Автофорум, тема на 11 страниц, "Дорогие девушки,а ездите ли вы на каблуках?": http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151459776.html
Агата Кристи
А я просто каблуки снимаю летом босой ногой,когда прохладно носок одеваю) специально в машине лежит...но это так надоедает снимать-одевать...а на каблуках машину вообще не чуствую...вот мужчинам хорошо...
DaNя
летом классно босиком...кайф)
ГедонИСТка
А,и летом иногда люблю босиком:)
JANETTA
Не вожу в каблуках никогда (было ОДИН раз и то по случайности).Если какой-то повод-переобуваюсь,а так.... А в шлепках действительно неудобно, потому что на ноге болтаются, а босиком больно
extravaganza
Ты хоть балетки возила... А я - кроссачи оранжевые, растоптанные В конце концов нечаянно приперлась в них на экзамен по философии науки, после этого и выкинула. С тех пор езжу и на каблуках, и без, и босиком летом иногда - привыкла, не испытываю неудобства.
ГедонИСТка
"в любом случае, самое зло из водительской обуви - сланцы, особенно вьетнамки" Согласна,в них очень неудобно,как и в любой обуви без задника...Лучше уж босиком
Лисичка 1984
Смотря на какой машине ездить раньше, когда я ездила на В4 - там прям ну невозможно было на каблуках, тк посадка низкая, мне всё время приходилось разуваться (даже зимой). Сейчас езжу на Аиртреке - на каблуках (а каблук см 12!) ну прям оочень удобно!
_Лисёнок_
а тебе в марчике на удобно? там вроде пидальки удобные и писадка не совсем низкая. вот в самурая я не сразу привыкла, садилась и одну босоножку милому в руки давала) потом привыкла