так у тебя липового цвета нет?
а я тут сижу и зря думаю, как бы похитрее на чаек напроситься...
Веточек можжевеловых заготовить.
я можжевельник от баобаба не отличу.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » босиком - дело природное
так у тебя липового цвета нет?
а я тут сижу и зря думаю, как бы похитрее на чаек напроситься...
Веточек можжевеловых заготовить.
я можжевельник от баобаба не отличу.
Можно ко мне. У нас тут барефутерский рай. Тихий уголок не очень далеко от центра города и вблизи магистрали. Парк рядом с домом и река близко. В парке есть липы, в начале июля липовый цвет будет, и можжевельник, кедры, земляника, грибы. Водятся белочки, ежики, совы, зайца как-то видел. Встречаются и эксгибиционисты, но я их вживую не видел - мальчики их не привлекают.
богатая у вас фауна.
зайчики, белочки, эксгибиционисты...
Встречаются и эксгибиционисты, но я их вживую не видел - мальчики их не привлекают.
ЭКС - бывший, ГИБИ- кгбшник, цианист - потому и бывший, что цианистым калием траванулся? А почему по лесу бегает? Зомби?
Сегодня прошлись с собакой по берегу нашего Иртыша. Вода спала, и пройти стало легче. Шли по песку, гальке, тропинкам в зарослях тростника (в одном месте тростник был выше человеческого роста). К чистой воде подобраться стало труднее, чем в июне (за исключением пляжа), приходилось утопать в глине. Так что желание помыть ноги оборачивалось полной противоположностью. Естественно, что были стекла и другой мусор. В одном месте поднимались по куче металлической стружки. Идти по болотистым участкам было довольно утомительно, и часть пути проделали по окраинным улочкам города. Босоногих встретили только среди отдыхающих на пляже и рыбаков, но последних больше было обутых в шлепанцы, кроссовки и резиновые сапоги. В конце пути пес отряхнулся, и домой мы пришли не очень чистые, но целые и невредимые.
Отредактировано Lam (2010-07-03 20:42:32)
Я думаю, что в ветке Оксаны "Босиком на природе, практический опыт" можно писать о походах, пикниках, туристических вылазках, новых маршрутах, а обсуждение свойств почвы, а также различных поверхностей продолжить в этой ветке. Так будет яснее и понятнее.
Оля, это твои следы?
Последний снег? А у нас уже проталины, снег талый, жёсткий.
Уже скоро...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » босиком - дело природное