dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 481 страница 510 из 3923

481

Стоит людям надеть ботинки - и вуаля, "нижний этаж" мира для них словно перестаёт существовать.

Да, огораживание от природы, Оксана Александровна про это очень хорошо писала.

Как следствие, разбалансировка энергопотоков (сверху "капает", снизу- нет), отсюда воспаления, миомы, хреномы и прочая гадость.

0

482

С окурками дело не в том, что они проблема. А в том, что они в прицнипе были бы внимательней к своему поведению на улице. Стоит людям надеть ботинки - и вуаля, "нижний этаж" мира для них словно перестаёт существовать.

Что верно то верно.
На самом деле эффект был бы еще более значительный - ведь не секрет что хождение босиком на энергетическом уровне "заземляет" и уводит весь негатив и устраняет последствия стрессов. Тут не только с чистотой улиц наладилось бы - люди бы стали добрее, что сняло бы море проблем

0

483

Сегодня (точнее уже вчера) гулял, навстречу мне несколько человек, одна из них девушка была босиком. Традиционно, увидев меня, сказала своему парню "вот видишь, я не одна такая" (прям однотипный сценарий :=) ). Правда ее молодой человек ей что-то намекнул типа что "лучше бы уж на огороде босиком, там хоть практической пользы больше" Чисто потребительский интерес ))
Больше всего меня порадовало что это было не в каком-то удобном месте для босоногой прогулки, а просто на улице. Причем не в центре города, а именно в обычном московском районе, в Северном Чертанове...

0

484

Сегодня реакция была вроде и не особо удивительная, но ранее мне такая как-то не встречалась.
Бабулька, продающая возле рынка укроп, совершенно доброжелательно поинтересовалась: «Сынок, ну как, асфальт тёплый?».
Асфальт был тёплый, что не удивительно в +30˚C.

Забавно ещё было смотреть на людей. Вдруг обрушился ливень и улицы как по мановению волшебной палочки превратились в реки.
Ой какие акробатические номера демонстрировали некоторые бедолаги ради того, чтобы не замочить туфли! В такие раскоряки вставали, да балансировали, пытаясь удержаться на маленьких островках, да так, чтобы ещё и вырываемый ветром зонтик над собой удержать.
А воды было на улицах по щиколотку и текла она стремительными потоками, сравнимыми с горными реками. Наш район находится на холмах, в некоторых домах входы в соседние подъезды по высоте метра на три отличаются, так что и неудивительно такое поведение ручьёв.
Но приятно же по такому пройти. А остаться сухим в такой ливень реально только если не выходить из дому. И зачем люди мучаются?

0

485

Сегодня впервые осмелился зайти босиком в магазин типа мини-рынка. Реакции никакой не было. В супермаркеты пока не решаюсь.

0

486

Сегодня впервые осмелился зайти босиком в магазин типа мини-рынка. Реакции никакой не было. В супермаркеты пока не решаюсь.

Будете в супермаркете, загляните в отдел заморозки: там прикольно, особенно в жару ;)

Отредактировано ppk (2010-06-06 12:10:27)

0

487

Сегодня девушка, которую люблю и уважаю, цыганка, повергла меня в шок вопросом:

"вы грибок не боитесь подхватить, расхаживая босиком по захарканному асфальту?"

Вот так я на старости лет узнала, что грибок передаётся с мокротой О_о

0

488

Сегодня девушка, которую люблю и уважаю, цыганка, повергла меня в шок вопросом:

"вы грибок не боитесь подхватить, расхаживая босиком по захарканному асфальту?"

Вот так я на старости лет узнала, что грибок передаётся с мокротой О_о

Грибок может и не передается, но всё же не противно вам босиком - по чужим плевкам, соплям и прочему "добру", которого в любом городе на асфальте - навалом???
Да и подцепить заразу всё-таки можно: например, если на подошвах - порезы и кровавые потертости после длительного танца   ;)

0

489

У меня на подошве нет кровавых потёртостей и порезов.
И я наступаю на плевки не чаще, чем люди в ботинках - на говно.

Отредактировано gipsylilya (2010-06-13 01:32:35)

0

490

http://pics.livejournal.com/gipsylilya/pic/001q4cbt/s320x240.jpg
Больше
разве таким закаленным ногам страшны какие-то плевки?

или даже...говно? :blink:

0

491

Я на самом деле очень брезгливая. Не люблю трогать некоторые вещи. Даже просто мокрые - брррр.

0

492

Не очень то верю в возможность протанцевать пару часов босиком на щебенке или просто шершавом асфальте, без единой царапины. Разве что техника у вас особенная.
А про ботинки - не в тему, они - внешний объект, защита, вы же не чувствуете ботинками, куда вляпались. А тут - ощущения собственной кожею. Это все равно как в руки говно взять, а ноги даже чувствительнее рук.

0

493

Не очень то верю в возможность протанцевать пару часов босиком на щебенке или просто шершавом асфальте, без единой царапины. Разве что техника у вас особенная.
А про ботинки - не в тему, они - внешний объект, защита, вы же не чувствуете ботинками, куда вляпались. А тут - ощущения собственной кожею. Это все равно как в руки говно взять, а ноги даже чувствительнее рук.

1. Уметь надо.
2. У меня хоть и мягкая, но довольно толстая и плотная подошва.
3. Я говорила не об ощущениях, а о частоте происшествия. Просто я так же, как обутые, посматриваю под ноги и поэтому не падаю в канализационные люки, не наступаю в говно и плевки, не хожу - ну, почти никогда не хожу - по железной стружке.

Отредактировано gipsylilya (2010-06-13 01:48:28)

0

494

слушай, я щас эту фотку увеличил - классная.
еще такие синячищи под глазами.
прям партизанка перед казнью.
вставляет.

0

495

Ну а чё делать, у меня между прочим простуда и сотрясение мозга.
Зато - рувны! Волчица!

0

496

блин, вуду, что у вас за темы?
такая девочка, а он про говно.
и меня сбил.

0

497

Ну а чё делать, у меня между прочим простуда и сотрясение мозга.
Зато - рувны! Волчица!

да, хищница.
ты бессонова привлеки - пусть сделает такую художественную.
в его любимом ведьминском стиле.

0

498

блин, вуду, что у вас за темы?
такая девочка, а он про говно.
и меня сбил.

Всё, съехали с говна, Лилит, расскажите лучше про опыт с железной стружкой. Вы вот упомянули, что почти никогда по ней не ходите?
Ну и фото подошв после танца не щебенке не помешало бы. Просто проверить, не обманываете ли на счет отсутствия порезов?

0

499

Подожди тогда пять минут, пока камера зарядится.
Я их даже мыть не буду - только что с гостей, женщине исполнилось 50 лет, танцевала.

0

500

о-па!
ща будет онлайн.

0

501

Про стружку - просто зазевалась
Чувствую, что-то колючее под ногами
Прошла осторожненько, но что-то всё равно в пятку врезалось
вынула, смотрю - железная стружка
оглядываюсь - там песок пополам с ней, чёрт знает откуда она взялась
короче, поцарапалась, не то, чтоб серьёзно, но решила запомнить :)

0

502

Нога правая:

http://pics.livejournal.com/gipsylilya/pic/001q5780/s320x320.jpg
Больше

0

503

http://pics.livejournal.com/gipsylilya/pic/001q64bf/s320x320.jpg
Больше

Левая.
Всё, больше я в йога не игрок :) Никогда не думала, что будет так трудно снять стопу не кусками, а панорамно, так сказать.

0

504

такого дурдома здесь еще не было. :lol:

0

505

Дурдом был бы, если б кто заснял, как я изгибалась и ногами тут в воздухе в разные стороны махала нечеловеческими способами, чтобы снять их :)
Наверное, лучше было б икону целовать, что не бывает у меня царапин и порезов от какой-то там щебёнки да каменной крошки, чай не железный лом :)

Отредактировано gipsylilya (2010-06-13 02:38:30)

0

506

дошло - так ты сама все снимала! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

507

А какие были версии - соседей позвала?!?!

0

508

затупил.
понимаю, муж бы снимать не стал.

0

509

спс, на вид мягкие и нежные, няшка :P Вы их всё таки вымыли  :(  Ну как ребенок, к чему грязи то стесняться?  Или вы волшебная фея чистоты и света, к которой грязь органически не пристает?
Жаль потрогать нельзя. Вы только поосторожнее ходите, не испортите такую красоту.
genby007 - дурдом это ваши комментарии. Не нравится - никто не заставляет смотреть.   

0

510

так же как и вас читать мои комментарии. :D

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе