dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 451 страница 480 из 3923

451

между прочим, хорошего человека должно быть много.

0

452

ну тогда я пожалуй не буду худеть! ;)

кстати, на тему "Босиком в городе". Сегодня после работы решил весь маршрут до дома проделать пешком, благо уже было поздно, жара спАла... А это ни много ни мало как от Таганки до Чертанова!
И вот весь этот путь замечательно прошел босиком, за всю дорогу до последнего квартала всем было пофик, а почти около дома меня тормознул мой же участковый! )) еще ведь разглядел в темноте что я без обуви!
Главное, я шел себе спокойно, никого не трогал, очень даже "интеллигентно" :) Ну, в итоге проверил у меня документы, я с ним перебросился несколькими фразами, судя по всему ему просто показалось странным что кто-то босиком идет, решил убедиться что я ни для кого угрозы не представляю :D
Но в самом конце меня просто убил его вопрос: а вам не холодно?! )))))
Ужос! Это в такую-то жару!

0

453

Сегодня после работы решил весь маршрут до дома проделать пешком, благо уже было поздно, жара спАла... А это ни много ни мало как от Таганки до Чертанова!
И вот весь этот путь замечательно прошел босиком

Вот это мощно  :o  Мой обычный маршрут от Таганской до Павелецкой просто  прогулка на детской площадке.

Отредактировано ppk (2010-05-22 01:29:24)

0

454

Так чтоб похудеть совсем не нужно голодать. И спорт - смотря какой. Силовых тренировок тут недостаточно, нужны аэробные. Причем длительные, чтоб дойти до момента, когда организм потянет из себя энергетические "резервы" :)

Ну и питание тоже приспособить к циклу обмена веществ. Утром - все что угодно, днем - аккуратно, вечером - вообще что-нибудь легкое и чтоб не позже шести. Ну и вообще, есть часто, но небольшими порциями, чтоб не испытывать постоянного чувства голода..

Мне вроде бы помогает, хотя и медленно :)

Я, вообще, ем не чаще 2х раз в день. И чувство голода у меня, как у Максима Камерера: "Это - дремучие инстинкты и мы их сейчас подавим". Приказал - выключилось.

Это все ерунда. Ожирение определяется 2мями компанентами: наполнением жировых клеток и их количеством. Наполнение в некоторых пределах регулируется, но слишьком "оголодавшая" жировая ткань требует насыщения и начинает отбирать свое у мускулатуры, а количество - закладывается в детстве и с возрастом может только возрастать... Именно потому перекармливать и недокачивать детей и недопустимо. Уменьшить количество жировых клеток можно только довдя организм до опасной для жизни дистрофии. Или - хирургически.

0

455

А "сгорание" жира во время физических нагрузок не меняет количество жировых клеток?

0

456

блин, ты не понял?
мы подохнем жирными уродами.

это - не офтоп.
это беда... :huh:

0

457

Сегодня после работы решил весь маршрут до дома проделать пешком, благо уже было поздно, жара спАла... А это ни много ни мало как от Таганки до Чертанова!
И вот весь этот путь замечательно прошел босиком

Вот это мощно  :o  Мой обычный маршрут от Таганской до Павелецкой просто  прогулка на детской площадке.

Когда у меня относительно свободный день, то мой обычный маршрут, это сначала Горбушка, потом выхожу на Кутузовской, и иду пешком через Арбат, Манежку, после чего от Манежки по Тверской до Сокола. А потом домой на метро - до Китай-города, где я живу. Обувь в теплый период я не ношу НИКОГДА. Такая прогулка вполне способствует поднятию тонуса.  :)  B)
На прохожих я не обращаю внимания, но некоторые люди бывают здорово удивлены, но я уже к этому привык. За 11-то лет.

Отредактировано Liz (2010-05-24 23:03:26)

0

458

Сегодня сквозь сон слышала в новостях по телеку специальную заметку об иностранном босоногом бегуне. Про то, как он решил, что бегать лучше босиком.

Сколько за пиар темы отстегнули, софорумники? ;)

0

459

Сегодня сквозь сон слышала в новостях по телеку специальную заметку об иностранном босоногом бегуне. Про то, как он решил, что бегать лучше босиком.

Barefoot running - это старая история.

0

460

Это он намекнул на то, что за рекламу кроссовок мало заплатили, накинуть надо бы  :D

0

461

Я тут с одной девушкой пару недель назад гулял босиком в парке. В лесной местности - никаких реакций со стороны окружающих.
Вышли на аллею - асфальт - так дети пробегали мимо с восклицанием - "Смотри, БОСИКОМ ходят". Что странно, это были два мальчика лет 10-12.
Уж кому-кому, а им-то чего стесняться? у них такая реакция была на лице - удивление, шок, что ли...
причем на улице - ясная погода и 25 градусов.
вот так бывает.
это в Туле было, в центральном парке.

Отредактировано Avenger2007 (2010-05-26 22:08:24)

0

462

вот так бывает.

Пора в Тулу высылать московский десант во главе с Битцевским Маньяком™ :ph34r:

Отредактировано ppk (2010-05-26 22:31:35)

0

463

вот так бывает.

ой  :o  :blink:  :(

0

464

Лучше самим приехать.
В Ясную Поляну, например. Отличное место для босоногости.
И сам Толстой поддерживал босохождение ) :D

Отредактировано Avenger2007 (2010-05-26 22:48:32)

0

465

Шел на днях босиком. В одном из соседних дворов пацаны били бутылки. Увидев меня, прекратили свое гнусное занятие и смылись. Никаких слов и действий мне не понадобилось. А интересно, если бы я был обутый, была бы такая реакция? :)

Отредактировано Lam (2010-05-27 16:57:26)

0

466

Шел на днях босиком. В одном из соседних дворов пацаны били бутылки. Увидев меня, прекратили свое гнусное занятие и смылись. Никаких слов и действий мне не понадобилось. А интересно, если бы я был обутый, была бы такая реакция? :)

смотря какие пацаны.
могли бы разуть, если обувь хорошая.

еще один хороший пример в пользу босохождения! :)

0

467

смотря какие пацаны.
могли бы разуть, если обувь хорошая.

еще один хороший пример в пользу босохождения! :)

Да маленькие пацаны. Вот, увидели, что люди босиком ходят. Наверно, мелькнула мысль, что порезаться могут. А на обутого не обратили бы внимания, продолжали бы своё просто от нечего делать.

0

468

Из моей френдленты в ЖЖ:

"Ботинки умерли
возвращаюсь домой, размахивая останками, и думаю думу.

Если бы люди всегда ходили босиком по асфальту, то:
- Дворники ценились бы на вес золота
- Никто не плевал бы на дорогу и не бросал туда черт-те что
- В нашем городе ВСЕ заплатки на асфальт ставили бы ЛЕТОМ и СРАЗУ!"

http://ya-miranda.livejournal.com/85618.html

0

469

вот так бывает.

а я уж давно приглашаю в Тулу.
А теперь выясняется, что я тут не один в городе мастеров проживаю.
Это знак. Пора бы скооперироваться.

0

470

вот так бывает.

а я уж давно приглашаю в Тулу.
А теперь выясняется, что я тут не один в городе мастеров проживаю.
Это знак. Пора бы скооперироваться.

В Туле асфальт просто жесть!
Как-то к вам заезжал, такое впечатление, что зимой посыпают гравием, а летом не убирают  :D

0

471

:D

Даже интересно: круче, чем в Тамбове, или нет?

Отредактировано ppk (2010-05-28 14:08:58)

0

472

существует такая поговорка: где кончаются дороги, там начинается Тула. (ага, а где в Туле кончаются дороги, там начинается Пролетарский район).
Целый и ровный асфальт ещё поискать надо, а вот усыпанные мелким щебнем дорожки или раскрошенный бетон ещё времён генсека Гороха — это пожалуйста, сколько угодно :)
Я случаем никого не испугал?  :huh:

0

473

Я случаем никого не испугал?  :huh:

Мы пуганые  :D

Отредактировано ppk (2010-05-30 16:10:07)

0

474

Битцевский маньяк™ готов десантироваться ;)

Отредактировано ppk (2010-05-30 16:17:12)

0

475

Если бы люди всегда ходили босиком по асфальту, то:
- Дворники ценились бы на вес золота
- Никто не плевал бы на дорогу и не бросал туда черт-те что
- В нашем городе ВСЕ заплатки на асфальт ставили бы ЛЕТОМ и СРАЗУ!"

Я все никак не могу понять, чего все так придираются к плевкам и окуркам в городе?! Мне лично глубоко на это наплевать. Мусорить конечно же нехорошо, но по большому счету, мне совершенно по барабану, есть ли на улицах плевки.  Я не страдаю излишней брезгливостью, и потому считаю, что или ты ходишь босиком, или нет. Третьего не дано. А всякие там разговоры о плевках, о грязных улицах - просто отговорки и пустая трата времени.

Отредактировано Liz (2010-05-30 23:22:14)

0

476

Да, почему-то из-за такой ерунды столько трагедий делается... Интересно, если бы люди через микроскоп увидели бы состав воздуха, которым они дышат в условиях мегаполиса, наверно скупили бы все противогазы :)
Конечно, ходить по плевкам и окуркам не особо приятно, но я просто не обращаю на это внимания. Конечно, если есть возможность - обойду, а нет - так и ладно. До сих пор жив-здоров ))

0

477

наверно скупили бы все противогазы :)

увидеть состав воздуха мало.
Нужны ещё пробивные менеджеры противогазных фабрик, которые бы объяснили населению, что ходить без противогазов неприлично.

0

478

Нужны ещё пробивные менеджеры противогазных фабрик, которые бы объяснили населению, что ходить без противогазов неприлично.

Давным-давно я смотрел довольно среднюю комедию про то, как очень средний
(и очень тупой) американец попал в светлое американское будущее (лет на тысячу
тому вперед) и оказался там самым умным - нация полностью деградировала.

Запомнилось, как пробивные менеджеры местной "кока-колы" легко объяснили
населению, что воду пить неприлично: вы пьете воду? у вас в унитазе вода.
вы пьете воду, такую же, как в унитазе!

Смех смехом, а к этому все и идет <_<

0

479

С окурками дело не в том, что они проблема. А в том, что они в прицнипе были бы внимательней к своему поведению на улице. Стоит людям надеть ботинки - и вуаля, "нижний этаж" мира для них словно перестаёт существовать.

0

480

Стоит людям надеть ботинки - и вуаля, "нижний этаж" мира для них словно перестаёт существовать.

Да, огораживание от природы, Оксана Александровна про это очень хорошо писала.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе