Сколько надо места под хостинг?
1 Гб или больше.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Фотографии босоногих народов сегодня
Сколько надо места под хостинг?
1 Гб или больше.
Спешу вас обрадовать: хостинг NextMail, похоже, накрылся, вместе со всеми файлами. Я конечно буду восстанавливать фотографии истинного размера по резервным копиям, но гарантировать, что удастся восстановить ВСЁ, не даю.
Сейчас доступа к фотографиям истинного размера нет, если он появится, значит - повезло.
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:30:04)
Может совет не в тему, но для такого большого объема можно и платный хостинг купить. К примеру у меня аккаунт на 400 метров стоит 40 дол в год.
Вот когда, мой сайт раскрутится настолько, что станет приносить ДОХОД, тогда я, может быть, и куплю платный хостинг. В планах на ближайшее будущее у меня покупка доменного имени и расширение дискового пространства на имеющемся хостинге. После этого, ВСЕ МАТЕРИАЛЫ будут собраны НА ОДНОМ хостинге, а не на двух, как сейчас, это будет через две или три недели. Затем, мне нужно создать новый движок и перевести на него сайт, так как существующий заточен под одновременное использование двух хостингов и на одном будет нерационально расходовать дисковое пространство.
Что касается платного хостинга, то я могу перевести мой сайт на него, только в том случае, если Вы или кто-то другой это профинансирует.
Отсюда можно взять несколько хороших фотографий по Мадагаскару.
Фоторепортаж о том, как на Мадагаскаре добывают сапфиры.
Наконец-то!
Мой сайт переведён на новый движок, переименован и заработал снова.
Смотрим wwwbosikom.netwww.bosikom.net
Хотя сейчас я только начал восстановление ранее опубликованных материалов, но, тем не менее, уже добавил НОВУЮ ГАЛЕРЕЮ "Босиком в Бирме".
Зацените сайт. Если обнаружатся глюки, то обязательно пишите.
З.Ы.
Специально по просьбе ppk, ссылки теперь открываются любыми способами.
Наконец-то!
Мой сайт переведён на новый движок, переименован и заработал снова.
Смотрим wwwbosikom.netwww.bosikom.net
Хотя сейчас я только начал восстановление ранее опубликованных материалов, но, тем не менее, уже добавил НОВУЮ ГАЛЕРЕЮ "Босиком в Бирме".
Зацените сайт. Если обнаружатся глюки, то обязательно пишите.З.Ы.
Специально по просьбе ppk, ссылки теперь открываются любыми способами.
Галерея "...новая Зеландия" глючит, все время открывается заставочная фотка "Вьетнам"
Галерея "...новая Зеландия" глючит, все время открывается заставочная фотка "Вьетнам"
Проверил. Ничего не увидел.
Подробнее опишите проблему.
Проблему подтверждаю: клик на любой фотографии в галерее "Австралия и Новая Зеландия" ведет на один и тот же снимок - заставка "Вьетнама"
Отредактировано ppk (2009-07-29 15:36:21)
Проблема устранена.
См. галерею http://www.bosikom.net/fotos.php?id=14
Просьба для Ольги.
Переправьте, пожалуйста, адрес ссылки на мой сайт с bosikom.ds8.ru на wwwbosikom.net и название её с "Босоногие народы мира" на "босиком.NET".
P.S.
Установите, пожалуйста, прямую ссылку - без редиректа, как на старой версии сайта, так и на новой, поскольку у меня стоят ссылки на обе версии.
Восстановлены галереи Индия, Бангладеш, Шри-Ланка и Непал.
www.bosikom.net
Восстановлены галерии Новая Гвинея и Вьетнам.
босиком.NET
Восстановлена Полинезия.
http://www.bosikom.net
Можете поздравить: сайт босиком.NET занял третье место в топе Яндекса по запросу "босиком". И снова вопрос: как насчёт ПРЯМЫХ обратных ссылок. Напоминаю, что Ваши ссылки здесь: http://www.bosikom.net/links.php и все они ПРЯМЫЕ.
Это--заслуженная Вами победа и доказательство того, что я когда-то правильно составила для Вас расчет на рост посетителей...
P.S. Я сейчас занята в связи с международным конкурсом индийского народного и классического танца в СПб---Вы,наверное, не забыли, что я являюсь секретарем СПб-ской федерации современного этнотанца B)
Это--заслуженная Вами победа и доказательство того, что я когда-то правильно составила для Вас расчет на рост посетителей...
Напомните, какой расчёт?
Напомните, какой расчёт?
Очевидно, вот этот. Что ж, до самого верха вам осталось всего ничего. Отличная работа, искренне поздравляю.
В связи с техническими работами на сервере, восстановление галерей прервано на неопределённый срок.
Технические работы закончены. Обновления продолжаются.
босиком.NET
Восстановлены "Мальдивы".
босиком.NET
Закончен восстановительный период. Восстановлены все галереи, за исключением Африки, большая часть материалов которой оказалась утрачена.
Эта галерея будет создана вновь, по мере накопления новых фотографий.
А сейчас обновлена Шри-Ланка. 12 новых фото.
босиком.NET
Новые обновления в Индии (2 часть). Много фотографий босоногих сборщиц чайного листа.
My Webpage
Обновлена "Шри-Ланка".
My Webpage
Смотрим новые фото в "Бангладеш".
босиком.NET
Обновления в "Южной Америке". На сей раз почти все фотографии из стран Центральной Америки, в основном из Мексики и Панамы, но не только.
Смотрим
Мой подарок на Новый Год!
Большое обновление галереи Полинезия и новая галерея "Босиком на Филлипинах". Всего более 50 новых фото.
Босиком.NET
Обновление в галерее "Австралия и Новая Зеландия".
My Webpage
Реконструирован литературный раздел. Добавлена статья "Затерянный Питкэрн". Много интересного, в том числе и о босоногом образе жизни потомков мятежников с Баунти.
Если обнаружите глюки при работе нового скрипта раздела, пишите.
My Webpage
Есть предложение, создать, в рамках проекта босиком.НЕТ, каталог тематических ресурсов. Что скажете?
Есть предложение, создать, в рамках проекта босиком.НЕТ, каталог тематических ресурсов. Что скажете?
Дело хорошее.
Вот, кстати, интересный ресурс:
http://www.realbarefootgirls.com/
Отредактировано ppk (2009-01-11 10:32:43)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Фотографии босоногих народов сегодня