dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Как и где встретить девушку с грязными подошвами

Сообщений 421 страница 450 из 1004

421

Правильно. Именно моё занудство не даёт большинству форумчан окончательно оторваться от реальности. Если б не оно, этот форум сначала бы запопугаился в стиле "за что же не боясь греха петушка хвалит кукуха", а потом мог бы дать дуба или превратиться в стоячее болота, а-ля форум Игоря Резуна.
Заметьте, Генби, что Вы сами и большинство форумчан склонны преувеличивать то, что играет вам на руку (причём нередко делаете из мухи слона) и замалчиваете то, что не играет. Например, для чего, Вы написали, что "сейчас не 90-е, когда нельзя было пройти по центру города не наступив на чью-то босую ногу"? Вы же прекрасно знаете, что в 90-е В Москве не было ничего подобного. Другое дело, что тогда босоногих в городе можно было несколько почаще встретить, чем сейчас, за счёт наплыва босоногих цыганок, но и только.
Сама Ольга, как я уверен, замалчивает всевозможные неприятные ситуации, в которые она наверняка попадала, благодаря ходьбе босиком. Когда на параллельном форуме всё же поднялась тема о недопуске босоногих в ТЦ "Европейский" тут же посыпались свидетельства об аналогичных сиуациях в других заведениях Москвы. А по сообщением Ольги складывается впечатление, что в Питере с этим тишь и гладь. Не верится что-то.

алекс, как раз из мухи слона делаете вы. вы же прекрасно понимаете,
что многие мои посты - чистый стеб, уж про зимнюю рыбалку понятно всем.

что касается 90-х - никаках преувеличений. не вся москва, конечно.
арбат, гоголя, пушка, чистые пруды у джанга - просто рябило от
босых ног. причем на арбате разувались даже цивилы - очень
там заразительно количество переходило в качество.

вы говорите, что поддерживаете форум. как-то странно вы это делаете.
вместо того, чтобы искать точки соприкосновения с людьми, вы
стараетесь зацепиться за то, что вам не нравится. вот со мной тоже.
ну что вы ершитесь? ну, посмеиваюсь иногда. но не злобно же,
не обидно. какая -то странная  традиция сложилась на форуме -
любую критику поста, воспринимать как наезд на автора. а я ведь
ваш сайт даже не критиковал - просто имел в виду, что там
достаточно хороших материалов и без сомнительных фотографий.
а вы набросились на мой совершенно невинный пост, где я просто
решил дать понравившуюся мне картинку. вы ведь не подумали,
что я хочу ввести всех в заблуждение?

насчет "кукушки и петуха". был бы рад, если бы так было. хотя бы какая-то заинтересованность друг в друге. в здешних похвалах скорее равнодушие
и полное отсутствие интереса. хорошо хоть ругают от души.

что касается замалчивания неприятных ситуаций - это вы в точку.
причем, вопрос гораздо шире. замалчиваются не только ситуации -
весь образ жизни тайна за семью печатями. такое ощущение, что
у людей нет ни родственников, ни знакомых, ни места работы.
босоногий образ жизни создает серьезные проблемы. гораздо
более серьезные, чем недопущение в метро или бутик.
вот только говорить об этом никто не хочет.

0

422

я сам хотел нарваться на какой-нибудь конфликт, и видимо на энергетически-подсознательном уровне тот сотрудник метрополитена это прочувствовал, и сам того не осознавая согласился стать для меня неким громоотводом для "слива негатива". Если бы он и не стал мне препятствовать, эта ситуация все равно возникла бы, но в других условиях...

Мудные слова! :-)

Босоногость принципиально не отличается от иных случаев с "неформатным" внешним видом: есть места со строгим и заявленным дресс-кодом и туда могут запросто не впустить что босиком, что в обуви (например, печально известный зал Барвиха, куда не пускали по несоответствию "прикида" людей с заранее купленными дорогущими билетами), а в остальных ситуация определяется реакцией на "габитус", а не на отдельные признаки: "играет" сочетание манеры поведения и внешних маркеров (сомневающиеся могут прийти в одно из заранее выбранных "тестовых" мест зимой в сандалиях и проверить, будут ли отличия - берусь спорить, что чел, который заранее идёт с мыслью "ща начнётся", обретёт проблемы и в такой ситуации :-) )

вот в том то и дело, что отличается. общество приняло как
модный аксесуар все, что первоначально отвергало - женские
брюки, мужские серьги, тату, пирсинг -можно долго перечислять.
а босые ноги всегда в загоне.

0

423

...в Нескучном саду, на танцплощадке у реки
(по мотивам двух предыдущих сообщений)

2008 год

http://i033.radikal.ru/1003/9e/efa0e4878bd6t.jpg http://i020.radikal.ru/1003/8c/9fac8b87d164t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1003/8f/9c876bad6c59t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1003/55/f26d3cd96790t.jpg

0

424

По своему WhiteWolf прав. Но вопрос в том - а как решить эту проблему?

А в чем вы видите проблему? В том что кому-то не нравятся некие фотографии,
но ровно так же кому-то они нравятся - иначе бы их не выкладывали.

как будто и не отдыхал две недели. та же тема, та же проблема.
у нас форум здесь.
на форуме обмениваются мнениями.
это не я придумал, я просто хожу и на другие форумы.
так вот, если там выкладывают фотку, на нее приходит
десяток откликов и мнений. фотография способствует общению.
мы же потонули в бездне изображений. какие комментарии -
просмотреть бы все.
а фотографий и правда, много однотипных.
может стоит немного остановиться, обсудить ситуацию.
были же мысли сделать архивы, вот туда их и пусть кто
хочет , тот смотрит.
а на форуме поговорить хочется. или это только мне одному?

ну, а если говорить, что народу нравится... старая тема
выплывает, да ррк? было уже это по поводу босоногих наказаний.

0

425

...в Нескучном саду, на танцплощадке у реки
(по мотивам двух предыдущих сообщений)

2008 год

http://i033.radikal.ru/1003/9e/efa0e4878bd6t.jpg http://i020.radikal.ru/1003/8c/9fac8b87d164t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1003/8f/9c876bad6c59t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1003/55/f26d3cd96790t.jpg

как сказал бы алекс "здесь явная попытка выдать частный случай
за тенденцию" :)
а еще он бы добавил, что река рядом, вода, типа уже пляж а не
москва. кстати, был бы прав.
ловко я на него стрелки перевел, да?
всегда теперь так буду.

кстати, лд. вы только "отаварку" сменили . или еще что-то?

нет, серьезно, я немного в недоумении.  все время считал,
что вы мужчина. сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, какие
у меня на то были основания. успокойте меня, я ведь не
заблуждался по вашему поводу?

0

426

как сказал бы алекс "здесь явная попытка выдать частный случай
за тенденцию" :)

Частный случай и есть!
Вопрос ведь ставится "Как и где встретить девушку с грязными подошвами". Вероятность встретить ее летом на уличных танцах в указанном месте -- весьма велика!

кстати, лд. вы только "отаварку" сменили . или еще что-то?

нет, серьезно, я немного в недоумении.  все время считал,
что вы мужчина. сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, какие
у меня на то были основания. успокойте меня, я ведь не
заблуждался по вашему поводу?

Не волнуйтесь -- пол я не сменил и продолжаю говорить о себе в мужском роде (большинство моих сообщений это явно подтверждают). А новый аватар, согласитесь, красивее старого. Если бы его прототип захотела поучаствовать в нашем форуме, я бы сразу аватар поменял. Жаль, об этом, видимо, можно только мечтать...

А к Вашему, genby007,...  своеобразному юмору я, кажется, начинаю привыкать :D

0

427

Austin (TX)

http://i074.radikal.ru/1003/8b/b6830dedb33d.jpg

0

428

Вопрос ведь ставится "Как и где встретить девушку с грязными подошвами". Вероятность встретить ее летом на уличных танцах в указанном месте -- весьма велика!

Факт! И еще одно тому подтверждение, опять Москва. Нескучный Сад. Набережная ).

http://img160.imagevenue.com/loc618/th_73943__083_122_618lo.jpghttp://img214.imagevenue.com/loc977/th_73947__101_122_977lo.jpghttp://img216.imagevenue.com/loc109/th_73950__7274977_122_109lo.jpg
http://img21.imagevenue.com/loc27/th_73953_IMG_4050_122_27lo.JPGhttp://img180.imagevenue.com/loc1102/th_73956_IMG_4059_122_1102lo.JPGhttp://img24.imagevenue.com/loc389/th_73958_IMG_4063_122_389lo.JPG
http://img149.imagevenue.com/loc342/th_73961_IMG_9344_122_342lo.JPG

Отредактировано veeolee (2010-03-17 00:19:12)

0

429

Alex, в Питере с этим действительно все значительно лучше, могу лично засвидетельствовать, если что, это подтвердит и Vladis2000. В каких только гламурных бутиках мы там ни появлялись - везде все было предельно корректно.

Да, не мечите Вы бисер перед свиньями. видно же по постам Алекса, что
1. Алексу очень хочется, чтобы босоногих людей никуда не допускали - если уж все же допускают в фешенебельные магазины или торговые центры, то чтоб гнали хотя бы из третьеразрядных пивнушек, и он тогда бы с гордостью указал, что как раз в пивнушки хитрая Ольга Гавва вас и не водила.
2. Некоторые мечты Алекса о том, как лично Ольгу Гавва должны не пустить в публичные места босиком и при этом унизить, - носят личностно-сексуально-садистскую окраску, а Вы своими оправданиями только разжигаете эти фантазии.
3. Твердая уверенность Алекса в том, что его босоногого будут все бить и унижать возможно основаны на каких-то реальных чертах его внешности или поведения.
Я вчера смотрела фильм "Воскресный день в аду" литовского режиссера Жалакявичуса. Кратко содержание в том, что два узника концлагеря бросили при побеге вонючую лагерную одежду, по запаху которой их преследовали овчарки охраны, и переплыли реку, оказавшись на пляже немецкого офицерского санатория. Пока они последовательно там украли себе плавки, полотенца, фуражки, офицерские ремни с кобурами, одного из беглецов, русского морского офицера все пытались опознать по стертым в кровь босым ногам дочь ганноверского епископа в исполнении Ингеборги Дапкунайте, какой-то эсэсовец, охотничьи собаки какого-то нацстского бонзы. Так что наш моряк был вынужден закапывать свои непрезентабельные ступни в песок от греха подальше. Тем не менее в нем быстро выявили беглеца из концлагеря, когда начали ему командовать: лечь, встать, шапку долой, а он прямо в офицерской фуражке вермахта бросился все это выполнять..... А второй беглец, конечно, литовец по национальности, то ли имел более ухоженные босые ноги, то ли был дальний родственник Ольги Гаввы, абсолютно не переживал, свободно со всеми общался по-немецки и, в нужный момент, оказался в нужном месте. Просто со спины тихонько застрелил фашистского бонзу, который уже узнал в советском офицере узника концлагеря и стал хлестать его ремнем от поводка своих гончих собак.
Очень советую Алексу посмотреть хотя бы этот фильм, чтобы не разжигать свои фантазии в ненужном направлении.

0

430

извините выражусь грубо. таких, как алекс, либо надо лечить, либо бить морду.. . как вариант терапии. вид вибромассажа.::))

0

431

http://img214.imagevenue.com/loc977/th_73947__101_122_977lo.jpg

Шикарный снимок  :rolleyes:

0

432

извините выражусь грубо. таких, как алекс, либо надо лечить, либо бить морду.. . как вариант терапии. вид вибромассажа.::))

кайра, зачем так жестоко с ребенком )))

пожалейте лучше парня, его весь мир обидел )))

0

433

я заметила .. ::)) а еще скажите  что его весь мир обделил на всю голову::))

0

434

ага! причем целенаправленно! )))

0

435

1. Алексу очень хочется, чтобы босоногих людей никуда не допускали - если уж все же допускают в фешенебельные магазины или торговые центры, то чтоб гнали хотя бы из третьеразрядных пивнушек, и он тогда бы с гордостью указал, что как раз в пивнушки хитрая Ольга Гавва вас и не водила.

Зачем мне этого хотеть? В гламурные бутики я не хожу вообще, мне штаны по цене авто не нужны. И кого туда пустят, а кого нет, я не знаю.
Завидую я Вам всё же, Ольга. Никогда не думал, что посредственная танцовщица зашибает столько, что не напрягаясь позоляет себе покупки в подобных местах.

Что касается третьеразрядных пивнушек, то там я то же не бываю, так как в принципе не употребляю алкоголь. Во всех остальных заведениях, где есть охрана по крайней мере, Вас могут как пустить, так и не пустить. Вы же сами писали, что Вас пытались изгнать из некоего универсама, но Вы успешно отбрехались. А могли и не отбрехаться, если не в этом магазине, то в другом. Подобных историй на московском форуме успели порассказать немало. Оснований к тому, что в Питере с этим всё было бы иначе, чем в Москве, я не вижу. Если оно и так, но всё равно к Москве эти советы не применимы.

2. Некоторые мечты Алекса о том, как лично Ольгу Гавва должны не пустить в публичные места босиком и при этом унизить, - носят личностно-сексуально-садистскую окраску, а Вы своими оправданиями только разжигаете эти фантазии.

Ага, я чуть было не испытал оргазм, когда читал Ваши посты о том, как Вас пытались выгнать из того универсама. Но не смог кончить, узнав, что Вы всё же настояли на своём. Самой хоть не смешно?

3. Твердая уверенность Алекса в том, что его босоногого будут все бить и унижать возможно основаны на каких-то реальных чертах его внешности или поведения.

Ну что Вы. Просто Алекс не любит быть белой вороной и не является эксгибиционистом, потому и не прёт на рожон.

0

436

Ну, вот и весна началась! Наконец-то )))

0

437

Да, это и правда жестоко - доведем парня до простатита, потом всю жизнь себе не простим )))

О чем говорить! Если его и в обутом-то виде не буду говорить что делают, то уж босым он будет всех обслуживать долго и старательно ))))

0

438

О чем говорить! Если его и в обутом-то виде не буду говорить что делают, то уж босым он будет всех обслуживать долго и старательно ))))

Андрей, дорогой, ты бы сменил свой аватар, а то ты там сильно смахиваешь на алканавта: красная морда, идиотская улыбка до ушей и глаза в кучку.

З.Ы.
Зелёный змий всегда где-то рядом. Он здесь и не здесь.

0

439

Завидую я Вам всё же, Ольга. Никогда не думал, что посредственная танцовщица зашибает столько, что не напрягаясь позоляет себе покупки в подобных местах.

Надо же, вы еще и эксперт по индийским танцам :blink:
Или просто любитель, но видно здорово разбираетесь в вопросе,
что так запросто отделяете посредственных танцовщиц
от не посредственных. Вы, кстати, на скольких представлениях
Ольги были? Или может быть в записи видели?

0

440

Алексу ничего видеть не надо - ему достаточно того что ему говорит Голос, который становится особенно активным с началом межсезонья )))

0

441

Надо же, вы еще и эксперт по индийским танцам :blink:
Или просто любитель, но видно здорово разбираетесь в вопросе,
что так запросто отделяете посредственных танцовщиц
от не посредственных.

Уважаемый ппк, для того, чтобы не быдь посредственной танцовщицей индийских танцев, следует начинать изучать эти танцы с детства, а не во взрослом возрасте, как Ольга. Таким образом, не посредственные танцовщицы кичипуди есть в Индии, а не в России. Я догадываюсь, что таких сейчас и в Индии мало, и если их пригласить в Россию, то придётся выложить за это немаленькие деньги и они смогут отовариваться на эти деньги в гламурных бутиках. Я допускаю, что Ольга может выделяться из ряда своих коллег, но до настоящего профессионализма ей как сами знаете кому до неба.

0

442

хм... я понял, на чем строится твоя доказательная база. ты посчитал 2+2=4. потом посчитал 2х2=4 тоже. поскольку 4=4, ты делаешь вывод что 2+2=2*2. твоя беда только в том, что ты решил что и (n + n) = (n x n) для любого значения n.
собстно весь твой пердеж на форумах зиждется на этом весьма забавном способе ))))

0

443

Уважаемый ппк, для того, чтобы не быдь посредственной танцовщицей индийских танцев, следует начинать изучать эти танцы с детства, а не во взрослом возрасте, как Ольга. Таким образом, не посредственные танцовщицы кичипуди есть в Индии, а не в России. Я догадываюсь, что таких сейчас и в Индии мало, и если их пригласить в Россию, то придётся выложить за это немаленькие деньги и они смогут отовариваться на эти деньги в гламурных бутиках. Я допускаю, что Ольга может выделяться из ряда своих коллег, но до настоящего профессионализма ей как сами знаете кому до неба.

Вижу, ваша планка очень высока - не всем дотянуться. Так кого из ныне живущих исполнительниц классического индийского танца вы считаете достойными звания настоящего профессионала?

Отредактировано ppk (2010-03-23 16:55:38)

0

444

И кем Вы мните самого себя, не являясь, по всей видимости, профессиональным критиком?

0

445

Видать, много страниц испишем,
прежде чем встретим девушку с грязными подошвами...

0

446

Так кого из ныне живущих исполнительниц классического индийского танца вы считаете достойными звания настоящего профессионала?

Арунима Кумар, например.

0

447

А, ну если кумар, то тогда теперь все понятно! :D

0

448

Так кого из ныне живущих исполнительниц классического индийского танца вы считаете достойными звания настоящего профессионала?

Арунима Кумар, например.

Какие выступления Арунимы Кумар вы смотрели? Или может быть читали критику?
Или, как в случае с Ольгой, обошлись общими соображениями?

0

449

Какие выступления Арунимы Кумар вы смотрели? Или может быть читали критику?
Или, как в случае с Ольгой, обошлись общими соображениями?

Вот это, например. Кроме того, Арунима Кумар - это тот самый человек, который изучает  кучипуди с детства (с 7 лет), причём изучает у индийских гуру, а не у российских, которые могут сами того не желая, исказить индийское исскуство на русский лад.

0

450

Вот это, например.

Вы знаете, за свою жизнь я наверное просмотрел больше сотни индийских фильмов с танцами разных стилей, но не чувствую, что хоть что-то понял в этом искусстве. Я даже не отличу кучипуди от бхартанатьямы (не уверен в правильности написания). Боюсь, что даже просмотр Ролика на ютьбе не сделал меня экспертом в области индийского балета. Вы же таким экспертом, безусловно, являетесь. Ведь только эксперт высокого класса мог выставить оценку посредственная танцовщице, чье выступление он даже не видел. Остается только позавидовать вашим талантам и способностям.

У меня к вам просьба, как к знающему человеку. В нашем кинозале широко представлено индийское кино, в том числе и танцевальные номера. Не могли бы вы дать краткое пояснение: какой стиль танца исполняется в каждом случае (или имеет место стилизация под него). Я размещу эту информацию в примечании к роликам.

Заранее благодарен.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Как и где встретить девушку с грязными подошвами