Мы его смотрели на спецпросмотре для "Ассоциации Босоногих" в Новосибирске. Тонкий и легкий, действительно, как светлое шабли...
Босоногое кино
Сообщений 1441 страница 1470 из 1857
Поделиться14432013-01-28 19:07:03
Может и похожий фрагмент из "Пятого элемента" до кучи добавить?
Поделиться14442013-01-29 22:37:44
Мне ненавно попался фильм "Впусти меня. Сага":
http://www.ivi.ru/watch/44027
В общем, сюжет совершенно глупый и банальный - про девочку-вампира в современном городе. Но фильм тематический: почти весь фильм девочка ходит босиком по заснеженному городу.
Поделиться14452013-01-29 23:04:10
Неужели никто не смотрел Заложница 2?
Скажем прямо: Люк Бессон мог бы снять и получше <_<
Поделиться14462013-01-31 23:19:20
Босиком дома. Любителям этого жанра (а так же, как обычно: крови, маньяков и расчлененки)
придется по вкусу новый фильм The Pact (2012)Спасибо. А вот -
тематический эпизод из этого фильма
Ничего особенного. Я вообще любитель фильмов о маньяках, подобный эпизод есть в каждом втором фильме. Я не считаю это тематикой. Это обычный штамп для подобного кино, еще начиная с 70-х годов.
Кстати, если кому интересны НАСТОЯЩИЕ тематические сцены, то не пропустите фильм "Впусти меня. Сага":
http://www.ivi.ru/watch/44027
Короче, фильм совершенно тупой и банальный - про девочку-вампира. Примечательно лишь то, что почти весь фильм она ходит босиком по заснеженному городу. Мне этот фильм неинтересен, я даже закачивать не стал. Но если вы смотрите кино не ради сюжета или художественности, а ради тематических моментов, то этот фильм для вас
Отредактировано Liz (2013-01-31 23:48:13)
Поделиться14482013-02-01 01:45:56
Класс, спасибо! Просится в тему "босоногие наказания"
Когда он принес и поставил посудину с водой, я подумал, що сейчас он вымоет ей ноги и начнет их ласкать. К сожалению, сценаристы не додумались до такого сюжетного хода .
Может кто-то здесь понимает по-турецки и сможет перевести. Очень интересно, о чем они говорили и за что он ее наказал.
Поделиться14492013-02-01 01:58:46
У этого турка кстати целая приличная коллекция вкусностей. Рекомендую
Поделиться14502013-02-01 08:41:43
"Сагу" эту я смотрел. Купился как раз на то, что босую девочку зимой буквально обсасывала (каламбурс-с!) вся реклама. Итог: испорченное настроение. Фильм - говно, от голливудского отличает только шведская замороженность, как у "горячих финских парней". А так те же яйца, только в профиль!
И, дорогой Юра, никак не "почти весь фильм она ходит босиком по заснеженному городу"! НИКАК!!! Не дезориентируй народ! Я тож так думал... Херня: 2-3 сцены и то показаны так убого, в полутьме, что там вообще ни хрена не поймешь, кто ходит, кто ползает, и т. д.
Блин, говно это просто выбесило тогда!
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-02-01 08:42:12)
Поделиться14512013-02-01 10:14:13
И, дорогой Юра, никак не "почти весь фильм она ходит босиком по заснеженному городу"! НИКАК!!! Не дезориентируй народ! Я тож так думал... Херня: 2-3 сцены и то показаны так убого, в полутьме, что там вообще ни хрена не поймешь, кто ходит, кто ползает, и т. д.
Сцена во дворе по-моему 100% тематичная и очень ясная.
Поделиться14522013-02-01 14:36:19
Ой, стоит ради одной сцены... <_<
Поделиться14532013-02-01 23:10:50
Ой, стоит ради одной сцены... <_<
Я и говорю - говно полное! Жаль потраченного времени.
Посмотрите лучше "Арену" - боевик что надо, меня он порадовал. К тому же - пара тематических сцен есть. (даже три, насколько мне не изменяет память)
Я сейчас только и делаю, что смотрю фильмы, иногда попадается что-то стоящее. Если попадается, я переношу на свою страничку.
Вот, кстати, неплохой фильм с тематической сценой в конце:
http://vk.com/video10334792_164419459
Железяки (Hardware) 1990 г. Очень редкий фильм, кроме как у меня на страничке его мало где можно найти. Вкратце сюжет таков. Действие происходит в далеком будущем, похоже, после всемирной катастрофы. Девушка-художник создает причудливые скульптуры из всевозможного хлама.
Ее парень приносит ей в подарок кучу металлического хлама, найденного в запретной зоне, где проходили военные испытания. Впоследствии выясняется, что это части боевого робота, созданного для поражения противника и способного собираться из частей и самовосстанавливаться. Девушка создала скульптуру и легла спать и вот тут-то и начинается самое интересное...
Вот такие фильмы ужасов я не просто люблю, я обожаю их.
Поделиться14542013-02-05 13:55:05
Кто нибудь знает, в чём сюжет этого фильма?
"La danza de los deseos". 1954.
Сцена совершенно тематическая, актриса Лола Флорес обычно играла цыганок. Но кого она изображает здесь?
http://www.youtube.com/watch?v=rUEXeZQ2BkU
Поделиться14552013-02-05 14:13:33
Кто нибудь знает, в чём сюжет этого фильма?
"La danza de los deseos". 1954.
Не знаю, но подсказать могу:
SINOPSIS: Un hombre huye de la guardia civil en compañía de su hijita. Herido mortalmente en la fuga, recala en una isla habitada por un hombre ciego y su ayudante. Aunque estos les ayudan, no pueden evitar la muerte del padre; ellos se encargarán de criar a la niña, que se convertirá en toda una mujer asilvestrada, pero amante de la música y la danza.
Отредактировано ppk (2013-02-05 16:27:25)
Поделиться14562013-02-05 16:00:13
Спасибо. Теперь всё ясно - не цыганка.
Поделиться14572013-02-06 00:23:54
Еще отличный фильм с Дэрил Ханной и Эриком Робертсом - "Дикие цветы":
Там есть несколько прекрасных, тематических сцен с Дэрил Ханной. Если бы кто-то нарезку сделал, я-то не умею. Но фильм очень сентиментальный и развеивает устоявшееся утверждение о том, что я смотрю фильмы исключительно о маньяках. Я люблю разные фильмы, и о маньяках в том числе. Но и не только. Этот фильм - исключение. Наверное, потому что мне нравится Дэрил Ханна.
Подсказка: в конце фильма прекрасная тематическая сцена, довольно длинная. Вначале и в середине - сцены довольно короткие. В общем, посмотрите, не пожалеете.
Поделиться14582013-02-08 13:26:22
Какой-то загнутый арт-хаус, ни асилил
Поделиться14592013-02-10 01:46:56
Какой-то загнутый арт-хаус, ни асилил
А вот так.
Вы воспринимаете кино как развлечение
А это - авторское кино, по сути. Почему кино обязательно должно развлекать? Совсем необязательно. Просто вы привыкли к развлекательным фильмам. Вот лично я обожаю хороший арт-хаус
Поделиться14602013-02-10 14:08:39
Мария
На десятку, я думаю, тянет.
Поделиться14612013-02-10 22:55:52
Позволю себе не согласиться, хоть это и офф-топ. А как Николас играет отлично в мелодраме, где он какой-то банкир и вдруг оказывается в шкуре простого мириканского работяги - типа из-за какого-то "эффекта бабочки"?! Название забыл; кино великолепное, качественное, умное, жаль, там никто босиком не ходит... :o
Игорь,(хоть это и снова офф-топ), но я могу тебе назвать около пару сотен хороших умных фильмов, с хорошими актерами, но где - увы , - босиком никто не ходит. Не к месту это твое высказывание
Отредактировано Liz (2013-02-10 22:58:31)
Поделиться14622013-02-10 22:59:42
могу тебе назвать около пару сотен хороших умных фильмов, с хорошими актерами, но где - увы , - босиком никто не ходит. Не к месту это твое высказывание
B)
Поделиться14632013-02-11 07:18:29
Юра, ты бы еще с 1-й страницы топика взял бы выдрал какое-нибудь сообщение из контекста и объявил его "не к месту". Знаешь, что к месту? Кады коту делать не хрена, он яйцы лижет. Это про тебя.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-02-11 07:18:55)
Поделиться14642013-02-11 23:14:10
Юра, ты бы еще с 1-й страницы топика взял бы выдрал какое-нибудь сообщение из контекста и объявил его "не к месту". Знаешь, что к месту? Кады коту делать не хрена, он яйцы лижет. Это про тебя.
Игорь, ничего другого я услышать от тебя не ожидал B)
Кстати, я фильм "Тонка" нашел в контакте и даже в группу добавил, правда он в удовлетворительном качестве и без перевода. Вот, нарыл кое-что, но скажу сразу, что ни посмотреть его в онлайн, ни скачать мне его оттуда не удалось:
http://2kino.org/smotret-online/tonka-1996/
Наверное, его нужно искать на торрентах в приемлимом качестве. Не знаю, пройдитесь по ссылке, может, получится посмотреть.
Поделиться14652013-02-12 00:02:10
Внимание! СРОЧНО требуется помощь экспертов!
В нашей группе Любителей ходить босиком - Свободная территория, один персонаж разместил фотку. Он предполагает что это из какого-то фильма с участием Алена Делона и Джейн Фонды. Когда я ему сказал что зачем надо было размещать фотку обутой девушки, он стал меня разводить на то, что якобы она босиком, просто подняла пальцы потому что типа как там мячиком играет, и что на самом деле поэтому обуви на ней нет, и что на ногах просто украшения, которые издалека выглядят как будто она обутая. И еще он отпирается что типа как надо определить что за фильм, потом этот фильм посмотреть, и только тогда будет понятно, босиком она или нет
Вот само фото:
У меня огромная просьба к тем, кто "в теме":
1. Во-первых, просьба определить-таки, что это за фильм
2. Во-вторых, если кто этот фильм смотрел, отпишитесь, как там по фильму получается - босиком эта девушка или в обуви?
Этот вопрос для меня принципиален, потому что у меня такое ощущение что меня разводят. Конечно, может этот участник груцппы действительно сам не знает что происходит, и делает разные выводы...
Но так или иначе - надо понять что за фильм, и что за ситуация с этой девушкой.
Если выяснится что этот Дима Петухов нас разводит, то думаю что самое справедливое - это будет устроить ему Показательную Казнь!
Так что жду ответов от экспертов
Поделиться14662013-02-12 00:44:06
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, что она обута...
Поделиться14672013-02-12 01:45:00
В нашей группе Любителей ходить босиком - Свободная территория, один персонаж разместил фотку. Он предполагает что это из какого-то фильма с участием Алена Делона и Джейн Фонды. Когда я ему сказал что зачем надо было размещать фотку обутой девушки, он стал меня разводить на то, что якобы она босиком, просто подняла пальцы потому что типа как там мячиком играет, и что на самом деле поэтому обуви на ней нет, и что на ногах просто украшения, которые издалека выглядят как будто она обутая
Сандальки, вот такие
А снимок.... по-моему они просто играют в петанк.
Отредактировано ppk (2013-02-12 01:52:12)
Поделиться14682013-02-12 05:54:44
Н-да... Я так понимаю, самое гнусное во всей этой истории то, что это как оказывается вообще вне какого-либо фильма фотки, просто как говорится кадры из жизни звезд. Получается, что я ко всему прочему еще и не туда запостил, т.к. кино тут совершенно не при чем, и надо было в Звезды отправлять.
А самое скверное, что раз это не кадры из фильма, то теперь хрен проверишь, что там все-таки с обувью. Если бы это был фильм, можно было бы его посмотреть в каком-нибудь HD-варианте, и тогда можно было бы в какой-то момент точно зафиксировать, точно ли это те самые сандалии, или все-таки просто вариант украшений. Потому что я вот всматриваюсь в другие фотки - и все равно понимаю что Дима Петухов и там тоже точно также будет отпираться, и петь свою песенку о поднятых пальцах. Какая-то особо хитрая обувь, непонятно как оно там на самом деле.
Вот что теперь в группе с этой ситуацией делать? Ладно, вечером Юра подтянется, надо будет сходняк мутить по этой теме.
Поделиться14692013-02-12 09:15:42
Вот что теперь в группе с этой ситуацией делать?
Вообще-то бремя доказывания лежит на утверждающем. Если некто утверждает, что это кадры из фильма, логично его спросить: "Из какого именно?".
Поделиться14702013-02-12 12:33:23
Вот что теперь в группе с этой ситуацией делать?
Вообще-то бремя доказывания лежит на утверждающем. Если некто утверждает, что это кадры из фильма, логично его спросить: "Из какого именно?".
О фильме тут и рассуждать нечего, т.к. материал не проходит по главному признаку — босоногости. Картинки такого жанра в массе встречаются на ФФ-форумах и в блогах направленности "Celebrity feet", но к нашей теме они, понятное дело, не относятся. Так что, AndreyFr, Ваш сюжет здесь неуместен, хотя я понимаю, что Вы разместили его просто от безысходности.