dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 271 страница 300 из 3923

271

проект вольфрама уже начали забалтывать

и не подумали начать забывать

0

272

В одном из сибирских городов. Снег у нас еще не весь растаял.

Когда мне говорят босиком и город в Сибири, то ассоциация просто моментальная :D

0

273

Когда мне говорят босиком и город в Сибири, то ассоциация просто моментальная :D

есть такое ощущение. :o

http://s003.radikal.ru/i201/1004/52/e3f141b0827at.jpg

Отредактировано ppk (2010-04-07 17:23:05)

0

274

Хм, погорячился. Ассоциации могут быть разными <_<

Отредактировано ppk (2010-04-05 23:51:09)

0

275

Хм, погорячился. Ассоциации могут быть разными <_<

а об этой ассоциации пора уже.забыть.

0

276

Верну тему к сабжу.

В это воскресенье удалось проехать > 100 км. на велике - босиком.

Отрицательной реакции коллег нет абсолютно. Есть удивление, и не
более того. Да и то далеко не у всех. Всяческим "прохожим" пофигу.

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=20701

0

277

Отрицательной реакции коллег нет абсолютно.

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=20701

Ну, при внимательном прочтении топа некоторые её элементы при желании можно выловить (особенно в начале), но скорее не как неприятие босоногости, а как скептическое отношение к тому, что кто-то может делать без труда то, что ка  бэ типа невозможно :-)

А сама ситуация, как обычно, столь сочная и вкусная, что аж завидно :-)

И ещё - это классная иллюстрация того, что сама по себе босоногость - в отрыве от развития возможностей себя, любимого, в целом - никому нинафик не нужна. А когда она оказывается на месте - как часть развития этих самых возможностей - то и поблемы с тем, что это кому-то может не понравиться, почему-то не возникает :-)

И не надо никого никуда тащить, агитировать,

показыавть пример внешним видом...
чтоб чего-то добиться с точки зрения пропаганды

В таком варианте это, уж простите, скучная социальная игрушка и ничем принципиально не отливается от "войны" за возможность носить дреды или красить губы чёрный цвет :-)

А в интересном же варианте босоногость - это лишь маленькая часть совокупности умений и взаимодействий с окружающим миром. И дай боги тут хоть чему-то существенному научиться самому и суметь этому научить кого-то ещё. И тогда вопрос о пропаганде, массовости и т.п. куда-то исчезает сам собой :-)) А может, его и не было? :-))

Отредактировано oxana-buk (2010-04-06 03:20:03)

0

278

И ещё - это классная иллюстрация того, что сама по себе босоногость - в отрыве от развития возможностей себя, любимого, в целом - никому нинафик не нужна. А когда она оказывается на месте - как часть развития этих самых возможностей - то и поблемы с тем, что это кому-то может не понравиться, почему-то не возникает :-)

С одной стороны - абсолютно верно! Скажу по своему опыту - пока я просто так ходил босиком, без привязки к чему-либо, это вызывало много вопросов, непонимания и т.п. Сейчас я занимаюсь спортом, закаляюсь, развиваю терморегуляцию и т.д., и в связи с этим хождение босиком гармонично "вписывается" в мой образ жизни, благодаря этому куча трудностей закономерно рассосалась. И это само по себе замечательно.
Но, с другой стороны, то о чем ты говоришь, является подспорьем только для тех, кто действительно не просто босоножит, а ведет такую жизнь, когда отказ от обуви является некоторой частью общей концепции. Опять же, пример Ольги Гаввы - из той же серии. А теперь посмотрим - ведь среди наших единомышленников большинство все-таки таких, кто интересуется темой без привязки к какому-то более общему процессу. Вот интересно человеку ходить босиком - и все, вроде как ему это и нужно. И это совершенно нормально. И что делать в таком случае? Люди не обязаны искать какие-то отмазки чтоб оправдать свой интерес. Нравится - ходи! У каждого как говорят своя орбита.
Конечно, чтоб привлечь людей, заинтересовать их - как ты сама же говорила, тему надо "вкусно подать" :) Одно дело просто предложить людям погулять босиком, а другое - организовать мероприятие в твоем "формате" :) Но, опять же, обрати внимание - состав тех людей из нашей тусы, который появляеся на твоих выездах примерно один и тот же. Точнее может даже так - не состав, а вероятность появления того или иного участника. Причина все та же - среди нас есть и такие, которым интересно босохождение само по себе, и они будут эти мероприятия воспринимать иначе, им будет просто непонятно зачем все это "городить" когда можно просто погулять. Я это говорю именно к тому чтоб еще раз показать - одним интересно ходить босиком в рамках какой-то более серьезной программы, другим - просто так. И те и другие по-своему правы :)

И тогда вопрос о пропаганде, массовости и т.п. куда-то исчезает сам собой :-)) А может, его и не было? :-))

Был, есть и будет! Это очень важный вопрос. Как минимум, если у людей появляется какой-то специфический интерес, то закономерно желание вовлечь в это дело как можно больше людей (естественно не абы кого, а тех кого это может заинтересовать по-настоящему). А в данном случае подтекст гораздо более серьезный - признание обществом хождения босиком как нормального явления убирает целый ряд проблем, с которыми сталкиваются многие наши потенциальные единомышленники и "начинающие" барефутеры.

0

279

приятно видеть оксану на форуме.
и это главная хорошая новость

что касается сообщения вольфрама - оно не показалось
мне слишком уж сочным и вкусным.

Видели мы его, стоял в у кафе Зелике, зуб на зуб не попадал, весь в гусиной коже.

хотелось бы услышать опровержение.
объяснение, на худой конец.

0

280

приятно видеть оксану на форуме.
и это главная хорошая новость

М-да? :-) Вы уверены? Ща ведь опять "приложу" :-)) (и, как обычно, по делу :-)) )

Я, конечно, понимаю, что добровольно взятая на себя социальная роль зануды обязывает, но всё же - перед тем, как предлагать уважаемому человеку доказывать, что он "не верблюд", можно попробовать воспользоваться объективными данными :-)).

Кои и сообщают нам значение температуры воздуха на 12 дня 04.04.2010 - около +9°!!!
( http://meteoinfo.ru/archive-pogoda/russia/...g/2010/04/04/12 )
При таких погодных данных обсуждение "проблемы" :-) не представляет ну ровно никакого интереса для любого человека, который хоть чуть-чуть в теме :-) (кроме, разве что, обсуждения причин предвзятости "наблюдателей", но это уж совсем вряд ли интересно :-) )

Отредактировано oxana-buk (2010-04-06 12:19:42)

0

281

оксана!....

ну как же мне вас не хватало....

0

282

genby007, ты че мазохист что ли!!! :lol:

0

283

genby007, ты че мазохист что ли!!! :lol:

Это любовь :wub:

0

284

вы оба правы, не спорьте.
любовь - это всегда страдание........ :rolleyes:

Отредактировано genby007 (2010-04-06 13:30:18)

0

285

любовь - это всегда страдание.......

Э нэт, ребята! Для таких "любовей" подберите себе другую "прекрасную даму" :-)) (чужие страдания вредны для самореализации :-) )

0

286

Видели мы его, стоял в у кафе Зелике, зуб на зуб не попадал, весь в гусиной коже.

А что здесь опровергать?

Человек перенёс свои возможные ощущения на то,
что, по его мнению, должно было бы быть у меня.

При этом те ощущения, что были у меня на самом
деле, в принципе такого человека не волнуют.

Как можно замёрзнуть при +12 и при интенсивной
работе на велике после 60 км. безостановочной
езды я себе даже в принципе не представляю.

Хотя там были люди, которым это удалось. =)))

0

287

ну вот - опроверг.

Отредактировано ppk (2010-04-13 18:22:40)

0

288

Как можно замёрзнуть при +12 и при интенсивной
работе на велике после 60 км. безостановочной
езды я себе даже в принципе не представляю.

поставим вопрос по-другому - как можно было при этом не зажариться? :lol:

0

289

Очень даже похоже на нашу местность. Наш город за свои без малого три века видел  такое. (Отдаленное Место Ссылки Каторжан - для догадливых) Господа форумчане, а вы бы пошли с такими девушками босиком по этапу?

Отредактировано ppk (2010-04-07 17:22:43)

0

290

Очень даже похоже на нашу местность. Наш город за свои без малого три века видел  такое. (Отдаленное Место Ссылки Каторжан - для догадливых) Господа форумчане, а вы бы пошли с такими девушками босиком по этапу?

я так понял, вы еще не в курсе. есть такой художник, рисует
под ником тибул.
очень любит мучить босых женщин.
на рисунках, конечно (хотя кто его знает).

здесь. это у нас же, на другом топике.

0

291

Готовлюсь потихоньку к босым танцам на Арбате. Сегодня пошла в скверик возле церкви: там открытое место, за день плитки неплохо прогреваются. Выбрала место, слегка отделённое от остального сквера, разминаюсь, танцую -- мышцы после ангины деревянные...

В какой-то момент вижу: в проходе от основной части сквера скопилась малышня, штук 6-7, и с огромным интересом за мной наблюдает. Ну, я ещё больше стараюсь: кренделя там руками всякие выделываю. Один из мальчиков явно в восторге. Он поворачивается куда-то назад и кричит на весь сквер:

- Серёжа! Скорее иди сюда! Здесь тётя занимается карате!..

0

292

Он поворачивается куда-то назад и кричит на весь сквер:

- Серёжа! Скорее иди сюда! Здесь тётя занимается карате!..

А может попробовать? У нас и тема есть соответсвующая?

0

293

Да ну... что может быть скучнее всех этих разминок с отжиманиями и приседаниями, этих отработок ударов-захватов-бросков-группировки при падении?

0

294

Да ну... что может быть скучнее всех этих разминок с отжиманиями и приседаниями, этих отработок ударов-захватов-бросков-группировки при падении?

пожалу что только отрезок жизни, проведенный на больничной койке...

0

295

Кому как... Всё интересно, если подходить творчески :) Мне во всяком случае в свое время очень нравилось, когда занимался

0

296

Кому как... Всё интересно, если подходить творчески :) Мне во всяком случае в свое время очень нравилось, когда занимался

уверен, что танцевать с gipsylilya тебе бы понравилось больше.

а если еще творчески подойти... :rolleyes:

0

297

ну... понятное дело :D
меня только подучить немного надо, а то я неуклюжий :) т.е. без творческого подхода тут никак!

0

298

меня только подучить немного надо, а то я неуклюжий :) т.е. без творческого подхода тут никак!

Нормально. Цыгане с медведями танцевали :D

http://www.10pix.ru/img1/3810/1203926.jpg

Отредактировано ppk (2010-04-14 10:49:48)

0

299

Нормально. Цыгане с медведями танцевали :D

представляю андрея на цепи с кольцом в носу. :huh:

0

300

представляю андрея на цепи с кольцом в носу. :huh:

э-э-э, стоп!!! насчет пирсинга пункта в нашем договоре не было! а "на цепи" - это ты типа хочешь меня втянуть в BDSM штоле? Мы вообще-то договаривались только про танцы с gipsylilya! :D

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе