Тематичная афиша
Чем-то они похожи!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино
Тематичная афиша
Чем-то они похожи!
Архетипический сюжет.
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильм "Water for Elephants / Воды слонам! (2011)"? Судя по трейлерам, тема там присутствует.
И, если опять же судить по трейлерам, во 2-ой части "Даров смерти" лорд Волан-де-Морт будет тематичен. Хотя это вряд ли кого-то обрадует.
Отредактировано ppk (2011-05-16 08:20:20)
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильм "Water for Elephants / Воды слонам! (2011)"? Судя по трейлерам, тема там присутствует.
Вы имеете виду сцену с лошадью?
По-моему, не присутствует.
Ни в отношении девушки, ни в отношении лошади...
По-моему, не присутствует.
Конечно не присутствует. Но при просмотре ролика создается впечатление, что в этой сцене
актриса босиком. Других тематических сцен я что-то не припомнил, вот и решил уточнить.
Тем, кому нравится очаровательная Карина Андоленко, рекомендую фильмы с ее участием "Поцелуй сквозь стену" и "Рябиновый вальс". Клипы из них, содержащие яркие тематические сцены, стали настоящими жемчужинами моей коллекции.
http://www.kinofilms.com.ua/img/screenshot...53.jpg&size=big
Тем, кому нравится очаровательная Карина Андоленко, рекомендую фильмы с ее участием "Поцелуй сквозь стену"
Шикарно! Даже немного затронута тема "Босиком в метро"!
+ отрывок
Отредактировано ppk (2012-11-17 15:40:28)
Снято хорошо, качественно. Оператор молодец. А Михалков говорит - тихий журчащий фон для попкорна. Неправда, "Поцелуй сквозь стену" очень хорош для просмотра в кинозале.
РРК, "Рябиновый вальс" нашли или поделиться с Вами?
Лучше роликом
Снято хорошо, качественно. Оператор молодец. А Михалков говорит - тихий журчащий фон для попкорна. Неправда, "Поцелуй сквозь стену" очень хорош для просмотра в кинозале.
А со мной можно поделиться? Я как раз фильм и хочу посмотреть. Ролик Вы и так, надеюсь, выложите. И "Поцелуй сквозь стену" тоже не нашла. Где вы все это качаете?
Сняли римейк фильма "Жажда" 1959 года. Валентину Хмару играет Карина Андоленко. Запасаем попкорн и ждем.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/89738/annot/Как бы не пришлось попкорн сдавать обратно - сейчас такого наснимать могут <_<
Как и ожидалось В тематическом плане - полный ноль.
Ольга, если говорить о сайтах, где не требуется регистрации, то вот, например, "Сквозь стену" показывают здесь
http://www.vidachok.com/2011/01/26/43473/
А новая "Жажда" - просто другая версия тех же событий, на один раз вполне пойдет. И конец более жизнеутверждающий, как на самом деле, в живых осталось из группы трое - Поженян, снайперша и водопроводчик Зуц плюс примкнувший к ним штатский.
Отредактировано porcelet (2011-05-18 08:42:29)
Девушка из Триеста / The Girl from Trieste (1982)
Короткая, но очень сочная сцена в ресторане с непосредственным участием Орнелы Мути.
Отредактировано ppk (2011-05-20 12:18:28)
Ух ты, у меня этот фрагмент в гнусном качестве и без перевода. Заменю на Ваш вариант в коллекции.
Аrvаcska- венгерский фильм
1976 год
http://www.youtube.com/watch?v=Li7pw7SeRKg
главная героиня (8 лет) походу вообще не знает что такое обувь
впрочем как и остальные ребятишки
Отредактировано Vasilii (2011-05-20 13:48:49)
Венгры - да, умеют снимать, один "Праздник непослушания" чего стоит. По книжке, кстати, Сергея Михалкова. Хотел я из него в свое время клип сделать, да пришлось бы титры только отрезать, а все остальное в него включить.
Отредактировано porcelet (2011-05-20 13:56:56)
1976 год
1) это точно героиня? ИМХО, больше на героя смахивает.
2) про одежду он(а) похоже тоже не слышал(а)
Афиша американского фильма ужасов "Остановка"
1976 год
А это точно героиня?
Героиня, героиня. У нас этот фильм назвали "Сиротка" Его аннотация:
Пронзительно печальный фильм Ласло Раноди по рассказу венгерского классика Жигмонда Морица не может оставить равнодушным. Перед нами разворачивается трагическая история 7-летней хрупкой, как цветок "Анютины глазки" (это и есть венгерское название фильма), крестьянской девочки-оборвыша, рождённой в 20-е годы 20-го же века, рано лишившейся родителей и вошедшей приёмной дочерью, а на деле — бесплатной, бесправной прислугой в чужую семью. Гордый характер Чорэ заставляет её бежать куда глаза глядят оттуда, где она терпит жестокие унижения, — но новая удочерившая её семья оказывается ещё страшнее...
Эту глубоко ранящую историю Жигмонд Мориц, крупнейший представитель критического реализма в венгерской литературе, описал на основе реальной судьбы.
Из более чем 5000 пробовавшихся на роль Чорэ девочек была выбрана 7-летняя Жужа Чинкоши, сыгравшая потрясающе и сразу же ставшая знаменитой. Вскоре она снялась в нескольких фильмах Марты Мессарош.
На Рутрекере он лежит здесь.
В советское время по телевизору показывали один фильм. Там курсант речного училища проходил летнюю практику на старом буксире под командованием пожилого капитана. И вот по пути они подобрали пассажирку Машу. Девушка была босиком на причале и на корабле. Есть эпизод, где Маша делала утреннюю гимнастику на буксируемой барже. У штурвала стоял практикант, он засмотрелся на нее и посадил судно на мель.
Вроде примоминалось название "Практикант". Но поисковики на этот запрос выдают непохожие фильмы. Может кто знает этот фильм?
Если вместо Маши согласитесь на Варю, то фильм этот - Первый рейс (1976). В Кинозал.тв идет по золотой раздаче.
Отредактировано ppk (2011-05-26 08:36:23)
Если вместо Маши согласитесь на Варю, то фильм этот - Первый рейс (1976). В Кинозал.тв идет по золотой раздаче.
Да, это тот самый фильм. Капитана сразу признал. Выпускник речного тоже похож. А вот девушка вроде помоложе была.
Отредактировано ppk (2011-05-26 08:36:45)
Мы все тогда моложе были. Там, кстати, есть и вторая женская роль, причем актриса больше ни в одном фильме потом не замечена, но у ее персонажа даже имени в сюжете нет, по крайней мере, это нигде не упоминается. Впрочем, может быть, у меня в закромах найдется отрывок из этого фильма, надо посмотреть.
Мы все тогда моложе были. Там, кстати, есть и вторая женская роль, причем актриса больше ни в одном фильме потом не замечена, но у ее персонажа даже имени в сюжете нет, по крайней мере, это нигде не упоминается. Впрочем, может быть, у меня в закромах найдется отрывок из этого фильма, надо посмотреть.
Я думаю даже не стоит искать, тематика очень жидкая:
погрузка на баржу по песочку и прыжки на том же песочке.
А вот по барже девица ходит в туфлях.
Туфельки, кстати, на барже меняют цвет и фасон
Но на киноляп не тянет, можно сказать, что вторую пару в чемодане притащила.
Отредактировано ppk (2012-11-17 15:41:57)
Если вместо Маши согласитесь на Варю, то фильм этот - "Первый рейс". В Кинозал.тв идет по золотой раздаче.
Друзья, так у нас, вроде, никто не вспомнил "Полосатый рейс"
Настоятельно рекомендую к просмотру новый шестисерийный фильм Капли крови на цветущем вереске (2011). Фильм по книге Смирнова "Тревожный месяц вересень", первая экранизация которой классикой так и не стала. Посмотрел я пока первые две серии, и увидел помимо целой кучи тематических сцен хорошую игру актеров и внятный, интересный сюжет, близкий к оригиналу. Даже на форуме военных реконструкторов Райберт, где принято обсирать все фильмы про войну от оень достойной, на мой взгляд, "Брестской крепости" Угольникова до всяких "Штрафбатов" и прочей муры, на этот фильм никто пока не дал отрицательного отзыва. Ролик из этого фильма, если что, я делать не буду.
Отредактировано ppk (2011-05-26 08:35:31)
Ольга, если говорить о сайтах, где не требуется регистрации, то вот, например, "Сквозь стену" показывают здесь
http://www.vidachok.com/2011/01/26/43473/
А новая "Жажда" - просто другая версия тех же событий, на один раз вполне пойдет. И конец более жизнеутверждающий, как на самом деле, в живых осталось из группы трое - Поженян, снайперша и водопроводчик Зуц плюс примкнувший к ним штатский.
Спасибо, "Рябиновый вальс" и "Жажда" понравились больше. Жалко, что в "Жажде" актриса не ходит босиком, там есть для этого все возможности.
Спасибо за наводку: я очень люблю фильм "Тревожный месяц вересень", поэтому "Капли крови на цветущем вереске" посмотрю с удовольствием!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино