Как и где встретить девушку с грязными подошвами
Сообщений 361 страница 390 из 1004
Поделиться3622010-01-17 17:23:44
Фигасе! Йа пацсталом
оксанушка меня прокомментировала. польщен...
Поделиться3632010-01-17 17:35:08
Жостко
риальне, все надежды на чистую и светлую любовь убиты напрочь <_<
да,нехорошо получилось. сухо и прагматично.
никогда больше не полезу в форум с бодуна.
я ведь на самом деле романтик. нежная,ранимая душа. типичный
почитатель босоногих девушек.
а вот по сути все верно написано. я перечитал.
Отредактировано ppk (2010-01-17 18:44:37)
Поделиться3642010-01-17 17:41:28
Ниасилил, криво до безобразия, нормально текст отформатируй! Уважай форумчан!!!
спасибо,вован. почему раньше никто не сказал? мне просто
в голову не приходило.
это ведь не от неуважения,я просто юзер еще тот.
буду стараться.
Поделиться3652010-01-27 06:51:03
... на ж/д станции...
http://www.flickr.com/photos/24661120@N07/4305094548/
http://www.flickr.com/photos/24661120@N07/4304340281/
http://www.flickr.com/photos/24661120@N07/4305091356/
http://www.flickr.com/photos/24661120@N07/4305096072/
Отредактировано ppk (2010-01-27 17:45:42)
Поделиться3672010-01-31 19:11:00
нет смысла тупо бродить по дорогам в надежде встретить раскрепощенную
экстрималку. еще не факт,что ты ей понравишься.
свою босоногую девчонку придется воспитать самому. оно и лучше.глупо
бросать свою стройную красивую подругу из-за дамы сомнительной внешности только потому,что та ходит босиком.
Всё совершенно верно! Для меня даже главное — не красивая и стройная, а верная, готовая идти со мной до конца. (мне как-то сказали, что идеальной женой для меня была бы немецкая овчарка...).
Не факт и то, что от "экстрималки" будет вообще толк, хотя именно такие мне наиболее привлекательны, чего греха таить... Связался раз с такой, как познакомились, пошли гулять, только вышли за город, она туфли в сумочку спрятала: я, говорит, привычная. Надо ли говорить, какое это впечатление на меня произвело! При том с сильными магическими способностями оказалась, настоящая босая ведьма! Однако толку не вышло, только нервы порядком потрепала. Всё время зовёт встретится, сама просит, но никогда не приходит. Чувствую, на душе маята — значит, она вспоминает. Иду звонить (своего телефона тогда у меня не было), хоть знаю уже, что проку не будет, просто чтоб успокоится. Наконец понял, что она просто-напросто вампирит. Единственный раз в жизни с лошали упал, точнее,свалился (вообще-то я безупречный наездник). Лиш через 3 года смог окончательно от неё отвязаться. Зато опыт интересный и ценный приобрёл, научился распрзнавать и противостоять подобным воздействиям.
Поделиться3682010-02-01 18:40:27
бросать свою стройную красивую подругу из-за дамы сомнительной внешности только потому,что та ходит босиком.
Всё совершенно верно! Для меня даже главное — не красивая и стройная, а верная, готовая идти со мной до конца. (мне как-то сказали, что идеальной женой для меня была бы немецкая овчарка...).
Не факт и то, что от "экстрималки" будет вообще толк, хотя именно такие мне наиболее привлекательны, чего греха таить... Связался раз с такой, как познакомились, пошли гулять, только вышли за город, она туфли в сумочку спрятала: я, говорит, привычная. Надо ли говорить, какое это впечатление на меня произвело! При том с сильными магическими способностями оказалась, настоящая босая ведьма! Однако толку не вышло, только нервы порядком потрепала. Всё время зовёт встретится, сама просит, но никогда не приходит. Чувствую, на душе маята — значит, она вспоминает. Иду звонить (своего телефона тогда у меня не было), хоть знаю уже, что проку не будет, просто чтоб успокоится. Наконец понял, что она просто-напросто вампирит. Единственный раз в жизни с лошали упал, точнее,свалился (вообще-то я безупречный наездник). Лиш через 3 года смог окончательно от неё отвязаться. Зато опыт интересный и ценный приобрёл, научился распрзнавать и противостоять подобным воздействиям.
вампиризм не причем, нормальное женское поведение -найти
от чего мужик тащится, культивировать и вить веревки.
здесь другой вопрос - как она тебя так быстро выкупила
с ножками? сам, поди. раскололся?
Отредактировано ppk (2010-02-01 18:47:25)
Поделиться3702010-02-02 19:08:57
с ножками? сам, поди. раскололся?
Если и "купила", то отнюдь не ножками. Босую её вдел-то только раз, хотя и какой! И вообще встречался с ней считанные разы, всё по телефону... Чувствую на душе особое беспокойство — иду звонить, она ждёт (в другое время её застать практически невозможно). "Привет, это Одинец. —да, я знаю, я сейчас тебя вспоминала. Давай встретимся? — Зачем? Всё равно не придёшь, как всегда. — А на этот раз обязательно приду, вот увидишь! Или давай я к тебе зайду, ты когда дома будешь?" И никогда не приходила... Практически вё знакомство к этому свелось.
Нет, не в ножках дело. Я надеялся, что она станет мне боевой подругой, вместе мы бы такое смогли!.. Потом убедился, что это пустышка, но создалась своеобразная зависимость, у неё некая сила. Говорят, был у неё парень, её бросил и после этого быстро спился, наркоманить стал, вобщем деградировал. Не удивительно! Наверняка связь была сильнее, чем со мной, к тому же человек не знакомый с такими шаманскими делами не мог противостоять, старался заглушить сам не понимая что Алкоголем и т.п.
Поделиться3712010-02-02 19:41:22
с ножками? сам, поди. раскололся?Если и "купила", то отнюдь не ножками. Босую её вдел-то только раз, хотя и какой! И вообще встречался с ней считанные разы, всё по телефону... Чувствую на душе особое беспокойство — иду звонить, она ждёт (в другое время её застать практически невозможно). "Привет, это Одинец. —да, я знаю, я сейчас тебя вспоминала. Давай встретимся? — Зачем? Всё равно не придёшь, как всегда. — А на этот раз обязательно приду, вот увидишь! Или давай я к тебе зайду, ты когда дома будешь?" И никогда не приходила... Практически вё знакомство к этому свелось.
Нет, не в ножках дело. Я надеялся, что она станет мне боевой подругой, вместе мы бы такое смогли!.. Потом убедился, что это пустышка, но создалась своеобразная зависимость, у неё некая сила. Говорят, был у неё парень, её бросил и после этого быстро спился, наркоманить стал, вобщем деградировал. Не удивительно! Наверняка связь была сильнее, чем со мной, к тому же человек не знакомый с такими шаманскими делами не мог противостоять, старался заглушить сам не понимая что Алкоголем и т.п.
так. сейчас выключай свою керосинку и иди потусуйся
с нормальными - не телефонными и интернетовскими -
живыми девахами. не с кем - транспорт. не так страшно,
как думаешь. они все щас с работы едут, ждут ,когда
ты до них докопаешься.
а интернет - хуже водки. и если уж так хочется утопить
свою несостоявшуюся личную жизнь, выбирай алкоголь.
по край ней мере лечится.
короче, чтоб не было тебя через полчаса на сайте.
Поделиться3722010-02-02 19:53:18
уважаемые безымянные гости!
я смотрю,вы все топчетесь на этой ветке.
когда до вас дойдет - нет здесь девушек с гряз... - да с
никакими нет.
читайте предыдущий пост.
Поделиться3732010-02-03 09:34:45
genby007 : уважаемые безымянные гости!
никакими нет.
читайте предыдущий пост.
Народу просто интересно вашу с Одинцом переписку читать
Поделиться3742010-02-03 09:46:27
Тогда уж по теме ветки и заодно по поводу последних высказываний:
вот возник вопрос - про то как можно познакомиться с девушкой-барефутершей. Но прежде чем такой вопрос подымать, надо еще определиться - а с какой целью нам это знакомство нужно. Это очень важно на самом деле.
Надо просто понять - не живем ли мы иллюзией, что именно девушка которая всегда ходит босиком, может идеально подойти в качестве girlfriend, спутницы жизни, жены и т.д.? Надо разделять эти два момента - общение с девушкой-единомышленницей по босохождению, и обретение серьезных отношений.
Я почему об этом заговорил - у меня просто как-то тоже произошло подобное. Я когда-то долгое время жил иллюзией того, что нашлась бы такая босоногая девушка, а все остальное приложится... И однажды нашлась! Такая барефутерша - нам фору даст! Она может хоть целый день босиком ходить, и хоть по улице, хоть по магазинам, хоть в метро - где угодно! Казалось бы - вот всё, что еще нужно?
А при более близком знакомстве оказалось что у нас с ней полная несовместимость - и в психологическом плане, и что интересно - в интимном! Кто бы мог подумать! Это хорошо что к моменту осознания данного факта у нас с ней еще не успели далеко зайти отношения, и я смог плавно все спустить на тормозах... Обошлось без истерик и попыток суицида, слава Богу!
Так что надо четко понимать - ни в коем случае не надо делать далеко идущих выводов. Да, встретить ТАКУЮ девушку вполне реально, если очень захотеть. Но прежде чем принимать какие-то решения, необходимо взять тайм-аут и определить - а возможно ли что-то более серьезное помимо совместных босоногих прогулок? Если такое действительно возможно - считайте что вам действительно повезло по-настоящему.
Отредактировано AndreyFr (2010-02-03 09:47:19)
Поделиться3752010-02-03 12:24:53
genby007 : уважаемые безымянные гости!
никакими нет.
читайте предыдущий пост.Народу просто интересно вашу с Одинцом переписку читать
признаю. дело, конечно,не в интересе. я влез в достаточно деликатную
тему, по сути, не имея на это никакого права.
скорее всего, ребята сюда ходят молодые и романтически настроенные,
попытки простебать их выглядят не слишком красиво.
что касается одинца и андрея.
у каждого на душе лежит много чего,что проще выложить малознакомым
людям. в свое время я использовал для этого бутылку и приглянувшегося
попутчика по электричке.
анонимность интернета играет с нами злую шутку - мы часто ощущаем
себя наедине с безымянным попутчиком.
на самом деле интернетовский форум - не лучший способ излить душу.
к тому же эти междусобойчики на чужих ресурсах действительно никому
не интересны ( смотри, wolsung - мне пришлось признать и это!).
так что лучше не поднимать здесь больных вопросов.
в конце концов, есть приват. там и хлопнуть можно виртуально.
да и реально тоже.
кстати, хорошая тема для форума - пьянство и алкоголизм босиком.
Поделиться3762010-02-03 12:51:06
Не, я о своем опыте рассказал здесь исключительно ради поучительного опыта. Душа уже давным-давно успокоилась с тех пор, и "излития" не требует
По поводу пьянства босиком - а с какой целью вы хотите открыть такую ветку? На эту тему давно уже был дан однозначный ответ - хождение босиком в пьяном виде дискредитирует саму идею, поскольку внедряет в сознание окружающих негативную ассоциацию "босой = пьяный". Потом, в большинстве случае БХ является одной из составляющих ЗОЖ, в этом случае злоупотребление психоактивными веществами никак не может быть приложено к общей концепции. И еще один аргумент "против" - часто к алкоголю прибегают с целью побороть стеснение, неизбежно возникающее на начальных этапах барефутинга, когда это связано с public barefooting. Путь тупиковый, проверено Пока "под кайфом", все легко и просто, а зато в следующий раз без соответствующей подпитки гораздо сложнее решиться. Лучше уж сразу работать "законными" методами
Поделиться3772010-02-03 15:31:29
Не так, чтобы чётко в тему, но проассоциировалось
Старая песенка М. Щербакова :
http://bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=1317.20
Поделиться3782010-02-03 17:14:19
надо мне все же научиться ставить смайлики. что- то без них непонятки
идут.
оксана, песня классная. и вполне по делу - это у нас тема тема узковата.
хорошую девушку и с чистыми подошвами встретить неплохо.
хотя, чистые подошвы так омерзительно... фу! (внимание! здесь должен
быть смайлик! )
Поделиться3792010-02-03 17:58:51
Согласен! Чистые подошвы - это сплошное мракобесие! А еще ужаснее - это когда они еще гламурно напедикюрены! ))) Об этом вообще на ночь глядя опасно думать, иначе вполне возможно что такие подошвы могут во время сна реально растоптать, вплоть до того что превратят сердце в кучу бесформенной массы. Кто не верит - попробуйте почитать на ночь статью об уходе за ногами в каком-нибудь ELLE!! Только если что, учтите - это не я предложил!! )))
Поделиться3802010-02-04 01:27:09
Кто не верит - попробуйте почитать на ночь статью об уходе за ногами в каком-нибудь ELLE!! Только если что, учтите - это не я предложил!! )))
а кто это предложил? я даже слов таких не знаю.
Поделиться3812010-02-05 10:02:59
с ножками? сам, поди. раскололся?... Чувствую на душе особое беспокойство — иду звонить, она ждёт (в другое время её застать практически невозможно). "Привет, это Одинец. —да, я знаю, я сейчас тебя вспоминала. Давай встретимся? — Зачем? Всё равно не придёшь, как всегда. — А на этот раз обязательно приду, вот увидишь! Или давай я к тебе зайду, ты когда дома будешь?" И никогда не приходила... Практически вё знакомство к этому свелось.
Очень интересно. Если не секрет, то как вы с ней познакомились, где, кто был инициатором знакомства и как долго общались?
Какого цвета глаза были у юной вампирши?
Очень мне интересны такие случаи.
Самое главное почему вы сначала решили, что она необычайный интересный человек и с ней можно взаимодействовать на высоком уровне?
Отредактировано ival-kanival (2010-02-05 20:36:26)
Поделиться3822010-02-08 00:54:21
Очень интересно. Если не секрет, то как вы с ней познакомились, где, кто был инициатором знакомства и как долго общались?
Какого цвета глаза были у юной вампирши?
Очень мне интересны такие случаи.
Самое главное почему вы сначала решили, что она необычайный интересный человек и с ней можно взаимодействовать на высоком уровне?
Познакомились по объявлению (к "БФ") отношения не имевшему. Договорились встретится...Вобщем, это долгая история до темы не касающаяся. Звали её Алёнка (прежде чем я окончательно стал "великим и одиноким", мне довелось целоваться с 4 девушками, из них 3 звались Алёнами и ходили при случае босиком). Глаза у неё яркие голубые, характерный рисунок радужки радиальными лучами, "солнышком", как она хвалилась. Волосы светлые. Роста среднего, худенькая, очень лёгкая, почти без груди...
Знакомство продолжалось (если это можно назвать знакомством) 3 года. Остальное,кажется, уже сказано мной выше. Нужны ещё подробности?
Вообще-то у меня было несколько историй, связанных с босоногими, однако единственной настоящей боевой подругой (на некоторое время) стала вовсе не ходившая босиком...
Поделиться3832010-02-08 23:21:24
Я и сам сталкивался с похожими случаями. Ещё не всё в них понятно по этому и интересуюсь.
За три года первоначальное чувство без взаимности обычно умирает и мало что остаётся, хотя первоначально может чувствоваться сильное притяжение на высоких уровнях.
Это приходит, как молния.
Не понятно, однако, что она вас сканировала так долго? Это для меня остаётся загадкой.
Она не вампирила, это что-то другое. Но установленная между вами связь налицо, здесь и говорить нечего.
Думаю,что вы были похожи и могли общаться на "одной волне".
Отредактировано ival-kanival (2010-02-08 23:28:10)
Поделиться3842010-02-25 14:55:12
Девушку с грязными подошвами можно встретить в Риге
Обратите внимание: у девушки нет обуви в руках, а паренек скорее всего
разулся из солидарности и несет в руке лишь свои кроссовки.
Отредактировано ppk (2010-02-25 14:55:40)
Поделиться3852010-02-25 18:38:12
Только не в Риге, а в Юрмале. Это две большие разницы.
Улица Йомас находится в центральной части Юрмалы, около станции Майори и недалеко от пляжа. Босоногие там иногда попадаются. А вот в Риге их не больше чем в Москве.
Поделиться3862010-02-25 19:10:36
Только не в Риге, а в Юрмале. Это две большие разницы.
Улица Йомас находится в центральной части Юрмалы, около станции Майори и недалеко от пляжа. Босоногие там иногда попадаются. А вот в Риге их не больше чем в Москве.
не тот это случай, чтобы биться за историческую справедливость.
важен факт - девушка вышла из дома в город босиком.
пляж. не пляж. многие и по пляжу в обуви ходят.
а здесь - нормальная босоногая девчонка.
жила бы в кузьминках - ходила бы босиком на пруды.
в любом городе есть такие. и это главное.
Поделиться3872010-02-25 19:48:06
не тот это случай, чтобы биться за историческую справедливость.
Тот самый.
Рига - почти мегаполис, а Юрмала - совокупность дачных посёлков, вытянутых примерно на 70 км между берегом моря и железной дорогой. В Подмосковье практически такая же дачная агломерация расположена между Люберцами и Раменским и летом там босоногие попадаются чаще, чем в Москве, несмотря на отсутствие моря.
важен факт - девушка вышла из дома в город босиком.
Юрмала - это скорее дачное место, чем город.
жила бы в кузьминках - ходила бы босиком на пруды.
Не факт. В Юрмале я сам ходил босиком на пляж, оставив обувь дома, правда не в этом районе, а в Лиелупе, что, кстати ближе к Риге, а в Москве я так не делаю.
Отредактировано Alex (2010-02-25 19:48:37)
Поделиться3882010-02-26 23:57:31
все вы правильно говорите алекс. и вообще, человек хороший.
но зануда....
Поделиться3892010-02-27 00:03:00
можно встретить на зимней рыбалке.
рисунок сделан на рыбинском водохранилище с натуры
в декабре прошлого года
температура -23.
у такой девушки подошвы летом уж точно чистыми не бывают.
автора рисунка можно найти здесь
http://www.illusionofpresence.city-feet.com/
Отредактировано genby007 (2010-02-27 00:11:38)
Поделиться3902010-02-27 15:03:52
А ещё уйму босоногих девушек можно встретить на обложках романов-фэнтэзи.
рисунок сделан на рыбинском водохранилище с натуры
в декабре прошлого года
температура -23.автора рисунка можно найти здесь
http://www.illusionofpresence.city-feet.com/
Этот автор вообще продвинутый, он даже ведьму на метле умудрился нарисовать с натуры.
все вы правильно говорите алекс. и вообще, человек хороший.
но зануда....
Правильно. Именно моё занудство не даёт большинству форумчан окончательно оторваться от реальности. Если б не оно, этот форум сначала бы запопугаился в стиле "за что же не боясь греха петушка хвалит кукуха", а потом мог бы дать дуба или превратиться в стоячее болота, а-ля форум Игоря Резуна.
Заметьте, Генби, что Вы сами и большинство форумчан склонны преувеличивать то, что играет вам на руку (причём нередко делаете из мухи слона) и замалчиваете то, что не играет. Например, для чего, Вы написали, что "сейчас не 90-е, когда нельзя было пройти по центру города не наступив на чью-то босую ногу"? Вы же прекрасно знаете, что в 90-е В Москве не было ничего подобного. Другое дело, что тогда босоногих в городе можно было несколько почаще встретить, чем сейчас, за счёт наплыва босоногих цыганок, но и только.
Сама Ольга, как я уверен, замалчивает всевозможные неприятные ситуации, в которые она наверняка попадала, благодаря ходьбе босиком. Когда на параллельном форуме всё же поднялась тема о недопуске босоногих в ТЦ "Европейский" тут же посыпались свидетельства об аналогичных сиуациях в других заведениях Москвы. А по сообщением Ольги складывается впечатление, что в Питере с этим тишь и гладь. Не верится что-то.