Добавлю свио "5 копеек" (без зверских сцен)
]
Есть и зверские?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Притеснение и преследование
Добавлю свио "5 копеек" (без зверских сцен)
]
Есть и зверские?
Сиквел из ветки про босых фермерских дочерей
HiddenPleasures??? Где вы достали эту редкость??? Быть может, и видео есть?
Видео, к сожалению, не было
Есть и зверские?
Есть, конечно, поскольку этого добра в интернете хватает.
Только не Юри а Джюри. Ибо корейское имя
Корейское имя звучит именно как ЮРИ--это одно из самых древних корейских имен
Из дневника питерской рабыни под псевдо Белл с форума БДСМ Питера (оригинальные правописание и пунктуация полностью сохранены--запись датирована 31 июля)--
хочу пожаловаться....я просто возмущена до глубины души!!!!
вчера гуляла с мастером по центру города....в ошейнике, без нижнего белья, босиком...а потом еще и топлес и никто!!!!! вообще никто даже пальцем не показал ужасная ситуация!!!! какой у нас равнодушный народ, никакой радости извращенцам хочу пожаловаться....я просто возмущена до глубины души!!!!
Из дневника питерской рабыни под псевдо Белл с форума БДСМ Питера (оригинальные правописание и пунктуация полностью сохранены--запись датирована 31 июля)--
хочу пожаловаться....я просто возмущена до глубины души!!!!
вчера гуляла с мастером по центру города....в ошейнике, без нижнего белья, босиком...а потом еще и топлес и никто!!!!! вообще никто даже пальцем не показал ужасная ситуация!!!! какой у нас равнодушный народ, никакой радости извращенцам хочу пожаловаться....я просто возмущена до глубины души!!!!
Ну, я, в свое время, Екатерину регулярно босиком выгуливал, и... ничего. Всем пофигу.
Лично меня это радует.
Ну, я, в свое время, Екатерину регулярно босиком выгуливал
А фото остались?
А фото остались?
Я постил недавно в "Босоногих подругах".
Не эту ли босоногую девушку вспоминал добрым словом под именем Алиса наш посетитель Зендж, и не сам ли он ее здесь облачает ?
Нет, не эту. Это Серафима. А Алиса - вот.
Кстати, мой ник читается "Зень".
Ольга Гавва--Мне показалось,что обсуждаемая Катерина есть на этих фото экшена Зенджа,хотя из-за полускрытого лица девушки я могу ошибаться...
Это - Алиса Красная из Петербурга.
А Екатерина... Екатерина - вот:
Нет, не эту. Это Серафима. А Алиса - вот.
Кстати, мой ник читается "Зень".
Простите, что мы неточно озвучили--я думала, что позывной как-то связан с угрожающим понятием типа "страна Зинджей" Теперь я буду писать как Вы расшифровали...Еще раз извините
Простите, что мы неточно озвучили--я думала, что позывной как-то связан с угрожающим понятием типа "страна Зинджей" Теперь я буду писать как Вы расшифровали...Еще раз извините
Это не страшно, не надо извиняться. А что за страна такая?
А Екатерина... Екатерина - вот:
Полумаскам , стало быть, удачно удалось ввести меня в заблуждение, а по одним богатым кудрям судить о девушках нельзя. Спасибо Вам, у них запоминающиеся редкие и красивые имена
Это не страшно, не надо извиняться. А что за страна такая?
В арабской полумифологической географии--"зинджи" это--страшные негритянские великаны, похищающие арабских женщин в рабыни, а территориально--страна Зинджей мыслилась на территории современного Судана
Полумаскам , стало быть, удачно удалось ввести меня в заблуждение, а по одним богатым кудрям судить о девушках нельзя. Спасибо Вам, у них запоминающиеся редкие и красивые имена
У них не только имена красивые и редкие. Они и сами редкие и красивые
Очень редкие.
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 18:08:40)
Костюм палача вам идет.
А с вашей комплекцией и пыток особенно придумывать не надо: достаточно хорошо потоптаться в ботинках по босым девчачьим пальчикам
Ну, коль пошла такая пьянка, вставлю и я свои пять динаров:
Фотосессия с тунисской невольницей начала XX в.
Фото не видно.
И дело не в тунисской чадре или хиджабе
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 18:08:19)
Деметриус,мы аплодируем такой замечательной фотосессии с рабыней--бис! Я только удивилась.что уже в начале 20 века так зверски перевязывали грудь--невинный стриптиз еще только зарождался, а никакого еще садо-мазохизмами и не сооорганизовалось, но, получается, суровый бондаж уже был...Ведь, это реальный живой тунисский человек--рабыня,зачем же ее так мучили?
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 18:07:41)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Притеснение и преследование