dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Сообщений 691 страница 720 из 1004

691

Где? На мероприятия "Ассоциации Босоногих". Извините, если недостаточно грязные...

http://cs309930.userapi.com/v309930566/1f6d/m8IWaSFZEJA.jpg

0

692

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Где? На мероприятия "Ассоциации Босоногих". Извините, если недостаточно грязные...

http://cs309930.userapi.com/v309930566/1f6d/m8IWaSFZEJA.jpg

Вот за это я уже точно не извиню: ПЯТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРЯЗНЫМИ!!!
А что это ты здесь выложил? Какой-то срам, блин!
Тебе вообще-то, не стыдно, объявлять грязными пятками ТАКОЕ!(
Она легла на траву и разулась - вот и все!
Но на хрена сюда это выкладывать?
О-о-о :(
Игорь, вот ты прикинь: я захожу в эту тему в надежде обрести какую-то конфигурацию и вдруг обнаруживаю здесь ТАКОЕ: чувиха присела на траву и сняла босоножки! Если бы она весь день ходила по городу и ты снял ее грязные пятки - тогда - респект: она же ходила по городу, среди машин, в метро, значит на имеет право показать свои грязные пятки!
А на нахождление здесь эта фотка не имеет никако права! Уж извини)

Отредактировано Liz (2012-08-14 00:19:03)

0

693

Я ж говорил: отдельных эстетов не устроит степень загрязненности подошв! Юра, в следующий раз отфотошоплю, для тебя! :D

0

694

Там трава и листья. С чего особо пачкаться пяткам? Можно день ходить по подсохшей траве, и никакой особой грязи не будет. Или если почва песчаная.
У нас, например, каолиновая почва, это светло-серая глина. Какая с нее грязь?

0

695

Там большой участок вытоптанной земли. К тому, же эту часть парка не очень тщательно убирают - попадались и окурки. наверное, и плевки тоже - извините, анализ почвы не брал.

0

696

Я ж говорил: отдельных эстетов не устроит степень загрязненности подошв! Юра, в следующий раз отфотошоплю, для тебя! :D

Хорошо, Игорь, я я это оценю)))

0

697

9 октября, Суворовский проспект Санкт-Петербурга. Девушка идет босиком так естественно, как-будто все вокруг идут босиком. Даже позавидовал.

Gennady Chernayskiy

Отредактировано ppk (2013-02-21 08:26:38)

0

698

Они до сих пор встречаются в Калифорнии

http://www.pachecophoto.com/images/barefeet-sneakers.jpg
bare feet & sneakers (LA, CA)
by Robert Pacheco

0

699

Неожиданная встреча в Гайд Парке (Лондон)

http://i663.photobucket.com/albums/uu360/p0lkad0t23/mysterycoupleDOT022.jpg

Мы шли через парк и я отметила эту пару, но не из-за рисунка на топе, как вы возможно подумали (у меня в гардеробе нет ни одной вещи в горошек), но потому что девушка была босиком. Я всегда гуляю по траве босиком, но на Роттен Роу сандалии возвращаются обратно.

Итак, я попросила разрешения сделать фотографию и они не возражали, но когда я спросила, откуда они приехали, то услышала лишь загадочный смех (у них был этакий иностранный акцент, который можно встретить в фильмах, когда иностранцев играют британские актеры). Поэтому я думаю, они англичане, хотя и не поручусь.

Нам остается лишь гадать: они нелегальные мигранты? Или из программы защиты свидетелей? Может они из семьи Мейдоффов под новыми именами? (Бернард Мэдофф - создатель самой большой финансовой пирамиды в истории -- ppk). Или я сказала, что-то смешное для них? Или что-то потеряно при переводе?

http://i663.photobucket.com/albums/uu360/p0lkad0t23/mysterycoupleDOT023.jpg

0

700

Радостная новость этого мая - в Нью-Йорке разрешили девушкам ходить топлес.
И кое-кто ходит не только без лифчика, но и...

http://images.webpark.ru/uploads55/130524/New_York_topless_05.jpg

http://images.webpark.ru/uploads55/130524/New_York_topless_06.jpg

Вообщем

http://blogs.villagevoice.com/runninscared/ilovenewyorkmore.jpg

0

701

Это тема, "где найти девушку с голыми сиськами"?
Это офтоп.
Даю правильный материал.
Мемуары. Типа...

"Утром за за традиционным воскресным семейным пудингом отец серьезно посмотрел мне в глаза и сообщил:
- Через три дня твой день рождения. Семь лет - это серьезная дата. В этом году ты пойдешь в школу, можно сказать, начнешь взрослую самостоятельную жизнь. Мне хотелось бы, чтобы этот день надолго остался в твоей памяти. Откровенно - что бы ты хотел получит в подарок?
Я понял - лучшего момента мне уже не представится. Зажмурившись в предвкушении небывалого счастья я выпалил:
- Босую девку!
- Что?.. - несколько растерянно переспросил отец.
- Босую девку... - стараясь не дрожать голосом повторил я.
- А... зачем она тебе?
- Папа, ты что?! Неужели ты не понимаешь? Это же босая девка! У нее подошвы черные как антрацит и твердые как алмаз! С ними что хошь делать можно...
- И что ты собираешься делать с ее твердыми черными подошвами? - заинтересовался отец.
- Ну... мало ли чего... Их можно облизать, например. Или отстегать.
- Как отстегать?! - почему-то переполошился отец - Чем?
- Найду чем. Розгами, там, или, типа, шпицрутенами какими-нибудь. Крапивой можно.
- Какая крапива, щас зима.
- Зимой вобще классно - ее можно гонять по глубокому снегу!
- Прям босиком?! А она не испортится?
- Ну папа! Я же тебе говорил - это босая девка, ее по чему угодно гонять можно, ей ничего не сделается. Они под босоногость с детства заточены. А что ты все такие вопросы задаешь, никогда маленьким не был что ли? Или забыл все?
- Нет, почему - спохватился отец - помню, конечно. Это я тебя проверял просто, сможешь ли ты в своем возрасте правильно пользоваться босой девкой.
- Ха! Ну ты сказал - не смогу... Да мне когда Женька Лукьяненко дает присмотреть за своей девкой, так она мне всегда всегда говорит - примардо, у тебя самые нежные губы и самые ласковые руки в мире, вот! А ты - не смогу...
- Я знал, что ты не подкачаешь - разулыбался отец, - что значит правильное воспитание! А какую девку тебе хотелось бы?
- Да хоть какую! - обрадовался я, - пусть даже, как у Вальки Мозжегорова будет.
Ну, насчет Вальки, это я заправил, конечно. Такую, как у него, я бы не хотел. Он мне ее один раз дал на два часа в обмен на эскимо за и большую кружку кваса. Короче, 17 копеек коту под хвост. Она у меня все эти два часа бегала по железнодорожной насыпи с видом христианской девственницы, брошенной на потеху разнузданной толпы голодным хищникам.
Я потом три дня дрочит не мог, все ее жалобная физиономия перед глазами стояла...
Мне бы, конечно, такую, как Витьки Ковалева. Вот реально образец босой девки! Когда с нами мячик гоняет, уж как только мы ее бутсами по ногам не лупим, ей все пофик. Но Витька, сука, дорого берет за час...

Три оставшихся до дня рождения ночи я практически не спал - ну, понятно, чем занимался.
А на утро великого дня я рванул в гостиную, чтобы забрать из-под елочки свой подарок. У меня день рождения через несколько дней после нового года, если не знает кто.
Ох...
Развязываю подарочный бантик на коробке, открываю крышку.
Вы не поверите - чистенькая аккуратненькая девочка, косички, блять, с ленточками. И главное - белоснежные гольфики и красные туфельки...
Я, конечно, в слезы.
Отец посадил меня на колени, погладил по стриженой макушке:
- Понимаешь, сынок... жизнь  - она не всегда позволяет нам получить то, что хочется. Ты знаешь, кем работает отец Вали Мозжегорова? Правильно, председателем горисполкома. У Лукьяненко отец директор люберецкого завода сельхозмашин. А у Вити Ковалева мама вообще пивом в ларьке торгует. К сожалению, твой отец не смог достичь таких жизненных вершин. Поэтому - вот, на что денег хватило. Как говорится, чем богаты. Ты попробуй, может, получится ее разуть, она у тебя привыкнет постепенно...

Но я уже не слушал. Слезы высохли и я принял решение - в моей жизни будет много замечательных босых девок. И всех их я добьюсь сам, не взирая на любые жизненные трудности.

А эту ленточно-банточную куклу в гольфиках я с трудом выменял у Алика Германовского на немецкий десятилезвийный перочинный ножик. Штопор у этого говна сломался уже на втором пузыре, и во все остальные пробку пришлось пропихивать пальцем..."

0

702

Ну что же никто не отпишется? Неужели из десятка авторов форума никого не тронул крик души про босых девок?  :D Стёб знатный!!!!

Отредактировано любитель (2013-07-18 00:28:52)

0

703

Им щас не до этого. Они... ну, понятно, чем занимаются :D

0

704

Действительно, классный рассказ получился !  :D  :D  :D

0

705

Спешу сообщить!
В пятницу вечером, приехав в Тверь, пошёл в магазин. Вдруг около одного прилавка увидел босоногую девушку! Соломенная шляпа, а на ногах ничего! Ногти жёлто-зелёного цвета. Я очень удивился. Это в Твери-то! Я здесь практически никого босиком не видел (не, ну было несколько случаев, но они все проходят по разряду "Это не считается"). Девушка прошла к кассе, и оказалось, что в очереди её ожидает вторая, тоже босиком! Обеим лет 16-18 на вид. Я встал за ними (я-то тоже босиком, конечно). Попробовал заговорить. Сказал: "Как интересно!" Они меня услышали, поняли, о чём я, но, похоже, были совершенно не настроены общаться со взрослым усатым дядькой, а потому не ответили.
Что ж, навязываться не в моих правилах, все разошлись каждый своей дорогой. Но всё равно радость была не меньшей, чем удивление.
Игорь Дмитриевич, конечно, всё равно не поверит, потому что фотодоказательств у меня нет.  :)  Но это нисколько не омрачает моей радости.

Отредактировано KL1 (2013-08-11 20:30:38)

0

706

KL1, я вас жестоко разочарую: у меня ни на миг не возникло желания оценивать ваш рассказ на достоверность. Вы знаете, почему? Отвечу.
B)
1. Это было не в Выхино, и девушки были не "совершенно голые", ну и т. д.
2. Это было не ночью, не на дрезине где-то у Прунскене-под-Ригой, ну и вы - не сами знаете кто;
...кстати, это было даже не в Индонезии, что, впрочем, несущественно.  B) Дело просто в том, что вы рассказываете вполне ординарный и уместный в контексте случай, а не хвастаетесь собственными босоподвигами. Поэтому меня это мало волнует. Чтобы меня удивить, надо вам все-таки в Выхино и искать там голых...

0

707

В пятницу вечером, приехав в Тверь, пошёл в магазин. Вдруг около одного прилавка увидел босоногую девушку! Соломенная шляпа, а на ногах ничего! Ногти жёлто-зелёного цвета. Я очень удивился. Это в Твери-то!

Примите мои поздравления! Вы получили ответ на вопрос обозначенный в названии топика?

0

708

Ура! Но это вышло случайно.

0

709

Это в Твери-то! Я здесь практически никого босиком не видел (не, ну было несколько случаев, но они все проходят по разряду "Это не считается").

Как повезёт... Обычно тоже никого годами, а тут в одно июньское воскресенье целых три раза попались  :)

0

710

В пятницу вечером, приехав в Тверь, пошёл в магазин. Вдруг около одного прилавка увидел босоногую девушку! Соломенная шляпа, а на ногах ничего! Ногти жёлто-зелёного цвета. Я очень удивился. Это в Твери-то!

Примите мои поздравления!

KL1, и мои тоже. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни каждого барефутера. Ради этого мы и живем, собственно...

0

711

Это в Твери-то! Я здесь практически никого босиком не видел (не, ну было несколько случаев, но они все проходят по разряду "Это не считается").

Как повезёт... Обычно тоже никого годами, а тут в одно июньское воскресенье целых три раза попались  :)

А вам где? Тоже в магазине или на улице? Если в ближайших окрестностях т. н. пляжей, то это из разряда "не считается".

0

712

А вам где? Тоже в магазине или на улице? Если в ближайших окрестностях т. н. пляжей, то это из разряда "не считается".

Нет, одну на Соминке возле Кредо и двух во дворах на полтиннике (с интервалом 5 минут). Но у всех обувь в руках.

Отредактировано dub (2013-08-12 15:54:53)

0

713

KL1, и мои тоже. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни каждого барефутера. Ради этого мы и живем, собственно...

На сегодняшний день это настолько редкое явление, что я, например, каждую такую встречу считаю счастьем.

Отредактировано dub (2013-08-12 15:56:20)

0

714

Да-а-а, господа... :o Это не повод, чтобы поругаться, но ей-Богу, как мне вас жалко! Я прошел это состояние лет пять назад, примерно. Тоже "охотился" за разутыми девушками6 ой, неужели?! Да неужели такое возможно?!!! А вы охотитесь до сих пор, вместо того, чтобы создавать их...
Бедные, бедные, бедные люди.

0

715

Кстати... По ходу пьесы вспомнил один анекдот. Как раз про вас и про ЭТО. :P

Сидят два воробья на дереве. Мокро. Зябко. Стремно. Один другому говорит:
- Слышь, давай в парк слетаем...
- А чо там?
- Синичек пощупаем...
Второй думает, потом отряхивается:
- Да ну, нах... давай лучше на рынок!
- А там чего?!
- На голых куриц посмотрим!

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-12 18:08:30)

0

716

Да-а-а, господа... :o Это не повод, чтобы поругаться, но ей-Богу, как мне вас жалко! Я прошел это состояние лет пять назад, примерно. Тоже "охотился" за разутыми девушками6 ой, неужели?! Да неужели такое возможно?!!! А вы охотитесь до сих пор, вместо того, чтобы [b]создавать их...

Ну до этого я точно не дойду. Более важных дел полно.

0

717

Кстати... По ходу пьесы вспомнил один анекдот. Как раз про вас и про ЭТО. :P

А ежели бы "про Вас" кто-нибудь анекдоты стал рассказывать? Вы-то на это очень болезненно реагируете...

0

718

Расскажите!  :D В том же ключе, как анекдот - welcome! Посмотрим, насмешите ли...
Если можно, еврейский. Я их очень люблю!

0

719

вместо того, чтобы создавать их...

Игорь

Поймите, не могут ВСЕ посвятить свою жизнь босоногости и благородному делу разувания девчонок на улицах.

Основывать ассоциации, вести пропаганду, проводить мероприятия, что-то пробивать у властей...

Вы этим занимаетесь, вам это интересно - честь вам и хвала. :)

А у кого-то, на самом деле, другие дела есть.
И ходить босиком - не дело всей жизни, не философия и не идеология.
А просто невинное хобби.  B)

Отредактировано wolsung (2013-08-13 09:55:32)

0

720

Вельсунг, ты не прав. Нельзя стоять в стороне, ожидая, что кто-то сделает это за нас.
Разувать, разувать и еще раз разувать!
Особенно малолеток, у них психика еще слабенькая, можно легко сломать.

У нас высокие цели, они оправдывают любые средства. В случае необходимости - применять шоковую терапию.

http://www.picshare.ru/uploads/130813/Ur4U5Eh17D.jpg

На снимке - урок практического босохождения в одной из школ восточного региона России.

Отредактировано примардо (2013-08-13 12:54:39)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами