Что касается третьеразрядных пивнушек, то там я то же не бываю, так как в принципе не употребляю алкоголь. Во всех остальных заведениях, где есть охрана по крайней мере, Вас могут как пустить, так и не пустить. Вы же сами писали, что Вас пытались изгнать из некоего универсама, но Вы успешно отбрехались. А могли и не отбрехаться, если не в этом магазине, то в другом.
Если бы Вы посещали пивнушки, я бы ещё могла списать употребление слово «отбрехались» в отношнии меня, хозяйки форума, как результат пьяного бреда с Вашей стороны. А раз Вы трезвый как стекло, могу сказать, что даже у меня на родине, где слово «брехали» просто синоним слова «говорить» в «украинизированной мове», и то понимают, что в разговоре культурных людей его применяют только, если хотят оскорбить. Поэтому, стоило бы Вам на Кубани сказать кому-то, что он «брешет», то Вам сейчас же ответили бы: «То твоя мать брехала, як поддатая с кем-то под лавкой лежала». Если Вы хотите, чтобы я разговаривала с Вами в подобном тоне, то я хочу, чтобы Вы не забывались. Вы здесь находитесь среди нормальных людей, а не на псарне, но я, как один из этих нормальных людей, вполне имею силы и средства, чтобы сказать: убирайтесь в свою конуру. Пока я этого не сказала – даю Вам какое-то время на то, чтобы извиниться лично передо мной за хамство и Вашу оскорбительную выходку и перед читателями форума за то, на какой тон Вы перешли.
Подобных историй на московском форуме успели порассказать немало. Оснований к тому, что в Питере с этим всё было бы иначе, чем в Москве, я не вижу.
Если на Московском форуме эти истории пересказывали именно Вам, значит, они не придерживаются мудрого правила «не метать бисер перед свиньями». А у Вас этот бисер переваривается как в свиньях горох – аж до моего форума запах донесся. Очень заметно, как Вы на этом «горохе» развились.
Ага, я чуть было не испытал оргазм, когда читал Ваши посты о том, как Вас пытались выгнать из того универсама. Но не смог кончить, узнав, что Вы всё же настояли на своём. Самой хоть не смешно?
Я не нуждаюсь в этих фактах из Вашей сексуальной жизни, чтобы подтвердить себе малопривлекательность Вашего реноме как мужчины: увольте мой форум от этих Ваших липких откровений, я и так давно вынуждена пересиливать гадливое чувство, чтобы с Вами хоть как-то общаться, но мои силы не беспредельны, а Вы, кроме гадливости, производите ещё и впечатление неблагодарного человека. С Вами возятся, скромно не упоминают – какое неприятное впечатление Вы производите, а Вы решили, что это основание задрать нос? Я же не одна такие чувства испытываю, неспроста ППК, Porcelet, Satas или Андрей, Кайра да и многие другие с трудом сдерживаются, чтобы постоянно не напоминать Вам о том, какое место Вы должны занимать, как Шариков в квартире профессора Преображенского. Вас же сейчас любой дворник опознает, как бы Вы не брехали. Скажут по Вашим постам: «Да это же он, Алекс, опять оброс только.»
P.S. для ППК. Хотела бы просить Вас уследить за Алексом, чтобы он больше не пугал, если не хозяйку форума, то хотя бы его гостей подробностями того, как ему не кончить. Для трезвого человека, чем он хвалится, такие высказывания уже за гранью добра и зла.
Отредактировано Olga Gavva (2010-03-23 23:07:29)