Все, хватит уже. Что у кого висит, стоит, лежит...
Приходите уже в чувство.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами
Все, хватит уже. Что у кого висит, стоит, лежит...
Приходите уже в чувство.
ppk, я конечно стараюсь по возможности не критиковать модераторов, и прибегаю к этому в исключительных случаях, но мне кажется что в данном случае такое вот административное вмешательство не очень уместно.
я считаю что именно сейчас надо дать всем возможность высказаться, ибо ситуация назрела. замалчивать проблему - не выход.
прошу прощения, если не прав, но мое мнение именно такое.
ppk, я конечно стараюсь по возможности не критиковать модераторов, и прибегаю к этому в исключительных случаях, но мне кажется что в данном случае такое вот административное вмешательство не очень уместно.
я считаю что именно сейчас надо дать всем возможность высказаться, ибо ситуация назрела. замалчивать проблему - не выход.прошу прощения, если не прав, но мое мнение именно такое.
Мнение каждого участника услышано, учтено и взвешено. Решение принято:
1. Алексу выписывается профсоюзная путевка в санаторий для поправки душевного здоровья
и размышлений о тщетности всего сущего. Он-таки встретил девушку с грязными подошвами
и эта встреча оказалась не в его пользу.
2. Вам, Андрей. Вспомнить Моисея, который не вошел в землю обетованную только потому, что согрешил во гневе.
Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю.
Притчи 15:18
Спасайтесь постом и молитвою. Мы очень хотим, чтобы вы оставались вместе с нами.
3. Кайре. Быть осторожнее и с виртуалами в том числе.
Следить буду строго, Мне сверху видно всё, - ты так и знай.
4. Всем остальным. Знайте, что мы очень любим своих корреспондентов, каждое
ваше слово входит в наше сердце и остается там навсегда.
Вот и закончилась безумная ночь Алекса с Ольгой, в присутствии группы свидетелей...
Хочется думать, подобное явление было уникально.
Хочется думать, подобное явление было уникально.
Давайте лучше думать что нам это все приснилось в ночном кошмаре
ну и дискуссия )))). расслабтесь)). пройдите чуть дальше по Нескучному Саду, и там , вот такое -
Опять же, на набережной ). Не могу понять что за город ).
Опять же, на набережной ). Не могу понять что за город ).
Место не могу узнать. Забыл, есть ли такие перила на танцплощадке в Нескучном саду (Москва).
А вот фотограф Сергей Русский нашим форумчанам хорошо знаком.
Например:
https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=16465
https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=17831
Дорогой ppk! Чем ставить *** на месте грубых слов, лучше сотрите всё на *** !!!
Дорогой ppk! Чем ставить *** на месте грубых слов, лучше сотрите всё на *** !!!
Иногда места сражений намеренно сохраняют в том виде, в котором они остались
после тяжелых боев. Это нужно, чтобы напомнить людям о произошедшем,
показать жестокое и бессмысленное лицо войны. Я верю, что случай на нашем
форуме не забудется, как ночной кошмар, но каждый их нас вынесет из него
свой урок, достаточный для того, чтобы этот кошмар снова не повторился.
В конце-концов должна быть самодисциплина, какой-то внутренний стержень,
уважение к окружающим и самому себе. Я верю, что участники нашего форума
вполне отвечают этим критериям.
ppk, в чём-то Вы, конечно, правы. Но -- заранее извиняюсь за грубое слово -- мне кажется, что это похоже на то, как принципиально блевотину не убирать...
Л.Д., не соглашусь. Это своего рода прецедент, и он ДОЛЖЕН остаться. Хотя бы для того чтоб на этот случай можно было бы если что сослаться и показать, к чему приводит бессмысленное выяснение отношений.
"Блевотину" ppk как раз и убрал, "красной звездной" тряпочкой ))
Давайте лучше о девушках с грязными подошвами, veeolee подал всем нам хороший пример!
Отредактировано ppk (2010-03-25 14:42:22)
Не могу понять смысла выяснения отношений - на форуме,в теме, где речь идет о девушках с грязными подошвами. По моему - такого рода посты , являются флудом. И кроме нескольких участников мало кому интеренсы. На мой взгляд - такие вещи, делают работу форума в целом, менее интересной и функциональной ). Простите если не прав ). имхо ).
Можно встретить летом, на уличном представлении ).
Отредактировано veeolee (2010-03-26 01:25:19)
Босую девушку можно порой повстречать и в дремучем лесу, хотя бы на Чёртовом Городище.
Девушка с характером. Уважаю B) Для таких ярких примеров воли и желания оставаться
босиком даже в сложных ситуациях, рекомендую специальную тему. Впрочем, на ваш выбор.
Ну на ваших БФ-ов Снежана, пожалуй, не тянет: босая она была только в лесу, в "цивильной обстановке" она всё-таки была обутая, да и в лесу таскала башмаки типа берцев всегда с собой, хота по "босоногости" превосходила всех прочих, кого мне доводилось лично знать.
Главное не это. Интересно отметить: вы тут обсуждали, сумел ли кто "разуть" девушку, а тут, можно сказать, обратная история — она подвигла разуться меня, на деле доказала, что по лесу можно (и хорошо!) путешествовать и вот так!
В аэропортах их тысячи. Вот ссылка на самых известных.
http://celebfeet.yuku.com/topic/58/t/Baref...dated-2-21.html
И всё же сравните.
Одно дело -- "звездные" девушки вынуждены на 1-2 минуты разуться в аэропорту, и это успевают заснять азартные папарацци.
Другое дело -- девушка часами с удовольствием гуляет босиком по лесу. И это несмотря на острые шишки и коряги, змей, клещей и уйму прочих опасностей...
И всё же сравните.
Одно дело -- "звездные" девушки вынуждены на 1-2 минуты разуться в аэропорту, и это успевают заснять азартные папарацци.
Другое дело -- девушка часами с удовольствием гуляет босиком по лесу. И это несмотря на острые шишки и коряги, змей, клещей и уйму прочих опасностей...
а разве porcelet дал подборку звезд? чет не узнал никого.
обычные девчонки в очереди в аэропорту.
кстати, очень понравилось. хорошая подборка.
а уж опасностей лесных вы наперечисляли!
змея и в обуви укусит, если приспичит.
а чтобы клещ за пятку цапнул - это уж просто фантастика.
Это, действительно, звездные девки. Там под каждым фотосетом подписано, кто есть кто, на собачьем языке. Просто раз тема не звучит как "Где и как встретить рабочих и крестьянок", я и решил, дай-ка размещу. Да знал бы я, что Л.Д. не понравится- я бы ни в жисть.
Это, действительно, звездные девки. Там под каждым фотосетом подписано, кто есть кто, на собачьем языке. Просто раз тема не звучит как "Где и как встретить рабочих и крестьянок", я и решил, дай-ка размещу. Да знал бы я, что Л.Д. не понравится- я бы ни в жисть.
ничего, мы еще призовем к ответу этого любителя крестьянок.
не хрена дискриминировать на топике несчастных звезд.
Ну что вы!
Звездные девушки, конечно, тоже молодцы. Многие из них явно не прочь, пользуясь формальным случаем, походить немного босиком. И не возражают, чтобы поклонники полюбовались их красивыми ножками.
Вот только, уважаемый porcelet, если бы Вы встретили хоть одну из них в аэропорту,
а не на сайте любителей босоногих женщин...
Ну, извините, чем богаты. Я летаю-то раз в два года, не чаще.
А фотографии с сайта я не утырил подло, выдав за свои, а честно пустил ссылку.
Вот только, уважаемый porcelet, если бы Вы встретили хоть одну из них в аэропорту,
а не на сайте любителей босоногих женщин...
porcelet не летает самолетами гражданской авиации.
Раз уж мы сегодня вспомнили про Бэтти и Веронику, вот вам душераздирающая
история про девушку с грязными подошвами в их исполнении. На этот раз
вместо безотказной Бэтти Купер за дело берется Вероника Лодж B)
Betty and Veronica, Issue #239, Nov. 1975
Отредактировано ppk (2010-04-05 18:40:14)
вы даже не представляете, насколько это душераздирающий
сюжет.
они заставили обуться бетти...
чтоб не обламывать - из дружественной нам германии.
похоже на арбат девяностых. девочка босоногая со скрипочкой.
мальчик денежки считает.
идиллия...
Крупнее и подробнее здесь.
Отредактировано ppk (2010-04-06 00:30:16)
Где встретить девушку с грязными подошвами?
Просто у столика уличного кафе.
Рабочего Никодимова народ знает. И эту девушку тоже, ее зовут Violacea
и она, если не ошибаюсь, должна быть знакома с Ольгой. Ее в родной Италии много где можно встретить. http://www.myspace.com/feetosopher
В обычном дворе
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами