dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 301 страница 330 из 3923

301

представляю андрея на цепи с кольцом в носу. :huh:

э-э-э, стоп!!! насчет пирсинга пункта в нашем договоре не было! а "на цепи" - это ты типа хочешь меня втянуть в BDSM штоле? Мы вообще-то договаривались только про танцы с gipsylilya! :D

андрюша, ты что!
ты ей в глаза посмотри.

BDSM для тебя будет просто удачей...  :o

0

302

погодь! тогда уточнение - "рулить"-то кто при этом будет? ))

0

303

погодь! тогда уточнение - "рулить"-то кто при этом будет? ))

я же тебе говорю - в глаза посмотри! увеличь фотку.

ты сможешь рулить с такой девочкой?
:rolleyes:  ;)  <_<

0

304

ты сможешь рулить с такой девочкой?
:rolleyes:  ;)  <_<

ну если только куда-нибудь "зарулить"...  :ph34r:

ps: блин, ну и разговоры ты затеял! gipsylilya нас с тобой прибьет тут, когда появится!

0

305

нас ррк раньше потрет. за флуд.
а тему, кстати он затеял.
с ведмедями.

0

306

Я сама никого не убиваю. У меня для горячих поклонников есть муж с плехановского табэра, с ножом.

0

307

Я сама никого не убиваю. У меня для горячих поклонников есть муж с плехановского табэра, с ножом.

а что значит, плехановский ? это для тех цыган, кто "плешку" заканчивал?

0

308

с ножом на медведя - как-то неинтересно :) хотя, если genby007 обещает что медведь будет на цепи ... :ph34r:

0

309

на гимнастику зайди. там нам интересную командировку готовят.
за счет dirtysoles .

0

310

главное чтоб и "обратную дорогу" оплатили! :D

0

311

пешком :ph34r:

0

312

пешком :ph34r:

так это пророческая картинка!
мы с андреем перегоняем босоногих девушек из сибири в москву.

0

313

не, это лучше не делать. к сожалению, в Москве они "обуваются". есть реальный случай такой...

0

314

не, это лучше не делать. к сожалению, в Москве они "обуваются". есть реальный случай такой...

она, похоже, еще по дороге обулась. вон, в центре идет. :D

кстати, картинка эта похожа на иллюстрацию к"леди макбет.." лескова.
точнее, к американскому фильму по мотивам.
не помню названия. там их тоже в сибирь босиком гонят.
лескову такого и не снилось...

есть этот фильм в кинозале?

0

315

не помню такого

0

316

не помню такого

жаль...
там очень тематично.
ее хахаль распускает сопли, что ноги стер.
она отдает ему носки и дальше идет босиком.
а этот гад дарит носки новой подружке.

вот такая интересная трактовка конфликта.
очень по-американски...

0

317

С Плешки я. А он с Плехановскава табэра, не путать. Это значит, с табэра в пос. Плеханово. Это Тульская область.

0

318

С Плешки я. А он с Плехановскава табэра, не путать. Это значит, с табэра в пос. Плеханово. Это Тульская область.

оба, значит, плехановские...
хорошо, когда семью объединяет общее дело.
или даже общий ножик. B)

0

319

Любопытный случай на днях вышел, хоть не совсем в городе, но около...
Наведался на свой "огородик", салат там ранний посеять и т.п. Вот что значит начитаешься всяких непонятных форумов да пойдёшь колобродить а-ля Дон Кихот.Захотелось что-то разуться, посмотреть ощущения свои. Ничего страшного, оказалось босиком по рыхлой земле даже сподручнее.    :rolleyes:
И обратно часть пути решил так же пройти, пока не начнётся цивилизация в виде всякого нехорошего мусора.
Так вот. Идёт мне навстречу некий чел, (как теперь выражаются), с лопатой и в резиновых сапогах. посмотрел на меня и говорит: "Ух ты, здорово! А я вот так не могу." Кто ему не даёт разуться, я не понял...

0

320

Идёт мне навстречу некий чел, (как теперь выражаются), с лопатой и в резиновых сапогах. посмотрел на меня и говорит: "Ух ты, здорово! А я вот так не могу." Кто ему не даёт разуться, я не понял...

Так понятно что - лопата в руках! Как же он сапоги-то тогда понес-бы? :D

Хотя... Их по идее можно было бы просто к лопате привязать! Эх, надо было подсказать ему! ;)

0

321

Не дают ему возможность вести себя как хочется комплексы и предрассудки. Психологи всего мира зарабатывают неплохие деньги на искоренении комплексов, хотя эти комплексы можно изжить абсолютно бесплатно, если почаще гулять босиком :)

0

322

на днях приезжал друг, пошли вечером погулять с моим сыном. Он байкер, весь в коже, на ногах - чопперы с толстенной подошвой. Я босиком. Он смотрит и говорит - тебя, наверное, тут все знают в районе? я ему - типа, да, а что? Он - ну, тогда ясно, что к тебе за ноги менты не дое...ся. Немая сцена. И я напрасно пытался ему втулить, что независимо от района представителей нашей доблестной милиции даже при желании вряд ли заинтересуют босые ноги, скорее, его кожаный прикид вызовет подозрение (а вдруг он шмаль в потайном карманчике припрятал?)

0

323

Это вообще распространенный стереотип, присутствующий у людей, не знающих тему "изнутри". К слову сказать, милиция по-моему меньше всех обращает внимания, босиком или нет. Даже в метро на эту тему заморачиваются в основном из местного персонала, а милиции пофик. Мы тут в пятницу на Павелецкой заходили в метро, турникеты проходили на виду у работников милиции, их там трое было, стоят с автоматами наготове и т.д. :) На нас - ноль внимания. Уж кто как не они понимают что реальная опасность исходит совсем не от босоногих, и что бессмысленно требовать соблюдения тех правил, которые реально никому не нужны.

0

324

Мы тут в пятницу на Павелецкой заходили в метро, турникеты проходили на виду у работников милиции, их там трое было, стоят с автоматами наготове и т.д. :) На нас - ноль внимания. Уж кто как не они понимают что реальная опасность исходит совсем не от босоногих, и что бессмысленно требовать соблюдения тех правил, которые реально никому не нужны.

Просто они понимают, что при любом раскладе с босоногих денег не стрясти.
Это же их основная функция, а вы в нее не вписались :D

Вспоминается почти аналогичный случай в подмосковной электричке:
контроллеры просто мимо меня прошли, даже не заметили, а ведь я билет купил!

0

325

вот гады менты!
босяков здоровых не трогают, а какого-нибудь беззащитного алкаша...

а билет я и в обуви не беру. :D

0

326

Экие вы незаконопослушные граждане О_о

0

327

Я как то в октябре проходил вечером босиком мимо некоего объекта. У ворот стоял охранник и курил. Было уже темно, но он всё равно заметил мои босые ноги и стал освещать их фонариком. Лицо и прочее его не заинтересовало. Наверно удивился, что в такое время босиком ходят ( а было не так уж и холодно - около +7 ). Так и светил мне под ноги, пока я не скрылся из виду.  :)

0

328

на месте охранника я бы тоже заинтересовался босяком,
целый день нарезающим круги вокруг моей сс-20... :D

0

329

да это он светил, потому что думал - челу холодно, дай-ка я ему посвечу, чтоб от света фонарика у него ноги согрелись!  :ph34r:

0

330

Я как то в октябре проходил вечером босиком мимо некоего объекта. У ворот стоял охранник и курил. Было уже темно, но он всё равно заметил мои босые ноги и стал освещать их фонариком. Лицо и прочее его не заинтересовало. Наверно удивился, что в такое время босиком ходят ( а было не так уж и холодно - около +7 ). Так и светил мне под ноги, пока я не скрылся из виду.  :)

Заботливый, однако! Беспокоится, чтоб босой человек не поранился в непосредственной близи от вверенного ему объекта и дежурство прошло без происшествий.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе