его творения с использованием Ctrl+F по тегу "бос".

Если ты про "Пиршество" -  то там никакого поиска и не надо. :D

Отредактировано wolsung (2013-08-16 11:15:00)

0

749

Не пойму претензий. :o
Что в этом плохого ?

Он уже на Поклонке?!!! :blink:
Я думал, еще далеко за Уралом... Кто пустил?!!

Если ты про "Пиршество" - то там никакого поиска и не надо. biggrin.gif

Какой тонкий художественный прием... Великое дело - специальное образование :D

0

750

Что в этом плохого ?

Эпизод, о котором я рассказывал, произошел вне пределов видимости фонтанов, и босоногих там обычно меньше.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами