dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Сообщений 601 страница 630 из 1004

601

Не знаю где, но впечатляет!

Изначально отсюда.

На DA авторская страничка.

Авторская страничка?! :blink:  Что Вы имеете ввиду?

Вы автор фото? Страница на DA ваша?

А :D  я сначала не поняла, что такое "DA"
Ага, это фотографии нашей студии. И если Вам действительно понравились эти снимки, то прокомментируйте их у нас на сайте http://босоногая.рф
Это будет приятно и для автора, и для модели  :)

Отредактировано ppk (2011-09-15 13:20:30)

0

602

Там много народу в гетриках :)

0

603

При ходьбе по улице (плоскому асфальту) действительно получается такое сплошное загрязнение - и между пальцев тоже?

0

604

да

0

605

Там же основная составляющая "грязи" - это несгоревшие часчтицы автовыхлопа и пыль с газонов. А это такая масса, которая в каждую щель забивается))))

0

606

При ходьбе по улице (плоскому асфальту) действительно получается такое сплошное загрязнение - и между пальцев тоже?

Если подошвы предварительно смочить, то эффект dirtysoles будет более ярко выражен.

0

607

Если подошвы предварительно смочить, то эффект dirtysoles будет более ярко выражен.

Если вначале пройтись по мокрому, а потом по пыли, то да - эффект будет.
Но на минуту, не более того.
Вопрос, "почему пачкается между пальцами" - меня волновал лет пять назад в последний раз.
Я хожу босиком уже давно и совершенно не парюсь, где там и чего "пачкается"!
Если люди утруждают свой ум подобной ерундой, то наверное им стоит посочувствовать. В жизни полно других интересов! :)
И уж по крайней мере, когда море других реальных проблем - просто не до этого, где чаще пачкается между пальцев, или над, или под пальцами!
Мне, извините, иногда просто смешно, заходя сюда читать этот бред!

Вообще-то есть такое выражение, как "зацикленность на каком-то предмете".
Такому человеку, наверное, нужно обратиться к психоаналитику :)

Я считаю так: если ты ходишь босиком, то ходишь, а если нет, то значит - нет.
Я вот хожу и плевать хотел на тех, кому это не нравится. Вот, собственно, и все. Посмотреть на босоногих девушек - конечно же хорошо, но не более.
Но когда человек постоянно об этом говорит и обсуждает... по моему, это КЛИНИКА :unsure:

Отредактировано Liz (2011-09-16 01:47:43)

0

608

Вообще-то, я не хотел никого обидеть. Просто, давайте посмотрим на проблему несколько выше.
Я вот сегодня сидел на лавочке в парке, прошли какие-то девчонки и вдруг, на меня пристально так посмотрели. Я подумал, естественно: "А почему?!"
И только потом понял, что потому что я босиком. А я странное дело - просто перестал обращать на это внимание.
И вдруг сегодня я понял - это уже мое, и говорить на эту тему для меня не слишком интересно. Как правило, на эту тему говорят именно те люди, которые хотели бы вот так же как я - везде и постоянно ходить босиком, но по каким-то причинам у них это не получается. И им остается только "переться" от фотографий босоногих девушек. Таким людям мне приходится только посочувствовать. Но по-другому у них не получается - что здесь можно поделать? :)

Короче, с сегодняшнего дня я свою группу вКонтакте начинаю развивать несколько "в сторону". Объясняю: я ввожу ряд тем, которые к хождению босиком не имеют явного отношения, но вместе с тем могут быть, скажем, "вкупе". Например: музыка, стиль одежды, или - танцы. То есть, думаю тему нужно несколькол расширить именно для привлечения в группу и на сайт большинства людей, особенно молодежи. ИМХО.
Это мое мнение, потому что, про хождение босиком уже надоедает говорить даже мне!  :)

Отредактировано Liz (2011-09-16 02:16:42)

0

609

Ага! Когда меня спрашивают, почему я хожу босиком, я отвечаю. что по земле, а если повторяют вопрос, то говорю, что по тому, что по воде и по небу ходить Бог не сподобил.

Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что естественное в многократном публичном объяснении не нуждается - это удел только специалистов. От того, что обыватель узнает о гемоглобине и аденозинтрифосфате, лучше дышаться ему не будет.

0

610

Ага! Когда меня спрашивают, почему я хожу босиком, я отвечаю. что по земле, а если повторяют вопрос, то говорю, что по тому, что по воде и по небу ходить Бог не сподобил..

Классно! Отличное объяснение, а то уже одни и те же вопросы начинают задалбывать. Возьму на вооружение :)

Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что естественное в многократном публичном объяснении не нуждается - это удел только специалистов. От того, что обыватель узнает о гемоглобине и аденозинтрифосфате, лучше дышаться ему не будет.

В последнее время тоже прихожу к такому выводу. Народ спрашивает лишь бы спросить, очень мало тех у кого искренний интерес  <_< Раньше по наивности считал что отвечая на подобные вопросы, как-то могу влиять на точку зрения людей, теперь предпочитаю сказать абы что, лишь бы не разводить с ними эти ни мне ни им ненужные разговоры

0

611

Да от такой популяризации тока хуже будет - всякую шизу типа "снятия статического зарада" приплетут и потом нам самим вслед пальцем крутить начнут.

Имею право! Все, отвалите, объяснение исчерпывающее.

0

612

Вариант "имею право" мне не нравится тем, что он не согласовывается с вопросом "почему босиком?" Как бы преждевременно, ведь "почему" - это всего лишь проявление интереса, а не предъява что ты делаешь что-то не так. И человек подумает что это у тебя комплекс нарушения собственных прав.
А тут нужно что-то другое, чтоб собеседник понял - ты ни капли не сомневаешься в своей правоте.
Все-таки твой предыдущий вариант мегарульный, имхо ))

Отредактировано AndreyFr (2011-09-16 12:02:18)

0

613

Так вот я и предложил такой промежуточный ответ. В качестве третьего уточнения можно приводить то, что естественное для своего осуществления в объяснении не нуждается.

0

614

Я имею в виду что надо исключить любой вариант, который хоть каким-то боком можно подвести под оправдание. Если ты оправдываешься - все, ты фактически признал свою неправоту в глазах собеседника. А надо что-то такое железобетонное, типа того же "по земле" и т.д., типа какой вопрос такой и ответ. А переубеждать - только силы тратить. Как ты будешь отвечать если тебя спросят - почему ты в таком свитере (кофте, футболке и т.д.)? Надо дать задающему ощутить всю абсурдность заданного им вопроса

Отредактировано AndreyFr (2011-09-16 12:23:36)

0

615

Ага! Когда меня спрашивают, почему я хожу босиком, я отвечаю. что по земле, а если повторяют вопрос, то говорю, что по тому, что по воде и по небу ходить Бог не сподобил.

Такие ответы из серии:

-- Это кто?
-- Дед Пихто. (Варианты: "Конь в пальто", "Жак-Ив Кусто".)

-- Где ты был?
-- Где я был, там меня уже нет!

-- Родился я в роддоме, учился в школе, работаю на работе...

Если Вы считаете подобную манеру разговора интеллигентной -- Ваше право.

Да от такой популяризации тока хуже будет - всякую шизу типа "снятия статического зарада" приплетут и потом нам самим вслед пальцем крутить начнут.

Вот с этим абсолютно согласен!

0

616

Такие ответы из серии:

-- Это кто?

-- Где ты был?

Если Вы считаете подобную манеру разгоигентновора интеллигентной -- Ваше право.

Да я полностью с вами согласен, конечно не интеллигентно! Просто метать бисер тоже не хочется  <_<

0

617

Это мое мнение, потому что, про хождение босиком уже надоедает говорить даже мне!  :)

Наконец-то! Даже Вы, Liz, это признали.
А я с самого начала в числе тех, кто пишет на "околобосоногую" тему, о босоногости в различных контекстах. И в этом я не первый на форуме. Всё еще с Ольги Гавва началось.

0

618

Такие ответы из серии:

-- Это кто?

-- Где ты был?

Если Вы считаете подобную манеру разговора интеллигентной -- Ваше право.

Начнем с того, что интеллигентный человек:
а) не будет приставать к постороннему человеку на улице
б) не будет задавать вопросы в подобной форме

В противном случае - каков вопрос, таков и ответ.

0

619

Да в том-то и дело, что иногда все-таки попадаются искренне интересующиеся. Но общий процент очень мал

0

620

Искренне-интересующиеся таких вопросов не задают, поскольку ответ на него очевиден и ничего никому полезного дать не может. Искренне-интересующийся может спросить, чтоя делаю, чтобы не порезаться стеклом, например.

Тада я могу объяснить, что стекла на дороге лежат, а не торчат, земля с поверхности мягкая и лежат они гораздо дольше, чем я на них стою, потому входят не в ноги, а в землю.

0

621

Искренне-интересующиеся таких вопросов не задают, поскольку ответ на него очевиден

Я бы не сказал что очевиден. Это он для нас очевиден...

0

622

А это такая масса, которая в каждую щель забивается))))

Значит, я ошибся. На мой неискушенный взгляд показалось, что вид ненатуральный, как будто модель накрасили для съемки.

0

623

Искренне-интересующиеся таких вопросов не задают, поскольку ответ на него очевиден

Я бы не сказал что очевиден. Это он для нас очевиден...

И каков ответ?

0

624

И каков ответ?

Вопрос риторический? :)

0

625

И каков ответ?

Вопрос риторический? :)

Вопрос самый что ни на есть конкретный!

0

626

Максим, я тебя понял (пробившись сквозь неистовый троллинг!). Ты знаешь, мне тоже так показалось))))

0

627

Не накрасили. а скорее спецом она их испачкала. Чтобы такие ноги стали надо долго ходить в соответствующих условиях.

0

628

Когда меня спрашивают, почему я хожу босиком...

Удивительно, но меня об этом никто и никогда не спрашивал. Разве что иногда (и то очень редко) маленькие дети спрашивают у своих родителей: мама (папа), а почему дядя идет босиком?

0

629

Не накрасили. а скорее спецом она их испачкала. Чтобы такие ноги стали надо долго ходить в соответствующих условиях.

Оля на этих съёмках провела без обуви около 5 часов, и прошла около 10 км  :D

0

630

Оля на этих съёмках провела без обуви около 5 часов, и прошла около 10 км  :D

Меня тут поправили  :rolleyes:  Съёмка продолжалась около 3 часов, а Оля прошла босиком около 4 километров.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами