https://m.youtube.com/watch?feature=you … HhNeNelPrk
Вот здесь в начале ролика эта же девушка демонстрирует мелкие ранки на ногах от хождения босиком (из того, что я понял по-немецки, который я понимаю так себе)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Ролики разные босоногие
https://m.youtube.com/watch?feature=you … HhNeNelPrk
Вот здесь в начале ролика эта же девушка демонстрирует мелкие ранки на ногах от хождения босиком (из того, что я понял по-немецки, который я понимаю так себе)
Филиппинская девочка гуляет по азиатским улицам (Langkawi, это стров в Малайзии):
На её канале больше: https://www.youtube.com/channel/UCSVKqJ … MocSbNk2xA
Отредактировано agri2099 (2016-02-09 15:40:39)
День Святого Валентина.
Гуляя босиком по зимнему германскому лесу, девушка Flechthexe набрела на кучу мусора, оставленную после пикника нечистоплотной компанией.
Flechthexe решила убрать мусор. Не испугавшись разнообразной грязи, веток, щепок и использованных шприцев под босыми ногами.
Отдыхая на природе, убирайте за собой мусор
Замечательный ролик из германо-швейцарско-югославского сериала «Рыжая Зора и её команда».
Это версия на французском языке - «Zora La Rousse»
Сам сериал на этом форуме уже обсуждался. Его можно смотреть на немецком, французском и английском языках. Русскоязычную версию мне найти, к сожалению, не удалось.
Во франкоязычной версии каждая серия начинается с этой песни:
Zora La Rousse -- Рыжая Зора
Zora, belle et farouche -- Зора, красивая и безжалостная
Ta vie a un goût d'aventure -- Твоя жизнь имеет вкус приключений
Zora rebelle -- Зора бунтарка
Zora l'histoire t'appelle -- Зора, история тебя призывает
Toi, la sauvageonne au coeur pur -- Ты дикарка с чистым сердцем
Au coeur pur -- с чистым сердцем
Pieds nus dans ta course -- Босыми ногами на своем пути
Tu vas toujours vers la source -- Ты каждый день идешь к источнику
De la liberté -- Свободы
Tu poursuis ton rêve -- Ты преследуешь свою мечту
Pour qu'un jour nouveau se lève -- Чтобы настал новый День
Sur le monde entier -- На всём белом свете
Zora La Rousse -- Рыжая Зора
Ton lit est fait de mousse -- Твоя кровать сделана из сена
Et tu dors a la belle étoile -- И ты спишь прямо под звездами
Zora fidèle -- Зора ты верна
Zora, tu es de celle -- Зора, ты из тех
Accrochée a ton idéal -- Кто привязан к твоему идеалу
Idéal -- Идеалу
Toi, tu vois la vie avec des yeux étonnés -- Ты видишь жизнь изумлёнными глазами
Toi, tu mords la vie comme le fruit qu'on a volé -- Ты хватаешься зубами за жизнь, как за украденный плод
Dents de loup et dents de lait -- С волчьими зубами и с детскими зубами
Tu vas le partager -- Ты пытаешься ужиться
Tu sais bien, demain, le soleil sera plus beau -- Но ты знаешь, что звтра солнце станет краше
Tu sais bien, demain, le réveil sera plus chaud -- Но ты знаешь, что завтра теплее будет рассвет
Pour tous ceux qui ont ouvert la cage d'un oiseau -- Для всех тех, кто откроет птице клетку
Отредактировано Верьгиз (2016-06-01 18:24:20)
Исторически достоверные диснеевские принцессы.
Вполне может оказаться баяном, но я вижу ролик впервые. Собственно, анимированная гифка по мотивам была пару лет назад "мемом", но есть, оказывается, и ролик - рекламка модельки (двусмысленность сказал, да... ).
Работы студии "Короткий метр" можно посмотреть здесь:
Отредактировано Палыч (2017-05-09 16:13:34)
https://youtu.be/SpNDKd_rdjU
В комментарии к ролику написано «Why was this tolerated? In the Bahamas there are certain privileges that come with being lighter skinned.»
Хотел бы добавить из своего опыта, что похожая ситуация наблюдается в Малайзии. Там белые иностранцы априори пользуются уважением, поэтому можно ходить босиком везде без проблем.
В Таиланде же иностранец — это человек второго сорта, поэтому не пускают в метро босиком, в ресторане могут громко обсуждать и смеяться.
А-а-а!!!11
Отредактировано xam (2017-05-16 20:39:42)
Паркурщики
Ссылка битая. Или в группу вступать надо?
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Ролики разные босоногие