dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Фотографии босоногих народов сегодня

Фотографии босоногих народов сегодня

Сообщений 301 страница 330 из 879

301

Добавлены новые фото из Южной Америки. Оказывается, в бразильских городах ещё могут ходить босиком, правда ещё не ясно, насколько часто.

Любуемся

Отредактировано Alex (2009-03-05 15:13:58)

0

302

Добавлены новые фотографии в Филиппины. Кстати, это первое обновление данной галереи с момента её создания.
Смотрите

0

303

Обновлён Непал.
My Webpage

0

304

Обновление во Вьетнаме. Тоже первое со времени создания галереи.
My Webpage

0

305

По просьбам трудящихся галерея переделана: теперь ссылка Текущая страница переименована в Наверх, по аналогии с Проводником, сделаны всплывающие подсказки у фотографий и миниатюр. Самое главное, улучшено качество изображений и увеличено их сжатие. Так что галерея теперь будет работать побыстрее, а трафик расходовать меньше.
Жду Ваших отзывов.

0

306

Ооочень медленный сайт.

0

307

Ооочень медленный сайт.

Ага, галерея как-то задумчиво сегодня работает - каждая страница открывается 5-10 секунд. Страницы с фотками побыстрее.

0

308

Просьба ко всем. Понаблюдайте, стала галерея вообще медленно работать или она работает то быстрее, то медленнее. Есть подозрение, что тормозит SQL-сервер.

0

309

Просьба ко всем. Понаблюдайте, стала галерея вообще медленно работать или она работает то быстрее, то медленнее. Есть подозрение, что тормозит SQL-сервер.

Сегодня примерно в 19:01 при открытии галереи сначала оно долго думало, потом выдало ошибку "не могу подключиться к базе данных". Через минуту перегрузил, открылось медленно, потом пошел на вторую страницу - открылось еще медленнее, и большинство превьюшек не показались. Пошел на третью страницу - открывалось медленно, но в конце концов открылось, картинки все показались.

0

310

Причина торможения выяснена: к сожалению это не SQL-сервер, а сглаживание картинок. Таким образом придётся вернуться к не очень качественным превьюшкам, так как сервер не справляется с нормальной обработкой 12-ти картинок. На страницах с фотографиями сглаживание останется.

0

311

Обновлена "Новая Гвинея".
Смотрим.

0

312

Причина торможения выяснена: к сожалению это не SQL-сервер, а сглаживание картинок. Таким образом придётся вернуться к не очень качественным превьюшкам, так как сервер не справляется с нормальной обработкой 12-ти картинок. На страницах с фотографиями сглаживание останется.

Наделали всяких "примОчек": сглаживание картинок, SQL-сервер, может-быть, еще какой-нибудь ненужный и навязчивый сервис. Вот и тормозит!
Друзья-барефутеры. Делайте всё как можно проще -- одни картинки без всего! Не давайте всяким сервисам себя "обувать"!

0

313

Наделали всяких "примОчек": сглаживание картинок, SQL-сервер, может-быть, еще какой-нибудь ненужный и навязчивый сервис. Вот и тормозит!
Друзья-барефутеры. Делайте всё как можно проще -- одни картинки без всего! Не давайте всяким сервисам себя "обувать"!

Ну-ну.
Привожу список всех "ненужных и навязчивых" технологий, использованных на сайте Босиком.НЕТ.
1. язык гипертекстовой разметки html
2. язык серверных сценариев php
3. стили css
4. клиентский язык сценариев javascript
5. база данных mysql.

Напомню также, что Босиком.НЕТ - КРУПНЕЙШАЯ в Рунете БЕСПЛАТНАЯ фотогалерея босоногой тематики, которая к тому же обновляется каждую неделю или чаще. Так, что уж простите засранца, что ошибся при создании алгоритма обработки картинок. Полюбуйтесь пока на некачественно отмасштабированные превьюшки. Это уже ненадолго.

ЗЫ
Я сейчас работаю над этой проблемой, так что будут и качественные превьюшки и приемлемое время загрузки.

0

314

Я сейчас работаю над этой проблемой, так что будут и качественные превьюшки и приемлемое время загрузки.

теоретически - можно при загрузке картинки ресайзить ее в два размера (превьюшка и картинка на страницу) и писать в разные каталоги или под разными именами. А дальше уже из основного имени вычислять другие, и показывать уже готовые картинки.

В этом случае функция ресайза будет вызываться всего два раза - вместо того, чтобы вызываться каждый раз при просмотре. Единственно, что места потребуется больше, но мне кажется, место сейчас не так дорого стоит :)

Единственную сложность я вижу - что делать с уже закачанными картинками, но это тоже решается довольно просто...

0

315

Сайт снова реконструирован. Улучшено качество изображений, исправлены мелкие косяки дизайна и т. д. Обновлена Индонезия.
Смотрим.
Если обнаружите косяки, особенно отсутствие превьюшек у некоторых фото, пишите сюда.

0

316

Обновлена "Бангладеш".
My Webpage

0

317

Вновь открыта галерея "Босиком в Африке". Смотрите 37 новых фото.
My Webpage

0

318

Обновлены сразу две галереи: Южная Америка и Австралия.
Любуемся

0

319

Обновлена "Индия". Есть фото настоящего босоногого экстрима.
My Webpage

0

320

Добавлены новые фото со Шри-Ланки.
My Webpage

0

321

Обновление "Мадагаскара".
Смотрим.

0

322

"Филиппины" обновлены.
My Webpage

0

323

Обновлены сразу пять галерей. 36 новых фото на сайте.
Смотрим.

0

324

Новые фотографии босых папуасов.
Смотрите.

0

325

Обновлены "Непал" и "Полинезия".
My Webpage

0

326

У меня для Вас две новости: хорошая и плохая.
Обновлены "Австралия" и "Мадагаскар" и сайт похоже взламывали.

В связи с чем, прошу написать как Вы видите сайт в браузере Опера и других. Лично я заметил подмену некоторых миниатюр при использовании Оперы.

0

327

У меня для Вас две новости: хорошая и плохая.
Обновлены "Австралия" и "Мадагаскар" и сайт похоже взламывали.

В связи с чем, прошу написать как Вы видите сайт в браузере Опера и других. Лично я заметил подмену некоторых миниатюр при использовании Оперы.

Firefox 2 - никогда никаких проблем.

0

328

Обновлены "Амиши" и "Индия".

0

329

В настоящее время сайт Босиком.нет недоступен, так как хостер блокирует аккаунт из-за перегрузки SQL-сервера.
Посоветуйте, если можете, относительно бесплатный хостинг с поддержкой php и SQL для переноса.

0

330

hoster.ru

Вы наверное плохо поняли.
Мне нужен бесплатный хостинг, поскольку полностью бесплатно такого диского объёма не получить, то по крайней мере такой, где выплаты за увеличение дискового пространства ЕДИНОРАЗОВЫЕ.
На предложенном Вами хостинге мне придётся платить 300 руб. каждый месяц, что мне невыгодно. Если эти деньги будете платить Вы, то можно воспользоваться и им.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Фотографии босоногих народов сегодня